HALO(ハロ)あべ ゆうか

メニュー・料金
- 8/15 (土)
- 8/16 (日)
- 8/19 (水)
動画
- 掲載者がピックアップ

田中さんの口コミ
いつもメンテナンスカットをお願いしています。 以前、自宅近くの美容院で思った以上に短くなってしまった経験があり、少し不安があったのですが、あべさんは毎回要望を丁寧に聞いてくださり、希望通りに仕上げてくださるので安心してお任せできます😌🍃 事前に専売品の購入について相談した際も、ご丁寧に案内してくださりありがとうございました!これからもよろしくお願いいたします。
来店日:2026年6月5日来店回数:6回
あべ ゆうかさんからの返信
いつもご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます! 安心してお任せいただけているとのお言葉、とても嬉しいです✨ これからもご希望をしっかり伺いながら、扱いやすいスタイルをご提案させていただきます😊 専売品についても、いつでもお気軽にご相談ください🍃 今後ともよろしくお願いいたします! 阿部
返信日:2026年6月17日
cocco.さんの口コミ
いつもお世話になってます!今回は前頭ブリーチだったので自分の髪質的に綺麗に仕上がるか不安もあったんですが細かくカウンセリングもしてくださりとても綺麗なオレンジになって週末のイベントがより楽しみになりました!また次回もお願いします🧡
来店日:2026年8月13日来店回数:11回
あべ ゆうかさんからの返信
いつもご来店いただきありがとうございます! イベント前にお任せいただきうれしい思います! ダメージを最小限にしてブリーチでベースを整えてカラーをさせていただきましたので、さらさらのオレンジになってとてもお似合いでした! 次も明るくしたい場合はもう一度ブリーチしたらミルクティーベージュもできると思います! そのまま色を入れてカラーチェンジも良いと思います! ぜひまたお待ちしております!
返信日:2026年8月14日
cocoさんの口コミ
いつもお世話になっております!🙇♀️ 通う度、いつも満足いく仕上がりにしていただいてます! 本日もありがとうございました😊
来店日:2025年10月1日来店回数:6回
あべ ゆうかさんからの返信
いつもご来店いただきありがとうございます! さらに嬉しいお言葉ありがとうございます😊 今回もすっきりと切らせていただき、少し秋仕様なカラーにさせていただきました! 色落ちも楽しんでみてください🙂↕️ ぜひまたお待ちしております♪
返信日:2025年10月1日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳3%
- 40 - 49 歳9%
- 50 - 59 歳3%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
口コミ291件5.0💎天使の輪のような艶と柔らかな髪へ🪽髪の履歴やお悩みに合わせて、その日だけじゃなくずっと綺麗な髪を育てます。お気軽にご相談ください。
新しく導入【天使ノストレート】 数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます。 HALOスタイリストの阿部です。 縮毛矯正や髪質改善を繰り返しても、思うように髪が綺麗にならなかった方へ。 その日だけじゃなく、ずっと綺麗な髪へ。 天使ノストレートでは、髪の履歴や今のお悩み、普段の扱い方、これからやりたい髪まで丁寧にお伺いし、今の髪の状態に合わせて施術します。 こんなお悩みがある方におすすめです。 ・パヤパヤした毛が気になる ・広がりやうねりで髪が綺麗に見えない ・毎朝アイロンしてもまとまりにくい ・自然で柔らかい艶髪になりたい ・これから髪を綺麗にしていきたい 髪への負担をできる限り抑えながら、自然な艶と柔らかさのある髪を目指します。 一度の施術で無理に完成させることよりも、今ある髪を大切にしながら綺麗にしていくことを大切にしています。 そのため髪の状態によっては、一度で無理に伸ばしきらない場合もございます。 今回の施術内容や髪の反応を記録し、次回以降もその方の髪に合う方法へ調整していきます。 施術後も髪の状態に合わせて、必要なタイミングでケアをご提案します。 ご自宅での乾かし方やアイロンの使い方、ホームケアについても、その方の髪に合わせてお伝えします。 カウンセリング・髪質診断・施術・今後のケアまで含めて、一緒に綺麗な髪をつくっていきます。 「私の髪でも綺麗になる?」 「今のダメージでも大丈夫?」 「天使ノストレートと天使ノトリートメント、どちらが合うか分からない」 そんな方も、まずはお気軽にご相談ください。 ご予約前にメッセージで ・これまでの縮毛矯正、髪質改善、カラー、ブリーチなどの履歴 ・今一番困っている髪のお悩み を教えていただけると、よりスムーズにご案内できます。 お話を伺った段階で合いそうなメニューをご案内し、最終的な施術内容は実際に髪の状態を確認してから一緒に決めていきます。 【Instagram】 ▶︎ @rita_yuka_ メニューのご相談や仕上がりのご希望なども、お気軽にDMへお送りください。
プロフィール
こんにちは! HALOのあべです! お客様のもつ【理想】の実現に合わせた提案をさせて頂き ます💡 ライフスタイルやファッションなどから似合ったスタイル を見つけていきましょう✨ 明るく海外をイメージした店内で有意義な時間を過ごして 頂けたらなと思っております☺︎
- ケアブリーチ、艶カラー、透明感カラー、レイヤーカット、ブリーチ、ダブルカラー、カラー
- 得意なレングス
- ボブ、ロング、ショート
- ダブルカラーでしかできない彩やかな色やハイトーンカラーなどデザインカラーお任せ下さい!ダメージを感じさせない艶々な髪に致します☆ 明るすぎるのに抵抗がある方も少し暗めで透明感たっぷりのミルクティーベージュなどいかがですか☺︎
- 温泉、旅行
- 店長、スタイリスト