チーフデザイナー 西川凌史の口コミ

りんさんの口コミ
2.3回シャンプーすると明るくなるとのことでそこまで様子を見てたのですが、いい感じの明るさになりました! カットも今のところだいぶまとまるようになったのでよかったです!ありがとうございました😊
来店日:2019年7月31日
チーフデザイナー 西川凌史さんからの返信
この度はご利用いただきありがとうございました また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます 希望の明るさになったようで良かったです 初めは暗くて不安だったかもしれませんが褪色を楽しんでいただけるカラーにしたので観察してみてくださいね まとまりが悪くなって来たらいつでもいらしてください! 2ヶ月くらいがオススメです またのご来店を心よりお待ちいたしております
萌菜さんの口コミ
とてもサラサラになってよかったです!!
来店日:2019年5月24日
チーフデザイナー 西川凌史さんからの返信
この度はご利用いただきありがとうございました また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます! 自慢のエステ矯正、ばっちりでしたね クセの部分が伸びて広がり始めてきたらまたかけましょう! 半年くらいがオススメですよ またのご来店を心よりお待ちいたしております
ふじたさんの口コミ
こちらの要望を細かくしっかりと聞いてくださり、イメージ通りのスタイルにしていただけました。 ありがとうございました(*^^*)
来店日:2019年5月23日
チーフデザイナー 西川凌史さんからの返信
この度はご利用いただきありがとうございました また。お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます! ご満足して頂き安心しました!しっかりキレイにまとまりましたね また広がりが気になりだしたらいつでもいらして下さいね 次回のご来店を心よりお待ちいたしております
あーちんさんの口コミ
私自身の髪のトラブルに丁寧に対応してくださり、ありがとうございました😊 ミニモとりなおしたら、繋がるようになりました!
来店日:2019年5月17日
チーフデザイナー 西川凌史さんからの返信
この度はご利用いただきありがとうございました また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます! 少しでも良い状態にと思いさせていただきましたがその後どうでしょうか? またトラブルがありましたら仰って下さいね! 繋がって良かったです! またのご来店を心よりお待ちいたしております
ハイチャンさんの口コミ
とても丁寧に説明してくれたり、話しやすかったです(^-^)
来店日:2019年5月11日
チーフデザイナー 西川凌史さんからの返信
この度はカットモデルのご協力感謝いたします 遅くまでありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願い致します
mikiさんの口コミ
可愛い髪型にしてくださってありがとうございました! 楽しい撮影でした!
チーフデザイナー 西川凌史さんからの返信
この度はご協力感謝いたします こちらこそ遅いお時間までありがとうございました! おかげ様で楽しく撮影を進められました また機会がありましたらぜひお願い致します
はなさんの口コミ
引越しを期に通える美容院を探していました。カウンセリングからしっかり丁寧にしていただき、こちらの意向に合わせつつ提案もしてくださいました。メニュー変更になりましたが快く対応してくださりました。トリートメントもカットも大満足です。またお願いしたいと思います。
チーフデザイナー 西川凌史さんからの返信
この度はご利用いただきありがとうございました また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます! 美容院はたくさんあって探すのが大変ですよね 選んでいただいた上ご満足して頂き私も嬉しいです! またいつでもいらしてください 次回のご来店を心よりお待ちいたしております
irirさんの口コミ
本日は急なご予約だったにも関わらず、ご丁寧にありがとうございました。カウンセリングからとても優しく、髪色も大満足でした。また行きます!!^ ^
チーフデザイナー 西川凌史さんからの返信
この度はご利用いただきありがとうございました また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます! 髪色、とっても素敵になりましたよね! 時間が空いた時にはいつでもいたしてください またのご来店を心よりお待ちいたしております
奈央さんの口コミ
丁寧に説明してくださりありがとうございました! 施術をしていただいた後は良いのですが、自分ではやはりうまくパーマが出せず…もっと聞いておけばよかったと後悔しました。 次回また教えていただけたらと思います。
来店日:2019年4月21日
チーフデザイナー 西川凌史さんからの返信
この度はご利用いただきありがとうございました また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます 私の説明不足でやりづらいおもいをさせてしまい申し訳ございません 次回簡単なスタイリングの仕方をお伝えさせていただきますね またのご来店を心よりお待ちいたしております
智子さんの口コミ
カットもカラーも素敵に仕上げて頂きました◎カットやカラーしてる際も親切に対応してくださいました!まとまるように綺麗にカットしてくれたので、お手入れが楽になりました(*´˘`*) また行きたいなと思ってます◎
来店日:2019年3月29日
チーフデザイナー 西川凌史さんからの返信
この度はご利用いただきありがとうございました! また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます 素敵な色がはいりましたね! ご自宅でのお手入れ、頑張って下さいね またのご来店を心よりお待ちいたしております
ひさんの口コミ
本日は本当にありがとうございました。 初めてのパーマでわからないことだらけだったのですが色々丁寧に説明していただきとてもありがたかったです。 お話しもたくさんしていただき、とても楽しい時間でした。本当にありがとうございました☺︎
来店日:2019年3月27日
チーフデザイナー 西川凌史さんからの返信
この度はご利用いただきありがとうございました また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます 初パーマ、素敵になりましたね! やりづらくはないですか? またかけるときはぜひお任せ下さい 次回も楽しくお話しましょう! またのご来店を心よりお待ちいたしております
理恵さんの口コミ
直前での予約で、しかも時間も遅かったのですが、西川さんも他のスタッフの方たちも終始とても丁寧な対応で気持ちが良かったです! 施術はこちらの希望をしっかり聞いて頂いた上で、判りやすく丁寧な提案をして頂き嬉しかったです。行く前に自分で考えていた髪型よりもずっとずっと素敵な出来上がりでした! 里帰り時に、またぜひお願いしたいと思います! 本日は、ありがとうございました(´∪`*人)♪
来店日:2019年3月24日
チーフデザイナー 西川凌史さんからの返信
この度はご利用いただきありがとうございました また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます! 直前や遅い時間のご予約でも気にする事ないですよ! いつでもご利用いただきありがとうございました また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます! 直前や遅い時間のご予約でも気にする事ないですよ! いつでもお待ちいたしておりますので こちらに来た時はぜひご連絡ください またのご来店を心よりお待ちいたしております
emiさんの口コミ
前回に引き続きカットなどしていただきましたが、 仕上がりがとても満足のいくものとなりました! ケアの方法や髪の乾かし方など、細かく教えてくださり とても勉強になりました。 自宅でもサロンで仕上げていただいたものと同じように 再現できたらと思います! 前回話した話も覚えてくださっていて、お話も楽しかったです! 次回もよろしくお願いいたします🙇
来店日:2019年3月16日来店回数:3回
チーフデザイナー 西川凌史さんからの返信
前回に引き続きご利用ありがとうございます! ご自宅でも頑張って下さい! 分からない事はいつでも仰って下さいね また次回も楽しくお話しましょう ご来店を心よりお待ちいたしております
かなさんの口コミ
接客や言葉遣いが丁寧でとても好印象でした。 カウンセリングもこちらの要望を細かく聞いてくださり安心しました。 なるべく痛みが少なくなるような施術をしてくださったのも好印象ですし、好みのスタイルにしてもらいとても気に入っております(^ ^)ありがとうございました!
来店日:2019年2月13日
チーフデザイナー 西川凌史さんからの返信
この度はご利用いただきありがとうございました また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます! 沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます! ヘアスタイルを気に入っていただけたようで安心いたしました なにかありましたらいつでも仰って下さいね またのご来店を心よりお待ちいたしております
エリカさんの口コミ
私はブリーチのハイライトをしているためパーマをやると髪が傷んでしまう旨丁寧に教えて下さいました。接客自体がものすごく丁寧でした^ ^ありがとうございました!
来店日:2019年2月10日
チーフデザイナー 西川凌史さんからの返信
この度はご利用いただきありがとうございました また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます 当初のご希望通りの施術をさせていただけなく、申し訳ございません 少し時間はかかりますが髪のコンディションを整えたらぜひパーマに挑戦しましょう! その時は是非お任せ下さい またのご来店を心よりお待ちいたしております
sayurinさんの口コミ
カウンセリングをとても丁寧にして頂きました!仕上がりもとても気に入りました!ありがとうございました。
来店日:2019年1月13日
チーフデザイナー 西川凌史さんからの返信
この度はご利用いただきありがとうございました お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます! 気に入ったというお言葉、大変嬉しい思います! また浦和に来る機会がありましたらぜひお立ち寄りくださいませ またのご利用を心よりお待ちいたしております
瑠菜さんの口コミ
カラーもデザインもどんなものがいいかアドバイスしていただいてとても助かりました! 仕上がりも良くて満足です☺️ またお願いします😌!
来店日:2019年1月4日
チーフデザイナー 西川凌史さんからの返信
この度はご利用いただきありがとうございました お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます! 仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです! 次回も是非私にお任せ下さい またのご来店を心よりお待ちいたしております
⚓︎tatsumi⚓︎さんの口コミ
希望通りの色味、雰囲気にしてもらい大満足です\(^o^)/ 対応も良く、丁寧にブローの仕方も教えていただき、かつ早めに終わったので素晴らしかったです!
来店日:2018年12月8日
チーフデザイナー 西川凌史さんからの返信
愛様先日はご来店頂きありがとうございました! お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます 仕上がりにご満足していただけてとても嬉しく思います♪ また次回も短時間でご希望のカラーにさせていただきます!! またお会いできるのを楽しみにしております
返信日:2018年12月20日
あいみさんの口コミ
当日の予約でも丁寧に対応してくださりとても嬉しかったです! 髪もサラサラになって、長さも満足なのでまた利用させていただいきたいです。ありがとうございました!!
来店日:2018年12月7日
チーフデザイナー 西川凌史さんからの返信
あいみ様先日はご来店頂きありがとうございました お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!! ストレートパーマ、いかがでしょう?鏡を見るたび気持ちが良くなるようにさせていただきましたがご満足して頂けた様で安心しました! 学校が忙しいと思いますが気になったらいつでもきてくださいね♪ またお会いできるのを楽しみにしております
返信日:2018年12月20日
kさんの口コミ
急な予約にもかかわらず快くご対応して頂きありがとうございます!縮毛矯正とハイライトをしていて扱い難い私の髪を、細かく診断して頂き、想像以上の素敵なカラーに仕上げて頂きました!!根元と毛先で分けてカラーを調合し、全体的に透明感がでる色味にして下さって感謝しかないです‼︎色落ちも楽しめそうです。またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!
来店日:2018年12月5日
balance URAWAの詳細情報
- エリア
- 浦和駅
- 営業時間
- 月 10:00-20:00 火 定休日 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 10時〜17:30縮毛矯正、カラー&パーマ同時施術。10時~18:30カラー&カットorパーマ&カット。10時~19時カット。こちらが最終受付時間です。火曜定休
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯
- 席数
- 7席