- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

yoshie🕯️ 新宿/まつ毛パーマの口コミ

manamiさんの口コミ
今回も大満足な仕上がりありがとうございます♡ 丁寧でお話しやすくていつも行くのが楽しみです︎☺︎︎ 素敵なサービスと接客して頂けて良い年越しができそうです!! また宜しくお願いします!
来店日:2023年12月30日来店回数:3回
yoshie🕯️ 新宿/まつ毛パーマさんからの返信
manami様 いつもご利用いただき誠にありがとうございます♡🎵 2週間ほど経ちましたが経過はいかがでしょうか? コーティング剤などで保湿ケアなどしっかりしてあげてください! またお会いできる日を楽しみにしております🥹💕 お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました🙌🏻 Olive's by neolive新宿店yoshie
返信日:2024年1月19日
あおいさんの口コミ
この度はありがとうございました!またぜひよろしくお願い致します。
来店日:2023年12月13日
yoshie🕯️ 新宿/まつ毛パーマさんからの返信
あおい様 この度は数あるサロンの中から Olive's by neolive新宿店をご利用くださいまして 誠にありがとうございました! お話もできて楽しかったです^_^💕 まつ毛も眉毛も月1ペースで掛け直してあげると キレイに保てるのでぜひまた可愛くさせてください😳😳 あおい様のまたのご利用 スタッフ一同心よりお待ちしております♪ Olive's by neolive新宿店アイリストyoshie
瑞月さんの口コミ
眉毛が綺麗になってメイクが楽しくなりました!
来店日:2023年12月8日来店回数:2回
yoshie🕯️ 新宿/まつ毛パーマさんからの返信
瑞月さま 数あるサロンの中から Olive's by neolive新宿店にご来店いただき 誠にありがとうございました🫶🏻💕 ワックスすることによって眉毛の形も綺麗になって メイクもだいぶ楽になっていると思います! まつ毛も冬の時期はホームケアも大事なので 美容液やコーティング剤でのケアを 必ずお願いいたします🙌🏻 お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました! またのご利用お待ちしております♪ Olive's by neolive新宿店アイリストyoshie
なさんの口コミ
いつもありがとうございます! まつ毛しっかり上がって気分も上げてもらってます☺️ 普段のメンテについてもアドバイス下さるのでありがたいです🥰
来店日:2023年11月28日来店回数:21回
yoshie🕯️ 新宿/まつ毛パーマさんからの返信
なつこ様 いつもOlive's by neolive新宿店をご利用くださいまして 誠にありがとうございます♪ まつ毛の状態も都度お伝えしてケアのモチベにつながればなと思っております😳💕 またご来店お待ちしてます☆ お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました! Olive's by neolive新宿店アイリストyoshie
seさんの口コミ
お姉さんが綺麗で緊張してしまいましたが、丁寧な接客で助かりました。眉毛もまつ毛も可愛くしていただけました!ありがとうございます🙇🏻♀️
来店日:2023年10月27日
yoshie🕯️ 新宿/まつ毛パーマさんからの返信
se様 先日は数あるサロンの中から Olive's by neolive新宿店をご利用いただき 誠にありがとうございました🩰🤍 お目元ぱっちりでとっても可愛かったです> ·̫ <♩ これからの時期まつげも乾燥したりで抜けやすくなってしまうので必ずコーティング剤や美容液でケアをしてあげてください✨ se様のまたのご来店 心よりお待ちしております♡
返信日:2023年11月6日
ごさんの口コミ
にこにこで丁寧に説明してくださってすごく優しい方でした🥰 都度仕上がりの確認してくださったので安心できました!また宜しくお願いします☺️
来店日:2023年10月6日
yoshie🕯️ 新宿/まつ毛パーマさんからの返信
ご様 今回は数あるサロンの中から Olive's by neolive新宿店をご利用いただき 誠にありがとうございました👼🏻🪄 お客様が居心地が良いまた来たいと思っていただけるような接客を心掛けているので嬉しいです💕 ぜひまた可愛くさせてください♡ ご様のまたのご来店心よりお待ちしております🎵
返信日:2023年11月6日
うみさんの口コミ
アイブロウとパリジェンヌ両方とも、とても綺麗に仕上げていただきました!気づいたら寝てしまうくらいリラックスできたのと、予定時間よりも早く終わって大満足です。 ぜひまた利用させて頂きたいです☺️
来店日:2023年8月23日
yoshie🕯️ 新宿/まつ毛パーマさんからの返信
うみ様 先日はOlive's by neolive新宿店をご利用頂き 誠にありがとうございました⋆⸜ 🧸ྀི🌙 ⸝⋆ 皆様に心地良いと思っていただける施術を心がかけているのでとっても嬉しいです⸝⸝> ̫ <⸝⸝💕 だいたいパリジェンヌもアイブロウも1ヶ月周期でかけ直してあげると綺麗さを保てますので是非また可愛くさせてください🎶 お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました.ᐟ.ᐟ.ᐟ
みんさんの口コミ
初めての来店で久しぶりのまつパでしたが、希望通りに可愛い仕上がりでした(∩˃o˂∩)♡
来店日:2023年8月20日
yoshie🕯️ 新宿/まつ毛パーマさんからの返信
みん様 先日はOlive's by neolive新宿店をご利用頂き 誠にありがとうございました🐰♡𓂃 𓈒𓏸 丁寧なカウンセリングでお客様の希望通りに仕上げることを心掛けております.ᐟ今回やったデザインとはまた違った仕上がりにもできるので、もし気分で変えたいと思ったときは是非お申し付けください🤍🤍 お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました👶🏻💞
ノんさんの口コミ
今まで何軒もサロンに行ったことはありますが、こんなにもすごく丁寧に接客、カウンセリングしてしていただいたの初めてです😌まつ毛もとても綺麗にあがっていて大満足です。ありがとうございました!
来店日:2023年8月19日来店回数:3回
yoshie🕯️ 新宿/まつ毛パーマさんからの返信
ノん様 先日はOlive's by neolive新宿店をご利用頂き 誠にありがとうございました➰🎀 お仕上がりもとっても可愛くてこちらも嬉しかったです🪄 またぜひ当店をご利用ください🤍🤍 お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました.ᐟ.ᐟ.ᐟ
んさんの口コミ
当日予約でしたが、丁寧な施術と対応をしてくださいました。仕上がりもとても満足です🥺 ありがとうございました!
来店日:2023年8月2日
maaさんの口コミ
眉毛もまつ毛も過去一お気に入りです🥲🥲 お店も広く過ごしやすかったです。 ぜひまた行きたいです!
来店日:2023年7月8日
suuさんの口コミ
今回も最高の仕上がりです♡ ありがとうございました‼︎
来店日:2023年7月4日来店回数:4回
あかりさんの口コミ
ありがとうございました! 綺麗です✨ またよろしくお願いします!
来店日:2023年6月27日
ねこさんの口コミ
緊張していたのですがお話しして緊張がほぐれました♪ まつ毛についてアドバイスもして頂きました! 対応もよくまた行きたいなあと思います!ありがとうございました!!
来店日:2023年6月11日
suuさんの口コミ
今回も大満足な仕上がりでした! 施術後のケアのアドバイスもいただき、 来月もお願いしたいと思います♡
来店日:2023年6月7日来店回数:4回
rさんの口コミ
すごい綺麗にまつ毛が上がりました! また行きたいです☺︎
来店日:2023年6月2日来店回数:6回
yoshie🕯️ 新宿/まつ毛パーマさんからの返信
りん様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました🎵 技術面お褒めいただき光栄です🥺💓 仕上がりお目元パッチリで可愛かったです☆彡 ぜひまた可愛くさせてください❕ またのご予約お待ちしております🫶🏻
返信日:2023年6月10日
綾乃さんの口コミ
とても綺麗にしていただきました! ありがとうございます🙇♀️
来店日:2023年5月31日
yoshie🕯️ 新宿/まつ毛パーマさんからの返信
綾乃様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました😊🎵 エクステのモチ、経過はいかがでしょうか? 日数的に根元が伸びてきていたり方向がばらつくエクステが出てきている頃だと思いますので、ばらつき気になる場合はブラシなどで梳かしてあげてください💞 またのご予約お待ちしております🌻
返信日:2023年6月10日
suuさんの口コミ
前日に時間変更をお願いしたところ快く引き受けてくださり本当に助かりました♡ 前回に続き最高の仕上がりで満足ですっ 次回もお願いいたします(*´-`)
来店日:2023年4月30日来店回数:4回
yoshie🕯️ 新宿/まつ毛パーマさんからの返信
す様 いつもご利用有難うございます🎀🪄 本当にまつ毛の長さがパリジェンヌでより際立ってとっても可愛らしいお目元になってます♡ パーマもかけ続けるとやはり髪の毛同様まつ毛も傷んでしまうので美容液でのケアも怠らず頑張ってください✊🏻 またのご利用お待ちしております💞
返信日:2023年5月2日
🍑さんの口コミ
めちゃくちゃまつ毛上がって大満足です!
来店日:2023年4月13日
yoshie🕯️ 新宿/まつ毛パーマさんからの返信
🍑様 先日はご来店頂き有難うございました🎶 お目元パッチリになってとっても可愛かったです♡ アフターケアもとっても大事になってくるので まつ毛美容液やコーティング剤などで育てて守ってあげてください✊🏻🪄 お忙しい中貴重な口コミの投稿有難うございました(^^)💞 またのご来店お待ちしております♪
返信日:2023年5月2日
suuさんの口コミ
施術もスムーズで仕上がりも最高でした! リピ確です♡ ありがとうございました!
来店日:2023年3月29日来店回数:4回
Olive’s by neoliveの詳細情報