ATRIUM yumiのプロフィール画像

Eyelash salon ATRIUM ATRIUM yumi

アシスタント/研修歴 10年以上

189
ふじみ野駅7分

Eyelash salon ATRIUM所属・ATRIUM yumiのメニュー

Eyelash salon ATRIUM所属・ATRIUM yumiのフォト

Eyelash salon ATRIUM所属・ATRIUM yumiの口コミ

• 掲載者がピックアップ

Yukaさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧な接客で気遣いもよく、また仕上がりも綺麗でとても満足でした!
    また機会がありましたらお願いしたいです✨️

ATRIUM yumiさんからの返信

昨日はありがとうございました!
    気に入ってもらえて嬉しいです😊本当にありがとうございます✨

返信日:2025年2月9日
  • すーさんの口コミ

★★★★★

2回目の施術でした。
    前回よりも施術時間が短縮されながらもバッチリまつ毛が上がっていてとても良かったです!
    まつ毛の状態についても説明してくださり、安心できました☺︎
    ホームケアできるように頑張ります🥹

ATRIUM yumiさんからの返信

先日もご来店ありがとうございました!
    まつ毛の状態がいいと仕上がりもより素敵になりますのでケアがんばってください✨気に入っていただけて嬉しいです😊

返信日:2025年3月9日
  • れいさんの口コミ

★★★★★

とってもきれいに仕上げて頂き大満足です。またお伺いしたいです(*^-^)

ATRIUM yumiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    気に入っていただけて嬉しいです♪よかったらまたお願いいたします😊

返信日:2025年3月4日

Eyelash salon ATRIUM所属・ATRIUM yumiのアピールポイント

🌸マツパ・マツエク🌸 モデル募集中です💙

🌟メニュー🌟
まつ毛パーマ
バインドロック
ダブルフラットラッシュ
ボリュームラッシュ

✨技術向上のためモデルさん募集✨
お客様一人一人にあわせたデザイン提案いたします
記録のため施術前の写真と仕上がりのお写真を撮らせていただいております
⚠️スナップ写真への掲載を望まれない方はお申し出ください

なにかわからないことがありましたらお気軽にお問い合わせください💛

Eyelash salon ATRIUM所属・ATRIUM yumiのプロフィール

ふじみ野でアイリストをしています!

技術向上のため、まつ毛パーマとまつげエクステのモデルさんを募集しています!

得意な施術
フラットラッシュ、マツエク
資格・役職
美容師免許

Eyelash salon ATRIUMの詳細情報

Eyelash salon ATRIUM

埼玉県ふじみ野市ふじみ野4-13-7 リンク3 202 (地図

ふじみ野駅7分

🚃東武東上線ふじみ野駅から徒歩7分🚶‍♀️ 🚗駐車場について 他のテナントと共用の駐車場が3台分あります! 建物の前に1台、建物の裏に2台です。建物の前のスペースは通路側のほうに停めてください。 共用の駐車スペースのため、確保は出来かねますのでご了承くださいませ。

ふじみ野駅
金 09:00-17:00
土 09:00-17:00
日 09:00-17:00
祝 09:00-17:00
不定休なので火曜日以外もお休みの場合があります

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC

あり

ふじみ野市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelash salon ATRIUM付近の駅のマツエクサロンを探す