beauty salon EL所属・beauty salon ELのメニュー
- 1/27 (火)
- 1/28 (水)
- 1/29 (木)
beauty salon EL所属・beauty salon ELのフォト
beauty salon EL所属・beauty salon ELの口コミ
4.5
- 掲載者がピックアップ

ももさんの口コミ
綺麗な眉毛にしていただき、ありがとうございました! 何回か指導者の方が指摘しているのが聞こえたのですが、完璧な眉毛にしてくれる為にその指導を元に丁寧に何度も調整をしてくれました!本当に嬉しいです! 私の眉毛は少し癖のある毛並みなのですがそれも上手く整えてくれました! あと、私が妊婦だったこともあり担当の方、指導者の方がお腹の気遣いを何回もしてくれました! とても居心地のいい時間にしてくれてありがとうございました! 産まれたら通いたいと思います!
来店日:2024年7月25日来店回数:3回
がぶさんの口コミ
先日は眉毛を綺麗にして頂きありがとうございました! 研修生の方が丁寧にとても細かなところまで施術して下さいました!本当にありがとうございました!
来店日:2024年8月21日
ぶんさんの口コミ
先日はありがとうございました。 施術中、上司の方に何度も同じ事で注意を受けていたのが気になり私の眉どうなっちゃってる⁉︎大丈夫かな⁉︎と不安になってしまう事もありました。 が、細かい指導のおかげ、またアドバイスで満足の仕上がりとなりました。 ありがとうございました。
来店日:2024年8月8日
beauty salon ELさんからの返信
先日はご来店くださり誠にありがとうございました。 また不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございません...! しっかりと良い状態で仕上げさせていただきたく指導に入らせていただきましたが、少しお客様への配慮が欠けていたきもしれません。 またご利用の際は安心していただけるようなお声掛けを心掛けたいと思います。 貴重なご意見をくださり感謝申し上げます。 この度はありがとうございました!
返信日:2024年8月10日
beauty salon EL所属・beauty salon ELのアピールポイント
【期間限定】丁寧&安心な技術をご提供✨ホットペッパー掲載サロンです。まつげ、眉毛の施術は当店にお任せください😊(こちらの表記価格は期間限定となります)
当日予約ok! 通常価格よりお得なクーポンをご用意しています。 *Instagram→ @el_matsudo
beauty salon EL所属・beauty salon ELのプロフィール
スタッフ増員のため再度ご案内可能となりました! 満席になり次第、minimoでの掲載は終了とさせていただきます🙇♀️ 八柱駅/新八柱駅 徒歩3分 (お肉屋さん源蔵の隣)
- ご希望のデザインをご相談ください☺️ 今だけ、通常価格よりもお得にご案内! 施術前後にお写真ご協力をお願いします。
- アイリスト