元重宣博 (efil&Lavie)

efil&Lavie所属・元重宣博の口コミ・評判

• りょこ さんの口コミ

どんな髪色にしたいか一緒に考えてくれて、とても優しい方でした。
    話しやすいのと、対応がとても丁寧だったのでまたお願いしたいです!
    想像通りのカラーになったのと髪の毛がサラサラになったので良かったです。

• ももこ さんの口コミ

髪がとてもサラサラになりました。
    ドライヤーのブローでこんなにも艶と真っ直ぐになると思っていなかったのでとても勉強になりました。
    教わった乾かし方を早速実践しています!
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

• mimi さんの口コミ

コツを詳しく教えて下さったり知識、経験が豊富なスタイリストさんです。また、是非とも感動の仕上がりをお願い致します。ありがとうございました。

• このみ さんの口コミ

まず、予約を取り消したにも関わらず何度も丁寧に対応して下さり申し訳なさと感謝でいっぱいです!!!
    サロンでは暖かく迎えてくださり、説明等も踏まえて安心して施術を受けることが出来ました!!!

コラーゲンストレートとトリートメントの仕上がりはとても満足しています、髪質が改善されました!!!

また、ドライヤーの早く綺麗に乾かせる方法など教えていただき役に立ちましたこれから毎日実践します☆
    ブローもありがとうございました!!!

また来たいと、思えました!!!!

• まえだ さんの口コミ

ブローとトリートメントをやってもらいました!
    先日縮毛矯正を別の場所でかけたもののかからず&傷んだ髪だったのですが、しっとりサラサラになりました。
    気遣いもしてくださって、あっという間の時間でした!
    本当にありがとうございます。
    またお願いします( ◜◒◝ )!

• akari.y さんの口コミ

希望通りのカラーにしてくださいました。施術中も楽しくお話をしてくださって、ぜひまたお願いさせていただきたいです☺︎

• FxxxxxW さんの口コミ

今回2回目のお願いでしたが、さらに丁寧な接客と素敵なサービスをしてくださいました。
    仕上がりも今までの美容院で1番好きです!

• たろ さんの口コミ

カラーありがとうございました!
    良い色にして頂きました٩( ᐛ )و

• あゆみ さんの口コミ

連絡も丁寧で、当日は接客も営業後にも関わらず丁寧でした。私にあったスタイリングの仕方、髪の毛の癖も教えてくれて同年代という事もあり会話がとてもしやすかったです( *´︶`*)今回はカラーしてもらいましたが、ヘアカラーのイメージを変えたくて相談したところとても良いカラーになり、またお願いしようと思っています!

• ひーちゃん さんの口コミ

とても良い色にしていただけて本当に良かったです!!
    またお願いしたいと思います

• 踊るミエ さんの口コミ

長い時間ありがとうございました!
    ブリーチにも対応していただけて嬉しかったです!乾かし方など丁寧に教えてくださってありがとうございました!☺️

• Kanan さんの口コミ

久しぶりに暗くしましたが、とても好きな色にして頂きました!

• なおみ さんの口コミ

少し開始時間が遅れましたが、メッセージのやりとりも丁寧で、気持ちよく施術を受けることが出来ました。
    ありがとうございました(o^^o)

• charu さんの口コミ

素敵に仕上げていただき、
    ありがとうございました♪
    気に入りました^ ^