This  omotesando所属・元重 宣博の掲載

This  omotesando所属・元重 宣博のメニュー

This  omotesando所属・元重 宣博の口コミ

fwapさんの口コミ

素敵なカット&カラーに大満足です✨

こちらの日程変更等のお願いにすぐに対応していただきました。
    接客もとても丁寧なので、落ち着いて施術を受けることができます。

私自身の骨格や顔のパーツに合うヘアスタイルを
    提案してくれました。長さもカラーも今までにしたことのないものに
    挑戦しよう!ということになりドキドキしていたのですが、
    仕上がりが綺麗でとっても気に入っています。

また、髪の乾かし方のコツも実際にレクチャーして教わったので、
    毎日実践してスタイルを持続できています!

また元重さんにお願いしたいです✨

• レップルさんの口コミ

対応が丁寧で、カットにもすぐ取り掛かってくださったので早く終わりました!仕上がりも良くて満足です☺️

綺麗な春色にしていただきました!またお願いしたいです。

This  omotesando所属・元重 宣博のアピールポイント

表参道徒歩2分🚶🌸4月28日 日曜日夜20時から限定❗️ドライカット+韓国風前髪顔周り無料!

数あるページの中から観覧して頂きありがとうございます🙇

表参道にあるThis omotesandoというサロンでスタイリストをしてます
元重というものです。

💐抜け感柔らかカット💐
一人一人に合った作りこまないナチュラルで可愛いスタイルを提案させて頂きます😍

🍀透明感カラー🍀
どうしてもカラーで透明感が欲しい!!
でも、ブリーチは嫌だ! という方!
お任せ下さい!
ブリーチなしでもお客様一人一人の髪の悩み、コンプレックスになってる部分も全て含めてその人に合った透明感カラーをさせて頂きます
さらに、当店ではイルミナカラーにモロッカンオイルを配合する事でダメージを極限にまで押さえたイルミナカラーになってます!

⭐️就活生にも使える魔法のグレージュカラー⭐️
黒染めを一切使わないトーンダウンのメニューです。
カラー剤の範囲で色のくすみを最大限に生かしたカラーなので自然な色抜けはもちろん、抜けたあとも綺麗な色味になります(°_°)!色抜けを楽しめるカラーなので、期間限定で髪を暗くしないといけない方にもオススメです(^-^)
黒染めが入っていないのでまたすぐに明るくしたい方にもってこいのカラーです!

🌷髪質改善ストレート🌷
他店のストレート、縮毛矯正とは違い
悩み、コンプレックスとなってる髪質を改善するものです
お薬も、薬剤トリートメントを使いダメージを完全になくし、仕上がりが、やわらかく、サラサラ、ツヤツヤになります。

🌈髪質改善ストレートカール🌈
気になる根元のくせは伸ばして、毛先にワンカールを
付けてまとまりよく、自然でナチュラルな髪質になります!

ロング料金なしです!
全てのメニュー、どんな長さでもないのでご安心下さい!
無料で充電器、Wi-Fiも使えます!
クレジット会計もOKです🙆‍♀️✨

今まで中々思い通りの色になったことがない方やブリーチをしないでワンカラーで綺麗に色味を出したい方!
是非とも1度担当させて下さい★必ずご希望に添えます!

丁寧なカウンセリングをして
しっかりとイメージを共有します。
何よりも再現性にこだわります!!

美容室でキレイになるのは当たり前です。
お家で同じ再現をすることができるかが大切だと思っております(^^)

お友達同士でお2人でのご来店でも大丈夫ですのでお気軽にご相談下さい😍👌

お店までの道案内

表参道駅のA4出口を出て頂き右に進んで頂きますと十字路の大きな交差点がありますので
そのまま道なりにそって青山大通りを2〜3分進んで頂きますと(みよた)というお蕎麦屋さんがございます。
お蕎麦屋さんの隣のビルの1Fになります。

道に迷われましたらご遠慮なくご連絡ください!
お迎えにあがります。

This  omotesando所属・元重 宣博のプロフィール

一番のこだわりはスタイルの再現性です!
美容室での仕上がりは良かったけどお家に帰ると同じスタイルにならない、できないでは意味がないと思います。

他にはないオーダーメイドカラーを是非一度体験して下さい!

《カワイイは作れる》ということを全力でお手伝いするので宜しくお願い致します(>_<)

縮毛矯正、カラー、トリートメント
ショート、ミディアム、セミロング
ゆるふわ、外国人風、ナチュラル
透明感カラー&前髪カットお任せください!
カフェ巡り、漫画、ショッピング
デザイナー

This  omotesandoの詳細情報

This  omotesandoの内観・外観1

This  omotesandoの内観・外観2

This  omotesandoの内観・外観3

This  omotesando

東京都港区南青山3-12-12 南青山312ビル1F (地図

表参道駅 / 外苑前駅 / 明治神宮前駅
表参道駅

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

This  omotesando付近の駅の美容室・美容院を探す