【表参道駅徒歩3分!】カット✨カラー✨パーマ全て3000円です!プラスクイック式のトリートメント無料!!✨✨

数あるページから見て頂きありがとうございます。
efilの元重と申します。

当店ではコラーゲンパウダーという保湿&ダメージを押さえてくれるコラーゲンメニューが充実しております!!
カラーやストレートをするとダメージが気になる方でも
仕上がりがしっとりつやつやになるので安心して
髪の毛再生して頂けると思います<(_ _)>

【♛コラーゲンカラー♛】
コラーゲンカラーとはカラー剤にコラーゲンを入れることで他店とは違いカラーのお色を入れながら保湿&ダメージを抑えカラーをしたのに柔らかく手触りの良い仕上がりになります!✨
髪のダメージが気になってカラーをするのが不安な方にもオススメです!

【♛コラーゲンストレート♛】
コラーゲンストレートとは、ストレートの薬剤の中にコラーゲンパウダーを入れることでコラーゲンパウダーじたいに保湿力や栄養がたくさん入っているので髪の毛のダメージが気になっている方にも安心してストレートがかけられます。
また、他のお店と違いコラーゲンを入れることでツヤツヤで自然な仕上がりになりますのでストレートをかけているのに毛先をコテで巻いたりもできます!
今の時期、梅雨で髪の毛のクセにお悩みの方
今年の梅雨はコラーゲンストレートで必ずお悩み解決できます!!

【♛パーマモデルを募集しています♛】
春に向けてパーマをかけてイメージチェンジしたい方に
オススメです!✨
興味のある方はご気軽にご連絡ください!

Livingu  you
東京都渋谷区神宮前4-2-17GreenGate (地図
原宿
表参道駅
火 定休日
火曜日は定休日

• りょこ さんの口コミ

どんな髪色にしたいか一緒に考えてくれて、とても優しい方でした。
    話しやすいのと、対応がとても丁寧だったのでまたお願いしたいです!
    想像通りのカラーになったのと髪の毛がサラサラになったので良かったです。

• 愛海 さんの口コミ

髪の毛もサラサラになってボリュームも無くなって感動しました(笑)
    とても話しやすくて楽しかったです。次はカラーをお願いしたいです!

原宿で他におすすめの美容室・美容院情報