チーフデザイナー 西川凌史の掲載
チーフデザイナー 西川凌史のプロフィール画像

balance URAWA バランス ウラワ チーフデザイナー 西川凌史

浦和駅1分

チーフデザイナー 西川凌史のメニュー

チーフデザイナー 西川凌史のフォト

チーフデザイナー 西川凌史の動画

チーフデザイナー 西川凌史の口コミ

emさんの口コミ

"大切なお客様"として扱っていただけていると、ひとつひとつの言動の端々から感じることができました。急な予約だったにも関わらず本当にありがとうございました。

常にしっかりと目を見て会話をしてくださって、人見知りなので少し緊張してしまいましたが、担当としてしっかり向き合おうとしてくださったことが感じられて本当に嬉しかったです。

周りの従業員の方などにも柔らかい対応をされており、それにも感動しました。
    嬉しかったことや感動したことを挙げるとキリがないです。

そしてなによりとても楽しそうにイキイキとお仕事されている姿が本当に印象的でした。
    本当に美容師というお仕事が大好きなのだろうなと感じました。

仕上がりも最高で申し分なく満足しています!
    乾かし方、セット方法、とても丁寧に教えてくださったので家でも実践できています。

次の予約の日も楽しみです!
    本当にありがとうございました!

チーフデザイナー 西川凌史さんからの返信

em様、先日は数ある美容室から当店を選んでいただきありがとうございました

また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!

たくさんお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです♪
    お客様に対する丁寧さや気持ちでは誰にも負けないという思いで常に仕事をしているのでem様の言葉は本当に嬉しいです!

美容の仕事は本当に楽しいです
    お客様にこんな風に言っていただけるとパワーがでます!

次回も今回以上に喜んでいただけるように頑張りますのでまた是非いらっしゃってください!

またのご来店を心よりお待ちいたしております

担当:西川

返信日:2023年7月22日
  • Rさんの口コミ

いろんな美容師さんに施術をしてもらってきましたが、ピカイチで丁寧な接客や施術で感動しました!とても勉強にもなりお願いしてよかったです!ありがとうございました😊

• 85さんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、髪の悩みも解消していただき、
    満足いくスタイルになりました。ありがとうございました。

チーフデザイナー 西川凌史さんからの返信

85様、先日は数ある美容室から当店を選んでいただきありがとうございました

また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はパーマをかけて動きをつけ、ふわっとさせやすくさせていただきましたがその後はいかがでしょうか?

気になる点はございませんか?

パーマがしっかり持っているようでしたら次回はトリートメントでメンテナンスがオススメです♪

パーマの間でダメージケアをしておくとパーマをかけてもダメージが気になりづらくなりますのでお試しください!

次回はもっと喜んでいただけるように頑張りますのでまた是非いらっしゃってください

またのご来店を心よりお待ちいたしております

担当:西川

返信日:2024年2月7日

チーフデザイナー 西川凌史のアピールポイント

✨どこよりも丁寧な施術をお約束します!✨【大人かわいいショートカット】【赤み除去透明感カラー】が得意✨一番似合うデザインを提案します!

その場の仕上がりはもちろん、ご自宅で再現しやすいスタイル作りが得意です

「なんか思っていたのと違う・・・」「家に帰ると上手くいかない・・・」と思ったことはありませんか?
そんなギャップを解消します。美容室選びで悩んでいらっしゃる方は是非一度お任せ下さい。

ご覧頂きありがとうございます✨
balance URAWAでチーフをしている西川です!
お気に入り登録していただくとメッセージで細かなご要望をお伺いできるのでぜひお願いします😌
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

✂どんなスタイルの方もお任せください。特にお客様の髪質や骨格、ライフスタイルに合わせたショートカットが大得意です。
都内有名店出身のオーナーの元徹底した技術カリキュラムを行ってきたので自信ががあります!

✂カラーはワンメイクでナチュラルな鮮やかさを出すデザインが得意です♪
透明感を出したい。赤みや黄ばみを除去したい。そんな方は一度お任せください!

各メニューの所要時間はメニュー補足説明欄に記載のある時間が正確なモノになっております。

こだわりポイント
①丁寧なカウンセリング
ライフスタイルや職業、ご要望は人それぞれ違います。どんなお仕事なのか、普段はどのようにすることが多いのかなど細部まで情報を共有し一番適したヘアスタイルをご提案いたします。

②balanceオリジナルカット
骨格や髪質、雰囲気は人によって違います。お客様のそういった情報をカウンセリングで見極めて骨格に合わせて凹凸をつけたり、髪質によるまとまりづらさを軽減します。ご自宅でも簡単に美容室と同じ仕上がりに!

③ADMIOカラー
柔らかな仕上がりに定評があります。今までの薬剤に比べ圧倒的にダメージが少なく、仕上がりの艶、色もちもアップ!特に赤みの少ない透け感のある色が今までにないくらいキレイに出ます!ブリーチ無しでもかなり綺麗です!

④コスメパーマ
当店はデジタルパーマをご用意しておりません。髪への過度な負担とかけた後の出来る施術に制限がでてしまい、自由度が下がってしまうからです。
コスメパーマとは化粧品登録もされている低ダメージの薬剤を使ったパーマ。ダメージレスで弾力のある美しいパーマが出せます!

⑤超音波アイロン【ケアプロ】
雑誌でも取り上げられる大注目のトリートメント促進器!振動でトリートメント分子を極限まで細かくし、浸透させることで今までにない手触りに!

2度目以降の方は専用のクーポンがあるのでそちらをご利用くださいませ

チーフデザイナー 西川凌史のプロフィール

浦和駅東口のbalance URAWAでチーフデザイナーをしています

特に骨格、髪質に合わせたショートが得意です!

皆様のお悩みを解決します!美容室が決まらず悩んでいらっしゃる方はぜひ一度お任せください!

丁寧な施術、接客を大事にしております。あなたに似合うスタイル作りはお任せください

スタイル提案、カラー、カット
ベリーショート、ボブ、ショート
ボーイッシュ、クール、オフィススタイル
予約状況によりお待たせする時間が発生する場合がございます。予めご了承下さい。毎回しっかりカウンセリングをしてご希望を踏まえた提案をさせて頂きます。事前のご相談も承っておりますのでお気軽にご連絡ください!
サッカー⚽ゴルフ⛳ラーメン🍜
副店長/チーフ

balance URAWAの詳細情報

balance URAWAの内観・外観1

balance URAWAの内観・外観2

balance URAWAの内観・外観3

埼玉県さいたま市浦和区東仲町11-1 ステラ浦和2F (地図

浦和駅1分

JR浦和駅東口から徒歩1分。駅を出て左側のファミリーマートの先を左に曲がり、右手に見える日高屋の2Fです

浦和駅
火 定休日
10時〜17:30縮毛矯正、カラー&パーマ同時施術。10時~18:30カラー&カットorパーマ&カット。10時~19時カット。こちらが最終受付時間です。火曜定休

さいたま市浦和区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

balance URAWA付近の駅の美容室・美容院を探す