ボブとパーマだったら ISSEYの掲載
ボブとパーマだったら ISSEYのプロフィール画像
fit hue【フィットヒュー】 ボブとパーマだったら ISSEY

千葉駅4分 / 新千葉駅6分 / 京成千葉駅7分

ボブとパーマだったら ISSEYの口コミ

あちゃんさんの口コミ

質問等にとても親切且つ的確に説明をされて安心出来る美容師さんだなと思いました。また、理想通りの髪色にしてもらいとても満足です😋💮またいきます(,,・ω・,,)

先日はありがとうございました😊

嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️

満足していただけてとても嬉しいです!

ぜひまた機会がございましたら僕にお任せください😊

ISSEY

返信日:2023年4月9日
  • なるさんの口コミ

施術がすごく丁寧で、スタイリングの方法も優しく教えていただけたのですごく感動しました。
    また伺わせていただきたいです!

ボブとパーマだったら ISSEYさんからの返信

先日は初めてのパーマお任せして頂きありがとうございました😌

めちゃめちゃ似合っていたのでぜひお家でもスタイリング頑張ってみてください😊

ぜひまたお待ちしております☺️

fitstand/ISSEY

返信日:2023年3月31日
  • naoさんの口コミ

髪質の悩みに丁寧にアドバイスくださり嬉しかったです!カットの感じや店内の雰囲気もとても良く、また行きたいと思いました^^

ボブとパーマだったら ISSEYさんからの返信

本日は暑い中ご来店いただきありがとうございました😊

バッサリいかせてもらいましたがとても似合っていてよかったです😎

もしまた機会があれば是非お任せください😌

心よりお待ちしております😌

fitstand/ISSEY

返信日:2022年7月9日
  • のっちさんの口コミ

まとまりのある、流行りの丸みショートにしていただきました!
    髪質の悩みにも真摯に向き合ってくださりとても良かったです
    お店の雰囲気、スタッフさんも素敵でお気に入りです
    ありがとうございました♪

先日はありがとうございました😊

収まりが悪くなったらまたいつでも相談してください💪
    髪質は全然悪くないので、ケアもしっかりやってみてください😆

また会えるのを心よりお待ちしています😊

• Calinさんの口コミ

仕上がりとても満足すぎます✌︎
    お話も楽しくてまた伸びたら行きたいです!!!

先日はありがとうございました😊

またまとまりが悪くなってしまったり、他に何処か気になるポイントができたら是非相談してください!

いつでもお待ちしております😆

• 火星人さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    カラーなのですが、
    7/19(月) 18時〜グレーカラーはできませんか?

ボブとパーマだったら ISSEYさんからの返信

申し訳ございません。
    口コミ欄でのそういったやりとりはご遠慮させていただいております。
    もしよろしければ、お気に入りしていただいてメッセージの方から連絡下さい!

• 美紅さんの口コミ

とっても丁寧にしていただいて、傷んでた髪の毛のケア方法なども教えてくださいました!!
    ボブは久々でしたがとても満足です!可愛くしていただきありがとうございました😊

先日はありがとうございました😊

とてもボブが似合うので、今後もケアなどをしっかりしてみてください💪

まとまりが悪くなったらまたいつでもいらしてください😳

返信日:2021年7月18日

まとまるように切っていただいて朝のセットがとっても楽になりました!
    本当にありがとうございました✌🏻🌟

先日はありがとうございました😊
    あれからいかがでしょうか?

朝の時間はとても大切なので、楽になったとのことだったのでとても嬉しいです😳

是非またまとまりが悪くなったらいらしてください😆

• 愛夢美さんの口コミ

ノープランで行ったのですが、とっても可愛くカットしていただきました!流行りのぱつっとボブ憧れだったので嬉しいです!
    スタイリングの仕方も丁寧に教えていただいたので、日々練習中です😹
    とても楽しく施術していただき、ありがとうございました✨

先日はありがとうございました😊

とてもボブお似合いでした👍
    スタイリングはやってればすぐ慣れるのでご心配なく😌

お話もすごく楽しかったのでまたぜひいらっしゃってください😆

返信日:2021年6月16日
  • まるさんの口コミ

お話上手でとても楽しくあっという間でした!
    自分の理想的な髪型にしていただけて嬉しかったです!

本日はありがとうございました😊

わざわざ遠くから僕の所まで、尚且つ遅い時間までありがとうございました😭

お住まい遠いのですが、また千葉に来る際は是非寄って下さい!お話でもしましょう笑👍

丸みショートすごく似合うので、おばさんぽいとはもう言わせないようにスタイリング頑張ってみて下さいね😆

また会える日を楽しみにしてます!
    ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2021年6月9日
  • sakuraさんの口コミ

お話上手であっという間に時間が過ぎてしまいました😭🥺 前日急に予約入れたのに対応してくれて有難うございます^ - ^ 久しぶりのボブ凄く新鮮です何より楽しかった🕺またお願いしたいです よろしくお願いします👩🏼👋🏻❗️

本日はありがとうございました😊
    こちらこそとても面白いお話とお時間ありがとうございました笑笑
    外ハネ可愛くて似合ってたので、色々なボブやってみてください👌

またお話だけでも良いんでぜひ来てくださいね😌
    いつでも待ってます🤝

返信日:2021年5月31日
  • むぎさんの口コミ

めっちゃ面白くてかっこいいです!!🤨カットもめっちゃ綺麗です。はぴねす。ボブ卍

本日はありがとうございました😊

なかなかに嬉しいお言葉ありがとうございます🤤

ボブめっちゃ似合うので伸びたらまたぜひ切らせて下さい🙇‍♀️

お待ちしてます!卍

返信日:2021年5月24日
  • みやろにさんの口コミ

顎ラインのボブにしていただきました✨

昨日今日と自分でセットをしたのですが、とてもまとまりが綺麗で、プツッとした髪のラインが切っていただいた時と同様家でも再現できたのがとても嬉しいです…!!

今流行の束感のある髪型の作り方や、ボブ向けののドライヤーの仕方など、不器用な私でもできるように教えていただきました☺️

施術中もとても楽しい時間でした!
    このかわいいボブの形を崩さないよう、ヘアケア等頑張ります💪

先日はありがとうございました😊

今っぽいパツっとボブはこだわってるので、また切りたくなったら来てください😌

乾かし方一つで変わるので、このまま垢抜けていきましょ👌😆

返信日:2021年5月11日
  • yさんの口コミ

ノープランだった私に一つひとつ丁寧に説明しながら提案をしてくれました。
    その説明の中にボブカットのこだわりが見えて、仕上がりも今までのボブとは違いとても綺麗にまとまっていてぜひまたお願いしたいなと思いました。
    最中も沢山お話をしてくださって楽しかったです。

先日はありがとうございました😊
    お任せって言って頂いても全然大丈夫ですよ😆

ボブスタイルとショートスタイルにはこだわりを持ちながら日々研究しているので、次任せていただける時にはさらに進化したボブスタイルに出来る様にがんばります👍

また是非いらして下さいね😆
    お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年5月4日
  • おちけんさんの口コミ

ボブ特化美容師と言うだけあってとてもとても満足した仕上がりでした。
    ラインの仕上り 髪の裾のキリッと感 全体のボリューム感 まとまり全てにおいて納得しています。
    これであとはこのスタイルが長持ちしたら縮毛よりカットですよね。だって髪に優しいしお財布に優しいので。

先日はありがとうございました😊
    カットでまとまりは出せますが、どうしても根元の方が伸びてきてしまうと癖が出てきてしまうので梅雨の時期と年末の年2回は矯正してあげてもいいかもしれません🤔

矯正もダメージを少なく綺麗にできるので是非お任せ下さい!

まとまりが悪く&肩についてハネちゃうくらいが切りどきです🙏
    また是非いらして下さい🤝

返信日:2021年5月2日
  • 悠さんの口コミ

本日はありがとうございました❕
    リクエストにしっかりと答えて頂き、仕上がりは大満足でした✊🏻❕
    とても話しやすく楽しい時間でした😳
    またよろしくお願いします💫

ボブとパーマだったら ISSEYさんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♀️
    満足していただけて嬉しいです😆
    また機会があれば是非いらっしゃって下さい👍
    楽しいお話またしましょう🤝

返信日:2021年5月2日
  • 理渚さんの口コミ

日程変更にも対応していただいてとてもありがたかったです!家族や友人にも好評なボブヘアにしていただいた上に沢山お話しも聞いてくださっていろんな面で大満足でした!

ボブとパーマだったら ISSEYさんからの返信

こちらこそありがとうございました😊
    ボブがめっちゃよく似合う&ボブ向きのとても羨ましい髪質なので是非そのままの髪の状態を維持できるように頑張ってください👍
    ちょっとしたことでも相談などありましたら気軽にいらっしゃって下さいね🤣
    また楽しくお話ししましょう🤝

返信日:2021年4月29日
  • もいもいさんの口コミ

仕上がりはもちろん、接客も本当に素敵で時間が経つのがあっという間でした!
    美容室アフターあるあるの、施術後は気に入っても次の日になってみたら「やっぱりちょっと違うかも」と思う事もなく、セットの仕方も丁寧に教えてくださったので不器用な私でもいい感じにセットできてます!
    ショートヘアは好みの仕上がりじゃなかった時が怖いので少し不安ではありましたが、予想と期待を超えた仕上がりでハッピーな気持ちになれました!
    一言でいうとオススメです。笑

先日はありがとうございました😊
    スタイリングのやりやすいとの事なので、安心しております😳

色々なお話をしてたら時間があっという間に過ぎてしまいましたね笑
    またハッピーをお届けできるように頑張るのでぜひいらして下さい🐭🏰

大越

返信日:2021年4月18日

大満足です😊予約させていただけてよかったです。もっさりしていたボブ伸びかけが驚くまとまりで、元から入れてはいたけど目立たなかったインナーカラーも生かしていただきました。カットもとても丁寧にしていただきました!美容についても詳しくて勉強になりました。ありがとうございました✨

ボブとパーマだったら ISSEYさんからの返信

本日は誠にありがとうございました🙇‍♀️
    髪質のポテンシャルは高いので丁寧に扱って綺麗を維持してあげてください!
    ボブは肩につくとはねて鬱陶しくなったくらいが切りどきです🤔
    よければまた切らせてください!
    美容の知識も蓄えてまた、心よりお待ちしております😊

ありがとうございました🤝

FaBchiba 大越

返信日:2021年4月10日
  • メロさんの口コミ

昨日は、施術をしていただきありがとうございました。スタイルしやすい髪型に仕上げていただき、こちらの悩みにしっかり対応していただけてとっても嬉しいです。そして、シャンプーですが。以前痛い思いをしたことがあり毎度やや身構えてしまうところがあるのですが、大越さんのシャンプーはとても丁寧に頭や髪を扱ってくださり、全く痛くないですし、とても気持ち良くリラックスできました。施術中も気さくに話しができる方で緊張することもありませんでした。また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

ボブとパーマだったら ISSEYさんからの返信

こちらこそご来店頂きありがとうございました!
    ずっとロングだったようですが、ミディアムレングスもお似合いです!!手入れもしっかりしていただけると嬉しいです😆

シャンプーを絶賛して頂きとても嬉しい限りです!🙏
    技術全般、お客様に対して優しく心地よく触れることにこだわりは持っているのでまた是非いらした時はシャンプーで寝ていただけるようがんばります!!🤝

またのご利用お待ちしております。

大越

返信日:2021年3月28日

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

fit hue【フィットヒュー】付近の駅の美容室・美容院を探す