目元が生まれ変わったようで嬉しいです🥹店内も綺麗で、駅からも近く分かりやすいです。丁寧なご説明と、私の希望のイメージをお伝えした上で、カールなどのデザインはお任せし、そのまま心地良くて爆睡してしまったのですが😂
起きた時にはパッチリ目元になってて感動です!
モチ含めて楽しみです。またぜひお願いしたいと思います😊有難うございました💕
いつもありがとうございます!
2回目です!
前回とは違うデザインでお願いしましたが、今回も可愛くしていただけました!
前日にも関わらず、時間変更を了承していただき大変有難かったです。ありがとうございました。またお願いします。
ご迷惑おかけしたにも関わらず、ご対応いただきましてありがとうございました🙇🏻♀️今回も理想の仕上がりとなりとても満足です!
本日もありがとうございました!!
2回目でした。今回もぱっちりまつげを上げてくださって大満足です。モチも良いので2ヶ月後に伺いました。
本日もありがとうございました✨️
施術もあっという間で、今回も綺麗な仕上がりでした!
またお伺いします!
誕生日に向けてお願いしました。いつも可愛くして頂きありがとうございます!
遅れてしまい迷惑をかけてしまったのに、嫌な顔ひとつせず丁寧に対応していただけました。
カウンセリングも丁寧で、大満足の仕上がりでした。
またお願いしたいです!!
本日はありがとうございました!
とても綺麗に仕上がりとても満足しています!施術中も会話が弾み楽しかったですし、ミニモでの対応も早くとても助かりました!またお伺いしたいと思います
いつもギュンギュンに上げてくれるし持ちもよく、ぱちぱちおめめが続きます🫶
今回も仕上がりが完璧でした😭🫶✨️
もう3年ほどお世話になってます!!
とてもスピーディーかつ丁寧で持ちが良く、
友人にもとっても可愛いと毎回めてもらえて気分も上がります♡
カウンセリングも丁寧で色々相談しながら
素敵な提案をしてくださるのでとてもおすすめです♡!!
初めての方もそうでない方にも自信を持っておすすめできます(⑅•ᴗ•⑅)..°♡
希望通りの施術をして頂きとても満足でした!また、次回も行こうと思います♪
いつも通り心地よくて大爆睡…起きたら可愛いまつ毛になっていてテンション上がりました❣️
毎回可愛くしていただけてとっても嬉しいです😭😭
いつもありがとうございます🙇🏻♀️
前回の仕上がりがとっても可愛くて
また施術していただきました🦙🎀
今回は少し長いエクステを選択して
おめめがぱっちり見えるような
デザインにしてもらいました(ㅅ´ ˘ `)
まつ毛の束感とデザインが
とってもお気に入りです!
時間がとても早く、施術中も
心地よく過ごしています✨
またよろしくお願いいたします☺️
可愛い女の子 の眉毛になれてすごく嬉しいです〜!周りからも好評です🥲💖
ありがとうございました🙇🏻♀️
眉毛ワックスを始める前に注意事項などもしっかり確認してくれたので安心して施術を受けれました。
自分の理想に近い眉毛の方を選んで一度型で描いた眉毛をこれで大丈夫かの確認してもらいました。
すごく丁寧でリラックスして出来ました。
また利用したいです。ありがとうございました!
丁寧に説明いただけて納得のいくデザインで満足です!
カールがしっかりあるまつ毛が可愛くて嬉しかったです🌈
カウンセリングから丁寧にしていただきました☺️
付け替える前の不快感も無くなり、デザインと長さも
可愛くて嬉しいです♡
ありがとうございました♪
とても丁寧に施術してくださり、仕上がりもキレイでした。ありがとうございます✨️