チーフデザイナー 西川凌史の掲載
チーフデザイナー 西川凌史のプロフィール画像
balance URAWA バランス ウラワ チーフデザイナー 西川凌史

浦和駅1分

チーフデザイナー 西川凌史の口コミ

emさんの口コミ

"大切なお客様"として扱っていただけていると、ひとつひとつの言動の端々から感じることができました。急な予約だったにも関わらず本当にありがとうございました。

常にしっかりと目を見て会話をしてくださって、人見知りなので少し緊張してしまいましたが、担当としてしっかり向き合おうとしてくださったことが感じられて本当に嬉しかったです。

周りの従業員の方などにも柔らかい対応をされており、それにも感動しました。
    嬉しかったことや感動したことを挙げるとキリがないです。

そしてなによりとても楽しそうにイキイキとお仕事されている姿が本当に印象的でした。
    本当に美容師というお仕事が大好きなのだろうなと感じました。

仕上がりも最高で申し分なく満足しています!
    乾かし方、セット方法、とても丁寧に教えてくださったので家でも実践できています。

次の予約の日も楽しみです!
    本当にありがとうございました!

チーフデザイナー 西川凌史さんからの返信

em様、先日は数ある美容室から当店を選んでいただきありがとうございました

また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!

たくさんお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです♪
    お客様に対する丁寧さや気持ちでは誰にも負けないという思いで常に仕事をしているのでem様の言葉は本当に嬉しいです!

美容の仕事は本当に楽しいです
    お客様にこんな風に言っていただけるとパワーがでます!

次回も今回以上に喜んでいただけるように頑張りますのでまた是非いらっしゃってください!

• Rさんの口コミ

いろんな美容師さんに施術をしてもらってきましたが、ピカイチで丁寧な接客や施術で感動しました!とても勉強にもなりお願いしてよかったです!ありがとうございました😊

• 85さんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、髪の悩みも解消していただき、
    満足いくスタイルになりました。ありがとうございました。

チーフデザイナー 西川凌史さんからの返信

85様、先日は数ある美容室から当店を選んでいただきありがとうございました

また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はパーマをかけて動きをつけ、ふわっとさせやすくさせていただきましたがその後はいかがでしょうか?

気になる点はございませんか?

パーマがしっかり持っているようでしたら次回はトリートメントでメンテナンスがオススメです♪

パーマの間でダメージケアをしておくとパーマをかけてもダメージが気になりづらくなりますのでお試しください!

返信日:2024年2月7日
  • みなもんさんの口コミ

初めてお世話になりました。
    駅からアクセスも良く、店内も綺麗でした。
    カウンセリングから完成まで、とても丁寧でこちらの希望をしっかりと聞いてくだりオーダー通り仕上げてくださいました。
    カラーも艶々でカットも綺麗にしていただきました。
    今までに通った美容室の中で、1番良かったなと思います。
    また、是非お願いします!

チーフデザイナー 西川凌史さんからの返信

みなもん様、先日は数ある美容室から当店を選んでいただきありがとうございます!
    また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。
    今までで一番とまで褒めて頂きとても嬉しいです!

今回は艶の出るようなお色味でカラーをさせて頂いたので、仕上がりがとても綺麗でしたね♪
    カットも途中で重すぎないように修正させていただきましたが、その後気になる所はございませんか?

次回はもっと喜んでいただけるように頑張りますのでなにかございましたらおっしゃってくださいね

返信日:2024年2月7日
  • あたしさんの口コミ

言葉遣いや気遣いなどとても丁寧でした。仕上がりの色の提案もしてくださりありがとうございました。施術中もカラーやトリートメントなどの話を教えてくださったりありがとうございました。またよろしくお願いします。

チーフデザイナー 西川凌史さんからの返信

あたし様、先日は数ある美容室から当店を選んでいただきありがとうございました!

また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回は久しぶりのダークトーンのカラーという事で、大きく印象が変わりましたね♪

艶感もあって良い感じでした!
    元の紙がハイトーンでしたので、褪色は避けられないと思いますが次回などはトリートメントでのメンテナンスもオススメですよ♪

今後も髪の事をしっかり考えながらご提案をさせて頂きますのでまた是非いらっしゃってください。

返信日:2023年9月8日
  • あーさんさんの口コミ

とても丁寧かつ親切なご対応を常にしてくださり、
    初美容院の子供も凄く楽しそうに過ごしていました^^
    シャンプーをして下さった男性のスタッフの方も、
    とても丁寧なお方で、、素敵だな〜っと思いました!!
    シャンプーもマッサージも気持ちよかったです^^

片側の髪の表面に段ができていたのと、
    髪色が希望の色よりだいぶ暗く、周りの方に『黒にしたんだ!』と言われてしまったので、、
    星を4つにさせていただきました(___)

この度はありがとうございました(..)

チーフデザイナー 西川凌史さんからの返信

あーさん様、先日は数ある美容室から当店を選んでいただきありがとうございました!

また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!

お子様が楽しく過ごせてなによりです!
    また、是非いらしてくださいね♪

ただ、あーさん様にはご満足いただけなく申し訳ございません。

頂いたご指摘を今後にしっかりと活かしてまいります
    お直し等いつでもさせて頂きますので是非ご相談ください!

このたびはありがとうございました

返信日:2023年11月27日
  • あんさんの口コミ

本日寝坊してしまい急な時間変更にも対応いただいた上に施術の内容の相談も親身に聞いて頂き、満足のいく仕上がりにしていただけて大変ありがたかったです。
    引っ越してきてなかなかいいサロンに出会えず納得のいく形にできずにいましたが、やっとめぐりあえたと感じました。
    またよろしくお願いします。

チーフデザイナー 西川凌史さんからの返信

あん様、先日は数ある美容室から当店を選んでいただきありがとうございました!

また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます

予約に空きがあって良かったです!
    難しいカラーでしたが、気に入っていただけたようで私も嬉しいです♪

1ヶ月くらいで、褪色が気になってしまうと思いますので次回い予約を目安にまたいらしてくださいね

返信日:2023年9月8日
  • 勇輝さんの口コミ

すごく丁寧でした!

チーフデザイナー 西川凌史さんからの返信

勇輝様、先日は数ある美容室から当店を選んでいただきありがとうございました

また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は就職に向けて黒染めをさせていただきましたね
    黒髪、爽やかでいい感じでしたね♪

今後はカラーは出来なくなってしまうかと思いますが、また髪が伸びて来たらいらして下さいね!
    パーマをかけても素敵だと思いますよ

次回はもっと喜んでいただけるように頑張りますのでまた是非いらっしゃってください。

• ぽぽさんの口コミ

色々と相談しながら、カットやトリートメント、カラーをするかしないかをお話することができました!
    丁寧に対応していただき、助かりました。また次回も利用しようと思います。
    本当にありがとうございます!

チーフデザイナー 西川凌史さんからの返信

ぽぽ様、この度は数ある美容室から当店を選んで頂きありがとうございました!

また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます

今回はカットとトリートメントで元々のインナーカラーを活かせるようにウルフに切らせていただきました!

喜んでいただき私も嬉しいです♪

次回以降でカラーをしていっても素敵だと思いますので、お職場の様子を見ながらやっていきましょう

次回はもっと喜んでいただけるように頑張りますのでまた是非いらしてください!

• リセさんの口コミ

難しい注文だったにも関わらずとても満足のいく施術をして頂けました!
    髪の毛の乾かし方等丁寧に教えて頂けて家でもケア頑張ろうと思います☺️
    また来店するのを楽しみにしてます!

チーフデザイナー 西川凌史さんからの返信

リセ様、先日は数ある美容室から当店を選んでいただきありがとうございました。

また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は以前のブリーチでのムラのお直しでダークトーンのカラーをさせて頂きました。

ご満足して頂けたようで私も嬉しいです♪

ブリーチ部分がなくなるまではホームケアが大変だと思いますが、頑張ってください!
    また分からない事がありましたら、いらした際に教えて下さい♪

返信日:2022年11月3日

とても気に入ったカット カラーして頂きました!
    また宜しくお願いします✨

チーフデザイナー 西川凌史さんからの返信

さがわ様、先日は数ある美容室から当店を選んでいただきありがとうございました。

また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!

喜んでいただけて私も嬉しいです!

当初の予定のストレートパーマではなく、クセを活かせるようなカットと黄味を抑えて軽く見えるカラーにさせて頂きましたが気に入っていただけたようで何よりでございます

ご自宅でやり辛くなって来たら、再度ストレートパーマのご相談も承りますのでお気軽におっしゃってくださいね

次回はもっと喜んでいただけるように頑張ります

• ゆいさんの口コミ

まずお店の雰囲気が着飾っていなくシンプルで、落ち着いた雰囲気が好きな私は居心地が良かったです。
    今回担当して頂いた男性の方も柔らかい雰囲気、話し方で、好みをしっかり把握しようと何気ない会話からも感じ取ってくださっていたのも好印象でした。
    このご時世マスクをしたままカットのお店が多い中、ここはマスクをせず顔や輪郭を見ながらカットしてくださるため、思っていたより切られすぎた!という事が少ないかもしれません。
    会話で出ていた旦那にもしっかり褒められました♪
    雰囲気だけ伝えてあとはお任せしたので仕上がりは嫌いじゃない、くらいですが満足はしてます!
    次回は髪型指定でやって頂こうかなと思います。
    ショートにこだわりがあるため美容院難民の私ですが、次回もお願いしようと思います!

チーフデザイナー 西川凌史さんからの返信

ゆい様、先日は数ある美容室から当店を選んでいただきありがとうございました。

また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!

私の事もそうですが、当店も褒めていただきとても嬉しいです♪

初めて担当させて頂いたので、ゆい様の好みや似合うところを引き出そうと色んなお話をさせていただきましたが、ご主人様にも褒めて頂けたようで何よりです!!

次はゆい様自身にももっと喜んでいただけるように頑張りますのでまたぜひいらしてください!!

次回のご来店を心よりお待ちいたしております

• さなさんの口コミ

他のお店でパーマが掛かりすぎてるという悩みを、きちんと聞いていただき、パーマの仕組みも分かりやすく説明して下さってよかったです!前のパーマが残ってる部分もありますが、希望のふんわりした感じになって満足です。ありがとうございました。

チーフデザイナー 西川凌史さんからの返信

さな様、先日は数ある美容室から当店を選んでいただきありがとうございました

また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!

さな様のご希望に合わせてパーマも慎重にかけさせて頂きました!気に入っていただけたようで安心です♪

今回のようにメンテナンスでカットをしていけば、以前のパーマの良くない部分は無くなっていくので頑張りましょう!

次回はトリートメントもおススメですのでぜひお試しください!

• おゆさんの口コミ

何より接客が素晴らしかったですし、注文したものにももっと見栄えが良くなる提案をしてくださいました!本当にありがとうございました。

チーフデザイナー 西川凌史さんからの返信

おゆ様、先日は数ある美容室から当店を選んでいただきありがとうございました

また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はクセを活かせるようにご予約のストレートパーマではなくトリートメントに変更させて頂きましたが、カットはいかがでしたか?
    ショートヘアでクセを活かすような仕上げも素敵だと思うので、ご自宅でもぜひスタイリングしてみてくださいね

次回もご満足いただけるように努力いたします

• 雪絵さんの口コミ

施術もお話しもとても丁寧で、心地よく過ごせました。また利用させていただこうと思います。

チーフデザイナー 西川凌史さんからの返信

雪絵様、先日は数ある美容室から当店を選んでいただきありがとうございました

また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!

心地よく過ごせたとのお言葉とても嬉しいです!
    今回はカットで雪絵様の雰囲気に合わせて切らせていただきましたがいかがでしたか?

2ヶ月くらいで気になってくると思いますのでそれくらいを目安にまたいらしてくださいね♪
    次回もご満足いただけるように努力いたします

• 有子さんの口コミ

久しぶりのパーマ、理想通りの仕上がりで、とても満足しました。
    パーマの際は、またお願いしたいと思います。

チーフデザイナー 西川凌史さんからの返信

有子様、先日は数ある美容室から当店を選んでいただきありがとうございました

また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足して頂けたようで私も嬉しいです♪
    パーマをかけたことでふわっとエアリーな質感がお似合でした

数カ月してゆるくなって来たらまたかけにいらしてください!
    次回はもっと喜んでいただけるように頑張ります

返信日:2022年10月17日
  • ぼたもちさんの口コミ

フリーランスの方以外で初めて、また来たいな〜と思えるところに出会えました!上からで恐縮ですが、とても良かったと感じた点を挙げます。

・髪のケアを促す+αのサービスが豊富
    ・教育の行き届いた感じ(他のスタッフの方々の対応の丁寧さ)
    ・親身な接客(前髪の微調整に付き合っていただく、要望通りの髪色に!)
    ・トークスキルがすごい!

「minimoで予約」「色んな美容院を回っている」等の話をすると、大抵舐められたり、1回きりだからと適当にされたりする美容院が多い中で、丁寧に対応していただけたのは本当に凄いなと思いました。
    強いて挙げるならば、荷物入れの場所が後ろ(シャンプー台のところ)から見るとやや透明で見えるため、自身の荷物の扱い方によっては気になるなと思いましたが、
    申し分無いほどに、素敵な時間を過ごせました!

ありがとうございます♪

チーフデザイナー 西川凌史さんからの返信

ぼたもち様、先日は数ある美容室から当店を選んでいただきありがとうございました。

また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!

沢山お褒めのことばを頂きとても嬉しいです♪
    施術時の丁寧さやお客様の髪に対しての思い等は私が担当させていただく時に特に大切にしているポイントなので、良かったです

ご自宅ではヘアスタイルで気になる点はございませんでしたか?
    なにかありましたらおっしゃってくださいね!

次回はもっと喜んでいただけるように頑張りますのでぜひいらしてください

• りささんの口コミ

特にこだわりのない私に、この方が雰囲気に合っているなどすごくアドバイスを頂きながら、スタイルを決めました!
    その後も、スムーズに施術していただきとても可愛く仕上げていただきました!

日々のケアの仕方など細かく教えていただきました!
    また3ヶ月後によろしくお願いします!😊

チーフデザイナー 西川凌史さんからの返信

りさ様、先日は数ある美容室から当店を選んでいただきありがとうございました

また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はパーマでグッと雰囲気が変わって素敵でしたね♪
    ご自宅でのスタイリングはやり辛くないでしょうか?

是非日々のメンテナンスを頑張っていただいて、パーマが長持ちするようにしてくださいね!

次回はもっと喜んでいただけるように頑張りますので3か月後にいらしてくださいね♪

返信日:2022年10月14日

カットでお世話になりました。希望の画像をお見せしましたが、どこをどう変えて似合わせるかを説明してくださり、安心してお任せできました。既に高いレベルのお上手な方なので接客も施術も申し分なく、終始笑顔を絶やさず丁寧に接していただきました。ブローだけの仕上がりも良かったですが、スタイリング後は更に見映えが良くなりとても満足です。ありがとうございました。

チーフデザイナー 西川凌史さんからの返信

sarah様、先日はカットモデルにご協力していただきありがとうございました!
    また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!

沢山お褒めの言葉を頂き嬉しいです!
    次回はぜひお客様としてもいらしてください!もっと喜んでいただけるように頑張ります!

返信日:2022年10月13日
  • ミナコさんの口コミ

手入れの簡単なショートのパーマスタイルを希望しました。施術から10 日経ち、その扱いやすさに感動しています。毛量をぐっと減らしつつ、ボリューム感はそのままなので、ペタンコにならないところもお気に入りです。
    カットもパーマも任せておけっ!という安心感。リピしたいと思います。ありがとうございました。

チーフデザイナー 西川凌史さんからの返信

ミナコ様、先日は数ある美容室から当店を選んでいただきありがとうございました!

また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます♪
    10日経っても扱いやすいと聞き安心しました!
    ミナコ様の髪質や骨格に合わせてカットもパーマもさせていただいたので今後も扱いやすさが長持ちすると思いますよ♪

返信日:2022年10月13日

さいたま市浦和区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

balance URAWA付近の駅の美容室・美容院を探す