チーフデザイナー 西川凌史の掲載
チーフデザイナー 西川凌史のプロフィール画像
balance URAWA バランス ウラワ チーフデザイナー 西川凌史

浦和駅1分

チーフデザイナー 西川凌史の口コミ

• 奈央さんの口コミ

丁寧に説明してくださりありがとうございました!
    施術をしていただいた後は良いのですが、自分ではやはりうまくパーマが出せず…もっと聞いておけばよかったと後悔しました。
    次回また教えていただけたらと思います。

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます

私の説明不足でやりづらいおもいをさせてしまい申し訳ございません

次回簡単なスタイリングの仕方をお伝えさせていただきますね

• 智子さんの口コミ

カットもカラーも素敵に仕上げて頂きました◎カットやカラーしてる際も親切に対応してくださいました!まとまるように綺麗にカットしてくれたので、お手入れが楽になりました(*´˘`*)
    また行きたいなと思ってます◎

チーフデザイナー 西川凌史さんからの返信

この度はご利用いただきありがとうございました!

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます

素敵な色がはいりましたね!
    ご自宅でのお手入れ、頑張って下さいね

• ひさんの口コミ

本日は本当にありがとうございました。
    初めてのパーマでわからないことだらけだったのですが色々丁寧に説明していただきとてもありがたかったです。
    お話しもたくさんしていただき、とても楽しい時間でした。本当にありがとうございました☺︎

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます

初パーマ、素敵になりましたね!
    やりづらくはないですか?

またかけるときはぜひお任せ下さい

次回も楽しくお話しましょう!

• 理恵さんの口コミ

直前での予約で、しかも時間も遅かったのですが、西川さんも他のスタッフの方たちも終始とても丁寧な対応で気持ちが良かったです!
    施術はこちらの希望をしっかり聞いて頂いた上で、判りやすく丁寧な提案をして頂き嬉しかったです。行く前に自分で考えていた髪型よりもずっとずっと素敵な出来上がりでした!

里帰り時に、またぜひお願いしたいと思います!
    本日は、ありがとうございました(´∪`*人)♪

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

直前や遅い時間のご予約でも気にする事ないですよ!
    いつでもご利用いただきありがとうございました

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

直前や遅い時間のご予約でも気にする事ないですよ!
    いつでもお待ちいたしておりますので

こちらに来た時はぜひご連絡ください

• emiさんの口コミ

前回に引き続きカットなどしていただきましたが、
    仕上がりがとても満足のいくものとなりました!

ケアの方法や髪の乾かし方など、細かく教えてくださり
    とても勉強になりました。
    自宅でもサロンで仕上げていただいたものと同じように
    再現できたらと思います!

前回話した話も覚えてくださっていて、お話も楽しかったです!
    次回もよろしくお願いいたします🙇

チーフデザイナー 西川凌史さんからの返信

前回に引き続きご利用ありがとうございます!

ご自宅でも頑張って下さい!
    分からない事はいつでも仰って下さいね

また次回も楽しくお話しましょう
    ご来店を心よりお待ちいたしております

• かなさんの口コミ

接客や言葉遣いが丁寧でとても好印象でした。
    カウンセリングもこちらの要望を細かく聞いてくださり安心しました。
    なるべく痛みが少なくなるような施術をしてくださったのも好印象ですし、好みのスタイルにしてもらいとても気に入っております(^ ^)ありがとうございました!

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!
    ヘアスタイルを気に入っていただけたようで安心いたしました

なにかありましたらいつでも仰って下さいね

• エリカさんの口コミ

私はブリーチのハイライトをしているためパーマをやると髪が傷んでしまう旨丁寧に教えて下さいました。接客自体がものすごく丁寧でした^ ^ありがとうございました!

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます

当初のご希望通りの施術をさせていただけなく、申し訳ございません

少し時間はかかりますが髪のコンディションを整えたらぜひパーマに挑戦しましょう!

その時は是非お任せ下さい

• sayurinさんの口コミ

カウンセリングをとても丁寧にして頂きました!仕上がりもとても気に入りました!ありがとうございました。

この度はご利用いただきありがとうございました

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    気に入ったというお言葉、大変嬉しい思います!

また浦和に来る機会がありましたらぜひお立ち寄りくださいませ

またのご利用を心よりお待ちいたしております

• 瑠菜さんの口コミ

カラーもデザインもどんなものがいいかアドバイスしていただいてとても助かりました!
    仕上がりも良くて満足です☺️
    またお願いします😌!

この度はご利用いただきありがとうございました

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです!
    次回も是非私にお任せ下さい

返信日:2019年11月7日

希望通りの色味、雰囲気にしてもらい大満足です\(^o^)/

対応も良く、丁寧にブローの仕方も教えていただき、かつ早めに終わったので素晴らしかったです!

チーフデザイナー 西川凌史さんからの返信

愛様先日はご来店頂きありがとうございました!

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます

仕上がりにご満足していただけてとても嬉しく思います♪

また次回も短時間でご希望のカラーにさせていただきます!!
    またお会いできるのを楽しみにしております

返信日:2018年12月20日
  • あいみさんの口コミ

当日の予約でも丁寧に対応してくださりとても嬉しかったです!
     髪もサラサラになって、長さも満足なのでまた利用させていただいきたいです。ありがとうございました!!

チーフデザイナー 西川凌史さんからの返信

あいみ様先日はご来店頂きありがとうございました

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!!

ストレートパーマ、いかがでしょう?鏡を見るたび気持ちが良くなるようにさせていただきましたがご満足して頂けた様で安心しました!

学校が忙しいと思いますが気になったらいつでもきてくださいね♪

またお会いできるのを楽しみにしております

返信日:2018年12月20日
  • kさんの口コミ

急な予約にもかかわらず快くご対応して頂きありがとうございます!縮毛矯正とハイライトをしていて扱い難い私の髪を、細かく診断して頂き、想像以上の素敵なカラーに仕上げて頂きました!!根元と毛先で分けてカラーを調合し、全体的に透明感がでる色味にして下さって感謝しかないです‼︎色落ちも楽しめそうです。またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

• かなさんの口コミ

今回初めて伺いました!
    カウンセリングがしっかりしていて、髪の長さや毛量、カラーについてもこちらの希望を細かく聞いてくれ、確認しながら施術してくれました。
    カラー、カットともに満足です。
    ありがとうございました!!!

• かえさんの口コミ

終始丁寧に説明や話をしてくださって、長時間の滞在でも楽しく過ごすことができました!
    髪色も可愛くしてくださって気に入っています。
    シャンプーとマッサージが気持ち良かったです。もし5億円持ってたら、毎日シャンプーとマッサージに通いたいです。

• Aさんの口コミ

毎回毎回自分の理想の色に染めてもらえてとても満足しています!

• りなさんの口コミ

当日予約でしたが丁寧にカットとカラーをしてもらえました!
    大体の終わる時間も最初に教えていただけたのでその配慮がいいなと思いました!
    最後も私のわがままで巻いてもらって大満足です!
    また行かせていただきたいと思える美容院でした!ありがとうございました!!

とても親切丁寧な接客でした。
    担当の方だけでなく、お店のスタッフの方皆とても丁寧です。
    仕上がりも思い通りで満足です。髪に津谷が戻りました。ありがとうございます

• 南さんの口コミ

カット&パーマ&トリートメントをしていただきました(^^)
    野暮ったいボブからサッパリショートに仕上げていただけて大満足です♪☆
    またお願いしますね\(◡̈)/♥︎

• ともこさんの口コミ

以前しみたカラーが全くしみなくて良かったです。

• なつさんの口コミ

すみません…本当によくして頂いたのですが2にします。
    私の場合、これまでカットモデルでカット&パーマ格安のお店を渡り歩いてきました。今回カット&カラー&パーマがどうしてもやりたく、その中で最安値だったバランスさんを選びました。全体パーマ&カラーでイメチェン!と意気込んでいたのですが、お店に行ったら「リタッチカラーと毛先パーマなら可能」。パーマ液とカラー剤を同じ場所に使うと髪が痛むのでお断りしていると…。ショックでした。ミニモの説明文にもよく見たら書いてありました。こちらのミスでもありますし、納得し受け入れました。(このコースを申し込んだ方には
    「全体パーマと全体のカラーではないですがよろしいですか? 」など聞くのが良いかと思います。)
    カット&パーマだけになり、金額は税込6000円位に。この金額はカットモデルをやらなければ一般的なのでしょうが、私にとっては高くて驚きました。
    その分カットやサービスが素晴らしいのだと思い、施術していただきました。
    ですが… 写真を見せて「この髪型にして下さい」と伝えていたものの、髪を切られすぎました。イメージより短く鎖骨まで欲しかった長さが顎ラインになりちょっと残念でした。切られてからだったので時すでに遅く、その場では何も伝えませんでした。
    私も「この長さに切ってください」と事前に伝えていたら良かったですが、美容師さんから「この写真ですと… この長さに切って、こうパーマかける感じでどうですか?」と聞いてくれたら嬉しいです。そしたら客側も「それだと切りすぎなのでこの長さにして下さい」と伝えられるので間違いがないかと… 。
    ちなみに前髪については「どれくらい切りますか?」のやりとりがありました。
    ただ、希望では前髪をくるんとさせたかったのですがパーマをかけているのかわからない仕上がりに。ここも、「こういう風にパーマをかけてほしい」と伝えるべきでしたし、聞いてもらえたら良かったと思います。
    前髪パーマのかかりが弱いことを伝えると「やり直しできますよ」と本当に申し訳なさそうに言っていただきましたが、30分以上時間かかるということで断念。お心遣いいただきお会計を500円分サービスして下さいました。ヘアケア説明が丁寧で、身なりや応対がさわやかで好印象でした。飲み物サービスがあるとより有難いです。髪ツヤツヤになって良かったです。

さいたま市浦和区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

balance URAWA付近の駅の美容室・美容院を探す