40%以上オフ!ミニモSALE
This  omotesando所属・元重 宣博の掲載

表参道駅 / 外苑前駅 / 明治神宮前駅

This  omotesando所属・元重 宣博の口コミ

• mahoさんの口コミ

当日に予約して突然お伺いしたにもかかわらず、施術していただきありがとうございました!

カラーとトリートメントをお願いしたのですが、最後まで丁寧に接客していただき、素敵なヘアカラーになって大満足です。

• さくらもちさんの口コミ

ほとんどおまかせにしてしまったのに、素敵に仕上げて下さってありがとうございました!
    色もとっても素敵でしたし、アレンジの仕方もわかりやすく伝えてくれたので、頑張って自分でも外ハネしてみようと思います!
    本当にありがとうございました!

元重 宣博さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!!

喜んで頂けて良かったです!!

営業中バタバタしてしまい申し訳ございませんでした!

ぜひ、次回もお待ちしてます!

返信日:2019年4月20日
  • naさんの口コミ

抽象的なオーダーにも関わらず、カラーもスタイルもとても気にいるものにしていただけました!!!
    ツヤ感でてとてもよいです◎

ありがとうございました☺︎!

元重 宣博さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!!

カラーもスタイルも気に入って頂けてとても嬉しいです!

ぜひ、次回も担当させて頂けると嬉しいです!

返信日:2019年4月19日

ほとんどお任せでしたが、とても可愛く仕上げていただき、大満足です!
    丁寧に長さ等確認して進めてもらったので安心できました。
    また、スタイリングに関しても詳しく丁寧におしえていただき、とてもわかりやすかったです。
    ぜひぜひまたよろしくお願いします!

元重 宣博さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます!
    さらに、とても嬉しい口コミありがとうございます🙇

次回も可愛い髪型にさせて頂きますので
    お待ちしております!

返信日:2019年1月12日
  • あやなさんの口コミ

こちらの要望で時間変更聞いていただけたり、
    髪の悩みに合わせてスタイリングしてくれたり
    何より大満足な仕上がりでした😻

• Rさんの口コミ

のぶさん。
    今日はお時間外なのにご対応いただきありがとうございました。
    ヘアカラーの相談から、トリートメントのお話まで
    詳しく教えてもらえてとても嬉しかったです。

ずっもやってみたかった超音波トリートメントもお得にしてもらい、いつもとは違う髪の毛のしっとり感と重みに本当にびっくりしました!ずっと触っていたい感じです♡
    初めていくサロンで不安だったのですが、店内も綺麗で落ち着いていて、素敵なサロンさんでした☺️
    年末のお忙しい中、ラインもすぐ返していただけて、終始気持ち良く過ごせました。

カラーも、終わった後の独特な香りもなく、トリートメントの良い香りで嬉しいです。
    前髪のこだわりも気遣って下さってたくさん声をかけてくださっているのがすごく伝わりました笑
    優しいお心遣いによい2018年の美の締めくくりができました😊ありがとうございました。

また来年もぜひよろしくお願いします。

元重 宣博さんからの返信

嬉し口コミありがとうございます!
    喜んで頂けて僕もとても嬉しいです!!

これからも一緒に髪の毛をキレイにして行きましょうね!

返信日:2018年12月29日
  • 七海さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    メニューを何度も変えてしまったのにも関わらず丁寧かつ、とても綺麗にしてもらいました!本当にありがとうございました!とてもサラサラになり大満足です!

• Jさんの口コミ

予定の時間にに遅れてしまいすみませんでしたm(_ _)m
    最後まで丁寧にカットしてもらい、とても満足です!長さも最高です!
    ブローの後の指通りに感動しました!
    乾かし方や、巻き方も教えてもらい、早速朝実践してみました〜✌️とっても簡単でびっくりしました笑
    最初から最後まで楽しかったです!冬に今度はカラーをぜひお願いします^^*

• ゆずさんの口コミ

とても素敵な仕上がりでした!
    巻き方やドライヤーの使い方など勉強にもなりました!ありがとうございました!
    ただ、結べる長さでお願いしたのですが結べなくなった点が残念でした()働く際にどうしても結ばなければならないので…。
    今風の髪型にしていただけて嬉しかったですが、私の場合は、まず結べる長さにすることを優先していただけたらよかったかなあと思います:)

元重 宣博さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!

長さの調整大変申し訳ございません。

今後このような事がないように技術を上げていきます。

返信日:2018年10月11日
  • miiさんの口コミ

今回は7センチほどカットをしていただきました。カットの技術力がすごく、大満足の髪型です。髪の巻き方まで丁寧に教えていただきました。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

元重 宣博さんからの返信

口コミありがとうございます!
    喜んで頂いてよかったです!

返信日:2018年10月4日
  • さやかさんの口コミ

とても優しい方でお話も楽しかったです。
    私の希望をたくさん聞いて貰えて嬉しかったです。
    希望通りの髪型にしていただいて、巻き方のコツも、忙し中たくさん教えていただきありがとうございました!
    これからも頑張ってくださいね(*^^*)
    12月頃またよろしくお願いします!

元重 宣博さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!

とても嬉しい口コミまでかいてくださって嬉しいです!

ぜひ、12月も楽しみにお待ちしております!

これから一緒に髪の毛をキレイに可愛くして行きましょう。

返信日:2018年9月28日
  • 優奈さんの口コミ

すごく綺麗なグレーにしあがり満足です!
    トリートメントもスタイリングもサービスいっぱいで
    お話も面白くて楽しい時間でした(^^)
    質問にも丁寧に答えてくれました。
    ドライやセットの仕方も色々教わり勉強になりました^o^
    すごく気に入ってます。ありがとうございました。

• あみさんの口コミ

髪の毛もサラサラになってボリュームも無くなって感動しました(笑)
    とても話しやすくて楽しかったです。次はカラーをお願いしたいです!

• 麻里さんの口コミ

髪がさらさらで気分が上がりました!自宅のドライアーで挑戦してみようと思います。素敵な時間をありがとうございました。

髪がとてもサラサラになりました。
    ドライヤーのブローでこんなにも艶と真っ直ぐになると思っていなかったのでとても勉強になりました。
    教わった乾かし方を早速実践しています!
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

コツを詳しく教えて下さったり知識、経験が豊富なスタイリストさんです。また、是非とも感動の仕上がりをお願い致します。ありがとうございました。

• このみさんの口コミ

まず、予約を取り消したにも関わらず何度も丁寧に対応して下さり申し訳なさと感謝でいっぱいです!!!
    サロンでは暖かく迎えてくださり、説明等も踏まえて安心して施術を受けることが出来ました!!!

コラーゲンストレートとトリートメントの仕上がりはとても満足しています、髪質が改善されました!!!

また、ドライヤーの早く綺麗に乾かせる方法など教えていただき役に立ちましたこれから毎日実践します☆
    ブローもありがとうございました!!!

また来たいと、思えました!!!!

• まえださんの口コミ

ブローとトリートメントをやってもらいました!
    先日縮毛矯正を別の場所でかけたもののかからず&傷んだ髪だったのですが、しっとりサラサラになりました。
    気遣いもしてくださって、あっという間の時間でした!
    本当にありがとうございます。
    またお願いします( ◜◒◝ )!

• Fさんの口コミ

今回2回目のお願いでしたが、さらに丁寧な接客と素敵なサービスをしてくださいました。
    仕上がりも今までの美容院で1番好きです!
    ありがとうございました

• たろさんの口コミ

カラーありがとうございました!
    良い色にして頂きました٩( ᐛ )و

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

This  omotesando付近の駅の美容室・美容院を探す