あやさんからの唐澤 千尋の口コミ

• あやさんの口コミ

マツエクをつけ終わってドライヤーの風を当てない人は初めてでした。「ゆっくり目を開けてください〜」って目を開けたら案の定、キューっと滲みました。下まつ毛の引っかかりがないかの確認かな?と思って再び目を閉じていると「鏡でご確認お願いします〜」と言われ、鏡で見てみたらびっくり!!!マツエクばらっばら!!!えっ!!!って言葉を失っていると、「自まつ毛にクセがありますね〜」って。いや、、こんなに下手なの初めてなんですけど。と思いながら帰宅。
    目に違和感があり鏡で確認すると
    服の繊維のようなものが接着されてしまっていました。
    ひっぱるとポロポロとマツエクがとれてしまい、あまりに不格好過ぎるので1週間もしないうちに他店にてつけ直しました。お金と時間の無駄使いで悲しい気持ちになりました。

唐澤 千尋のプロフィール画像

唐澤 千尋さんからの返信

貴重なご意見有難う御座います。

そのようなお気持ちにさせてしまった事大変申し訳御座いませんでした。

他店で行ったが下手すぎて‥と同じような事があった為来店された。との事だったと思います。
    ジュニアアイリスト同意書にもご署名いただいた通り 5日以内であれば保証期間も付いている施術内容となっております。

まつ毛の引っ掛かり 痛みやしみる 痒くないかまつ毛の違和感等は確認させて頂きました。
    それに伴い毎回左目がしみるとの事でしたのでファンをあてさせてもらいました。

自まつ毛の生えグセやまつ毛の状態もお伝えさせてもらいましたがばらつきがある施術になってしまい大変申し訳御座いませんでした。

このような事が2度と起こらない様努めさせて頂きます。

ご希望に添えず申し訳御座いませんでした。

返信日:2024年1月16日

唐澤 千尋の口コミ

Blossom 上福岡店付近のマツエクサロン情報

ふじみ野市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Blossom 上福岡店付近の駅のマツエクサロンを探す