あべ ゆうかの掲載

蕨駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

あべ ゆうかの口コミ

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

メニューの変更がかなりあったのですが、嫌な顔をせず丁寧に対応をしてくださいました。 髪の毛の色も良い色でとても嬉しいです。また機会がありましたらお願いしたいと思っています。ありがとうございました✨

‪‪〖初回限定🌟〗🥀ケアブリーチダブルカラー‪‪ ¥9,900

来店日:2023年4月20日

あべ ゆうかさんからの返信

ご来店ありがとうございます! 初めての全体ブリーチをお任せ頂き光栄です✨ 髪色気に入っていただけて嬉しいです! 次はもっと白っぽくなるかと思います! またよろしければお待ちしております!

返信日:2023年4月21日
  • ちいのプロフィール画像

ちいさんの口コミ

ブリーチ毛の悩みや今後の染め方の相談など丁寧に対応していただきました。子育て中でなかなかすぐ美容院にいけないため色落ち後を考えてパープルがおすすめとのことで、とても綺麗に染めていただきました。大満足です。また2ヶ月後伺います♪

来店日:2023年4月16日来店回数:3

あべ ゆうかさんからの返信

初めてのご来店ありがとうございます! お忙しい中来ていただけて大変嬉しいです♡ 色落ちも楽しめる深めのパープルを入れさせていただきましたので、経過を楽しんでみてください! 気に入っていただけてよかったです! また2ヶ月後お待ちしております♪

返信日:2023年4月16日

なおさんの口コミ

今回もありがとうございました! 通い始めて数年経ちますが、毎度希望通りの仕上がりと、楽しい雑談が約束されてる方だと思います!カットとカラーで長い施術でしたが、あっという間に感じてしまうほどです! 次回の施術も宜しくお願いします!

🌻メンズカット & カラー ¥8,250

来店日:2023年4月8日来店回数:13

あべ ゆうかさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます! 嬉しいお言葉ありがとうございます😊 今回は夏に向けてばっさりカットとハイトーンカラーでカッコイイスタイルにさせていただきました! 次回もお待ちしております!

返信日:2023年4月8日
  • みちのプロフィール画像

みちさんの口コミ

初めのカウンセリングも丁寧に聞いてくださり、色もヘアスタイルもとても満足いく仕上がりになりました。 またお願いしたいと思います。 ありがとございました♪

〖初回限定🌟〗🥀似合わせカット & うる艶カラー ¥7,150

来店日:2023年3月7日来店回数:8

あべ ゆうかさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます! 嬉しいお言葉ありがとうございます♡ 巻きやすくレイヤーいれさせていただいたのでぜひお家でもスタイリングしてみてください(^^) ぜひまたお待ちしております!

返信日:2023年3月9日

えりさんの口コミ

今回も好みの色に染めて頂き艶も出てとっても満足な仕上がりでした! また同じ色味で次回もお願いします! ありがとうございました!

〖美髪メンテナンス🔮〗‪‪🥀レディースカット & カラー & 保湿トリートメント ¥7,700

来店日:2022年12月30日来店回数:7

あべ ゆうかさんからの返信

年末のお忙しい時期の中、ご来店ありがとうございます! 今回もオリーブみのある色にさせて頂きました! くすみ感もあり更におしゃれになったかと思います! 次回もぜひ同じ色味にさせて頂きます! またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年1月6日

なおさんの口コミ

今回はハッキリと完成デザインが決まってなかったのですが、お忙しい中丁寧に色々な案を出して頂き、とても満足な仕上がりになりました! 今回は色落ちも楽しめるので、どう色が落ちていくのかとても楽しみです! 来年もよろしくお願いします!

🌻メンズカット & カラー ¥7,700

来店日:2022年12月29日来店回数:13

あべ ゆうかさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます! とても綺麗に伸びていたのでそれを活かしつつ綺麗に色落ちする色にさせて頂きました! ぜひ落ちていく過程も楽しんでください(^^) 来年もよろしくお願い致します!

返信日:2022年12月30日
  • cocoのプロフィール画像

cocoさんの口コミ

今回も私の理想のカット、カラーにして頂きました!!💓 お姉さんのお話も面白かったです!😳 またよろしくお願いします!!

〖艶髪メンテナンス🔮〗🥀レディースカット & カラー & TOKIOトリートメント ¥11,000

来店日:2022年12月24日来店回数:6

あべ ゆうかさんからの返信

2回目のご来店ありがとうございます! 前回からかなり伸びていましたので巻いて可愛いボブに切らせて頂きましたのでぜひアレンジしてみてください😊 お出かけ楽しんでください! ぜひまたお待ちしております!

返信日:2022年12月24日
  • 田中のプロフィール画像

田中さんの口コミ

全てが理想的で大満足です◎ 綺麗になった髪で成人式に参加できました!ありがとうございます🌸 サロン専売品の購入が可能であれば、次回伺う際に購入したいと思います♪またよろしくお願いします🕊

‪‪〖艶髪ケア〗🥀レディースカット & TOKIOトリートメント ¥6,600

来店日:2022年12月23日来店回数:5

あべ ゆうかさんからの返信

3回目のご来店ありがとうございます! 嬉しいお言葉頂けて大変光栄です✨ 綺麗なロングが更に艶々になりました◎ お店で購入可能なのでぜひ次回お話させて頂きます! またお待ちしております☺️

返信日:2023年1月16日
  • チーズケーキのプロフィール画像

チーズケーキさんの口コミ

急なカットの変更にも快く対応していただきありがとうございます。

‪‪〖メンテナンス〗🥀‬前髪カット & ワンカラー‪‪ ¥6,600

来店日:2022年12月22日来店回数:2

あべ ゆうかさんからの返信

ご来店ありがとうございます! 前回から時間もたち伸びていたので整えてレイヤーを入れさせて頂きました! また根元のカラーなど気になってきた頃にお待ちしております!

返信日:2022年12月22日
  • 彩のプロフィール画像

彩さんの口コミ

メッシュの所近くに 金髪になっているのは メッシュの時に他の髪にに薬剤が付いてしまったからですかか?めくると目立つので残念です😭

‪‪〖外国人風〗🥀枚数無制限!ハイライトカラー‪‪ ¥8,800

来店日:2022年12月21日

あべ ゆうかさんからの返信

ご来店ありがとうございます。 気になる仕上がりになってしまい申し訳御座いません。 よろしければお直しさせて頂きますのでご連絡お待ちしております。

返信日:2022年12月29日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

初めてやっていただいたんですけど、とても可愛い色にしていただいてよかったです!次もお願いしたいです(๑♡∀♡๑)

‪‪〖初回限定🌟〗🥀ダブルカラー‪‪ ¥8,800

来店日:2022年11月18日来店回数:2

あべ ゆうかさんからの返信

初めてのご来店ありがとうございます! 初のミルクティーベージュとのことでしたので、明るすぎず少しくすませたカラーにさせて頂きました! 伸びていた根元から綺麗につながり可愛いさが増してよかったです😊 ぜひまたお待ちしております!

返信日:2022年11月18日

えりさんの口コミ

前回同様、好みのカラーに仕上げてもらいました! 施術も素早く、カットカラー1時間半?ほどで終り、あべさんとの会話も楽しく大満足でした! シャンプーをして頂いたスタッフさんの技術も素晴らしかったの お名前伺えばよかったです。 ありがとうございました! またお願いします!

来店日:2022年11月9日来店回数:7

あべ ゆうかさんからの返信

ご来店ありがとうございます! 綺麗なオリーブカラーになってとてもお似合いでした! 私もお話しできて楽しかったです! シャンプーお褒め頂きありがとうございます! 伝えておきますね! ぜひまたお待ちしております!

返信日:2022年11月13日
  • 将大のプロフィール画像

将大さんの口コミ

やっぱり何回来ても楽しく素晴らしい施術でした! ありがとうございました!

来店日:2022年10月15日来店回数:11

あべ ゆうかさんからの返信

ご来店ありがとうございます! 今回は韓国風なマッシュスタイルにさせて頂きました! 髪質もよくさらさらなのでとてもお似合いでした! ぜひまたお待ちしております!

返信日:2022年10月15日

なおさんの口コミ

今回もありがとうございました!! 毎度イメージ通りに仕上げて頂き、大満足です! 次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

来店日:2022年10月15日来店回数:13

あべ ゆうかさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます! ご満足頂けて大変嬉しいです! 今回は久しぶりの短髪にさせて頂いたのでしっかりめにセットして頂くと更にカッコよく決まると思います! 次回もお待ちしております!

返信日:2022年10月16日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

落ち着いて過ごせました。カラーもカットも気に入ってます!また行きたいと思いました。

来店日:2022年10月15日来店回数:2

あべ ゆうかさんからの返信

2回目のご来店ありがとうございます! くすませて少しオリーブ感のある秋らしいカラーにさせて頂きました! 前髪とサイドの毛も揃えましたのでセットしてみてください! ぜひまたお待ちしております!

返信日:2022年10月21日
  • sanaのプロフィール画像

sanaさんの口コミ

相談してカラーを決めて、その他にも1聞いたら10で返して頂いて、カラーも満足だし家でのケアの心配も全くなく最高でした。施行中も待ち時間なくスムーズにやっていただきとても助かりました。

〖1日3名初回限定🌿〗🥀似合わせカット & ダブルカラー ¥12,100

来店日:2022年10月12日来店回数:2

あべ ゆうかさんからの返信

ご来店ありがとうございます! ブリーチしていても艶のある綺麗な髪質なのでぜひ色と共に保てるよう色々使ってみてください! 今回はピンクラベンダーにしましたが、次回はぜひアッシュ系のネイビーなどもやってみてください! ご来店お待ちしております!

返信日:2022年10月13日
  • たのプロフィール画像

たさんの口コミ

初めてでしたが親身に対応来ていただきありがとうございました。仕上がりも満足です。

来店日:2022年10月7日来店回数:4

あべ ゆうかさんからの返信

ご来店ありがとうございます! これから伸ばしていくとの事でしたので、刈り上げはスッキリめで他は綺麗に伸びるよう整えさせて頂きました! ぜひまたボリュームなど気になってきた頃にお待ちしております!

返信日:2022年10月7日
  • ももかのプロフィール画像

ももかさんの口コミ

私のわがままなお願いにも対応してくださってありがとうございました🙏無事可愛い髪色をキープできそうです🫶🏻

‪‪〖初回限定🌟〗🥀ダブルカラー‪‪ ¥8,800

来店日:2022年9月23日

あべ ゆうかさんからの返信

ご来店ありがとうございます! 気に入って頂けて嬉しいです☺️ あまり派手すぎないピンクを目指しました! どピンクすぎず暗くてもピンクがわかる可愛い色になりました✨ とてもお似合いでしたので次は少し明るめもいいと思います😉 またお待ちしております!

返信日:2022年9月27日

えりさんの口コミ

当日予約で伺いました。土曜日だったので忙しそうでしたがアシスタントの方と連携がしっかりとれていて待ち時間もなくスムーズに終わりとてもよかったです。 色味も希望通りで綺麗に染めてもらえて大満足です。 あべさんはとっても可愛くて穏やかで話しやすく楽しい時間を過ごせました。 アシスタントの方のシャンプーも丁寧で一生懸命が伝わり気持ちよく心地よかったです。 またお願いしたいと思う美容室でした! ありがとうございました!

〖初回限定🌟〗🥀似合わせカット & うる艶カラー ¥6,600

来店日:2022年9月3日来店回数:7

あべ ゆうかさんからの返信

先日はご来店ありがとうごさいます! また嬉しい口コミ頂き大変光栄です! 今回は初めてのご来店でしたので長さも慎重に決めさせて頂きました! もう少し切る気分になったらぜひ切りっぱなしボブなども可愛いと思うのでチャレンジしにいらしてください! カラーも赤みが無くなり綺麗なくすみカラーになってお似合いでした! スタッフ一同シャンプーには特に力を入れておりますのでお褒めの言葉を頂き嬉しいです! ぜひまたお待ちしております!

返信日:2022年9月5日
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

いつもいろんなおすすめのヘアやカラーをご提案いただきありがたいです!ボブヘアを継続できているのも、あべさんの綺麗な仕上がりとご提案のおかげです!またよろしくお願いします(^^)

来店日:2022年8月21日来店回数:23

あべ ゆうかさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます! 髪質がとてもいいので綺麗なボブヘアにさせて頂けて嬉しいです! カラーは今回も少し落ち着かせたアッシュ系に染めさせて頂きました! また落ちて明るくなってきた頃にお待ちしております‪☺︎‬

返信日:2022年8月22日

HALOの詳細情報

埼玉県川口市芝新町7-11-1F (地図)
蕨駅5分
蕨駅東口徒歩5分
蕨駅
月 10:00-19:30 火 定休日 水 10:00-19:30 木 10:00-19:30 金 10:00-19:30 土 10:00-19:30 日 10:00-19:30 祝 10:00-19:30 定休日 火曜日 10:00~19:00
Mastercard / Visa