40%以上オフ!ミニモSALE
beauty salon ELの掲載
新八柱駅3分 / 八柱駅3分 / みのり台駅10分

beauty salon EL所属・beauty salon ELの口コミ

4.4

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂いて、施術も満足するまで微調整もしてくれてとても嬉しかったです♡ また機会があればお願いしたいです!

来店日:2023年10月18日来店回数:3
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

直前の予約でしたがとても丁寧な施術、対応をしてくださりありがとうございました! メイクのしやすい眉になって大満足です! また宜しくお願いします!♡

来店日:2023年10月17日
  • ひろみのプロフィール画像

ひろみさんの口コミ

カウセリングから施術まで丁寧に対応して頂きありがとうございました。仕上がりも大満足です😊メイクのアドバイスもしてくれたのも良かったです。 また、機会がありましたら是非お願いしたいです。

来店日:2023年10月13日来店回数:2
  • 朱美のプロフィール画像

朱美さんの口コミ

最初から最後まで丁寧にして下さりました! 完成もとても満足で嬉しいです!!

来店日:2023年10月12日
  • もろのプロフィール画像

もろさんの口コミ

ミニモでのメッセージ対応から接客、施術までとても丁寧な対応でした。 眉毛を抜く際の皮膚が引っ張られる痛みが無く、とても良かったです。 メイクをする際のアドバイスもして下さって、本当に丁寧な方でした! また機会がありましたらよろしくお願い致します。

来店日:2023年10月9日
  • ha*のプロフィール画像

ha*さんの口コミ

本日はありがとうございました。 左右差がある眉で難しかったと思いますが、 最後まで細かく左右差がないかなど確りチェックをしてくれて、安心感がありましたし嬉しかったです! 接客も丁寧で好印象でした♪ アドバイスいただいた通り細めのペンシルとマスカラを買おうと思います!

来店日:2023年10月7日
  • かほのプロフィール画像

かほさんの口コミ

今までで1番痛みを感じなかったし、とても丁寧な接客で良かったです‼︎また機会があったらぜひお願いしたいです!

来店日:2023年10月2日来店回数:2
  • 玲亜のプロフィール画像

玲亜さんの口コミ

丁寧に対応して下さりありがとうございました。 また機会があればお願いしたいです。

《先着順》お得!上下ラッシュリフト ¥3,500

来店日:2023年9月6日
  • さらのプロフィール画像

さらさんの口コミ

本日はありがとうございました。 ご丁寧な対応で緊張していたのですが安心して施術を受けることができました! ぜひ、また違うメニューでお願いしたいです。

¥0モニター額ワックス脱毛 ¥0

来店日:2023年8月25日
  • レネのプロフィール画像

レネさんの口コミ

到着してからすぐ、暑い中ありがとうございますとお気遣い頂きました。 施術も丁寧で、色んな提案をしてくださいました。 仕上がりも綺麗で良かったです。

【7,8月】パリジェンヌラッシュリフト ¥3,000

来店日:2023年8月11日来店回数:2
  • ゅゅゅのプロフィール画像

ゅゅゅさんの口コミ

今日はありがとうございました。 カウンセリングから会計まで全てが丁寧で とても居心地いい時間を過ごせました。 仕上がりも満足しています!!! ぜひ、次回もお姉さんにお願いします!! まゆげも実は気になってます…!笑

【先着限定】上下ラッシュリフト ¥3,500

来店日:2023年8月8日

beauty salon ELさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました。 お褒めの言葉大変嬉しいです♪ また、次のご予約もありがとうございました! 眉毛メニューもご用意しておりますので、是非ご相談下さい♪ 次回お会いできるのを楽しみしております✨

• ゅきのプロフィール画像

ゅきさんの口コミ

とても心地の良い施術でした! ありがとうございました!

【先着限定】上下ラッシュリフト ¥2,500

来店日:2023年7月30日

beauty salon ELさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました。 また、お忙しいところ素敵な口コミの投稿をありがとうございます!! 心地良く過ごせて頂けたようで、大変嬉しく思います♪ またのご来店をお待ちしております!

• みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

下まつげパーマは初めてだったのですがどれくらいのかかり具合とかわからなかったのですが、担当してくださった方が普段下まつげにマスカラつける頻度などヒアリングしたりしてマスカラをつけやすいような施術していただけました。とても丁寧な対応で仕上がりも良かったです。ありがとうございました。

【★7/27〜7/31】下まつげパーマ ¥0

来店日:2023年7月29日

beauty salon ELさんからの返信

先日はお暑い中ご来店頂き誠にありがとうございます。 また素敵な口コミの投稿をありがとうございます! 対応、お仕上がり共にご満足頂けて大変嬉しく思います♪ みー様のまたのご来店をお待ちしております!

• ありすのプロフィール画像

ありすさんの口コミ

この度は誠にありがとうございました✾ 終始、ご丁寧な対応で安心して施術を受けることができました。 初めての下まつげパーマでしたが、まつげの状態なども詳細に教えていただけて嬉しかったです。 ぜひ、また違うメニューでもお願いしたいです。

【★7/27〜7/31】下まつげパーマ ¥0

来店日:2023年7月27日

beauty salon ELさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました。 また、素敵な口コミの投稿もありがとうございます♪ お褒めの言葉大変嬉しく思います!! ありす様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• 希のプロフィール画像

希さんの口コミ

先日はありがとうございました! 説明から施術までとても丁寧にやって頂けました。仕上がりもとても綺麗で良かったです😊

来店日:2023年7月22日

beauty salon ELさんからの返信

この度はお忙しい中、素敵な口コミの投稿ありがとうございます!! ご満足頂けたようで、とても嬉しく思います♪ またのご来店を心よりお待ちしております!

• ともみのプロフィール画像

ともみさんの口コミ

本日は遅刻してしまい大変申し訳ありませんでした。遅刻したのにもかかわらず暑い中ありがとうございますと温かく迎えていただけて、嬉しかったです。まつ毛のカウンセリングもしっかりしていただき、施術中も寝落ちしてしまうくらい心地よかったです。仕上がりもとても綺麗で大満足でした!本当にありがとうございました!

来店日:2023年7月18日来店回数:2

beauty salon ELさんからの返信

先日は、お暑い中ご来店頂き誠にありがとうございます! カウンセリング、お仕上がり共にご満足頂けたようで 大変嬉しく思います✨ ともみ様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

返信日:2023年8月9日
  • 夕貴のプロフィール画像

夕貴さんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術で、スタッフの方は物腰柔らかい感じの方で終始リラックスしすぎてしまうくらいの空間の中で大変満足な仕上がりでした! また利用させていただきたいと思います

《モニター特価!》エクステ120本,先着順です ¥1,500

来店日:2023年7月11日

beauty salon ELさんからの返信

嬉しいお言葉をありがとうございます。 リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しく思います。 この度はご来店ありがとうございました!

返信日:2023年7月13日
  • yuyuのプロフィール画像

yuyuさんの口コミ

技術、接客共に凄く良いです。 ありがとうございました。

来店日:2023年7月11日

beauty salon ELさんからの返信

この度はご来店くださりありがとうございました。 このようなお言葉をいただき、とても励みになります! また機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2023年7月13日
  • なこまるのプロフィール画像

なこまるさんの口コミ

丁寧な施術でした。まつ毛の状態を見てベストな形を決めてくださって大満足です!

【7月限定】ラッシュリフト(まつげパーマ) ¥3,000

来店日:2023年7月9日来店回数:2

beauty salon ELさんからの返信

嬉しいお言葉をありがとうございます! ぱっちりまつ毛がすごくお似合いで素敵でした♪ 是非また担当させていただけると嬉しいです。 またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年7月10日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

カウンセリングから退出まで丁寧でした!マツパもしみることなくとても満足です☆お得な情報教えてもらえたのでまたおねがいしたいです!^^♡

パリジェンヌラッシュリフト(まつげパーマ) ¥4,000

来店日:2022年8月7日

beauty salon ELさんからの返信

本日はご来店下さり誠にありがとうございました。 またこのようなお言葉をいただき、大変嬉しく思います! 今後もご満足いただけるような技術を提供させていただきますので、何かあればいつでもご相談ください。 またのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2022年8月7日

beauty salon ELの詳細情報

• beauty salon ELの内観・外観1
beauty salon EL
千葉県松戸市日暮5-189 ジュネパレス松戸第22 1階 (地図)
新八柱駅3分 / 八柱駅3分 / みのり台駅10分
5月30日移転しました! ヨーカドー正面口の大通り沿い、路面店です。 お肉屋さん(源蔵)の左隣
八柱駅
月 09:30-17:30 火 09:30-17:30 水 09:30-17:30 木 09:30-17:30 金 09:30-17:30 土 09:30-17:30 日 09:30-17:30 祝 09:30-17:30