beauty salon EL所属・beauty salon ELの掲載

新八柱駅1分 / 八柱駅1分 / みのり台駅10分

beauty salon EL所属・beauty salon ELのメニュー

beauty salon EL所属・beauty salon ELのフォト

beauty salon EL所属・beauty salon ELの口コミ

• runaさんの口コミ

とても丁寧に対応・施術してくださり、安心感がありました。

• まいさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!
    産毛もなくなり施術後からトーンアップしたのがよくわかりました🥹✨
    そして最後のパックと頭皮マッサージ気持ちよくて一瞬で落ちました😪
    また機会があればよろしくお願いします🙇🏼‍♀️❣️

• Kさんの口コミ

本日は、丁寧な施術をしてくださりありがとうございました。眉毛もまつ毛も綺麗になりました。

beauty salon EL所属・beauty salon ELのアピールポイント

失敗なし!【まつげの達人認定サロン✨】八柱駅 徒歩1分 ホットペッパー掲載人気サロンの高い技術を今だけ《特別価格》でご案内!まつげパーマ*パリジェンヌ*アイブロウワックス《韓国風パーマ》束感が得意🌸

当日予約もokです◎

*ホットペッパービューティー
『ビューティーサロンエル』で検索🔍

*当店オーナー Instagram→ @beautysalon_el_eri

beauty salon EL所属・beauty salon ELのプロフィール

初めまして。
松戸市八柱にある
《 beauty salon EL 》です。

技術向上を目的としたモデルにご協力いただける方を大募集しています✨

minimo限定クーポンを掲載中です。

📍サロンは【八柱駅/新八柱駅】
  徒歩1分 (イトーヨーカドー隣)

エクステやパーマのデザイン自由♪ 【掲載期間限定】 モデル価格でのご案内! 施術前後のお写真のご協力をお願いします。
アイリスト

beauty salon ELの詳細情報

beauty salon ELの内観・外観1

beauty salon ELの内観・外観2

beauty salon ELの内観・外観3

beauty salon EL

千葉県松戸市日暮1-15-3 第15シントウキョウビル 502 (地図

新八柱駅1分 / 八柱駅1分 / みのり台駅10分

八柱駅 徒歩1分 イトーヨーカドー隣 1階が《メガネの愛眼》のビルです! エレベーターで5階までお上がりください。

八柱駅
祝 定休日

松戸市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

beauty salon EL付近の駅のマツエクサロンを探す