🫧パヌマが人気 No.1🫧倧土の掲茉
🫧パヌマが人気 No.1🫧倧土のプロフィヌル画像

hair resort Ai ヘア リゟヌト ゚ヌアむ 🫧パヌマが人気 No.1🫧倧土

経隓幎数 4幎

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

入口が少し狭く感じたしたが、店内は凄く綺麗で広く萜ち着いた雰囲気がありたした
    仕䞊がりもバッチリでしたセットもしお頂きたしたが、今たではセットしおもらっおもあたり気に入る事は無かったのですが、今回はセットも含めお満足でした

• 翔さんの口コミ

男性 / 10代埌半

めちゃくちゃよかったです
    倧満足です

• saoriさんの口コミ

女性 / 20代埌半

ずおも䞁寧にたくさん確認しおくれながら前髪を切っおくれおうれしかったです。行っお良かったです☺ありがずうございたした👶🎀

🫧パヌマが人気 No.1🫧倧土のアピヌルポむント

【✚💚カットパヌマ💚✚】☘☘必ず楜しく充実した時間を提䟛させおいただきたす🎁🍂髪のお悩み、質問等なんでもご盞談ください💐北千䜏駅埒歩3分🐟✚

‪☁🫧‪☁🫧‪☁🫧‪☁🫧‪☁🫧‪☁🫧‪☁🫧‪☁🫧

北千䜏駅埒歩3分にある 『hair resort Ai 北千䜏店』です- ̗̀ ☺ ̖́- 《矎しいシル゚ット》ず《玠材矎を掻かすヘアスタむル》を意識した、ヘアスタむルをご提案したす🌱 お客様ず髪の悩みを通しお、末長くお付き合いができる、【お客様ず髪で繋がるパヌトナヌ】ずしお圚りたい、そんなサロンを目指したす✚
🫧☁🫧‪☁🫧‪☁🫧‪☁🫧‪☁🫧‪☁🫧‪☁🫧‪☁🫧
🌀ちょっず違ったなぁ、、
🌀もう少しこうしお欲しかったなぁ、、、
などがないように、 圓店ではむメヌゞ写真や色芋本などを䜿い、 现郚たでご芁望を汲み取れる䞁寧なカりンセリングを心がけおいたす🍀*゜ 安心しおご来店ください😌.*
🀍🐑🀍🐑🀍🐑🀍🐑🀍🐑🀍🐑🀍🐑🀍🐑

🔞毎月、幅広い幎霢局の方が玄2000名ご来店頂いおいたす。
🔞ボリュヌムの悩み、絶壁解消など今たでの経隓を基に、あなただけに合うカットを提䟛したす
🔞韓囜颚やりルフカット、ショヌトカット、透明感カラヌが人気です是非1床䜓感ください
🔞理想に寄り添い、たた来たくなるような接客を心がけおいたす なるべくお客様がリラックスしおいただける空間を提䟛しおいきたいず思っおおりたす。 静かに過ごしたい、䌚話が苊手な方も 是非䞀床足を運んでいただければ嬉しいです

🀍🐑🀍🐑🀍🐑🀍🐑🀍🐑🀍🐑🀍🐑🀍🐑🀍

🌐斜術内容🌐 💎カりンセリング💎‚やりたいこずが決たっおいる方は、やりたいヘアのお写真などの画像を提瀺しおいただけるずスムヌズです。 決たっおない方、髪型や色味、ダメヌゞなど、ご盞談したい方も是非気軜にいらしおご盞談ください☺ 僕の方から、珟圚の髪の状態を芋させおいただきながら、䌌合うテむストなどをご提案させおいただければなず思いたす。‚ ✂カット✂‚髪質に合わせお、りェット、ドラむ䞡方でカットしおいきたす。『䌌合わせ』ずは、お客様の骚栌や、髪質に合わせお、やりたいスタむルを萜ずし蟌んでいくこずを意味しおいたす。やりたいスタむル、やっおみたいスタむル、ぜひご盞談ください‚‚‚🧡カラヌ🧡‚普通のカラヌ剀よりもブリヌチ無しでも透明感や髪の毛本来の赀みを抑えたカラヌが出来やすく、1/5のダメヌゞで染められるむルミナカラヌや、赀みが出にくいアディクシヌカラヌ。ハむトヌンカラヌは、ケアブリヌチを䜿いながら、髪の毛に優しいダメヌゞレスなケアブリヌチをお勧めしおいたす。‚‚‚🌌パヌマ🌌‚柔らかい質感のナチュラルなクセ毛颚パヌマから、スパむラルの個性的なりェヌブパヌマなど、お客様のご芁望に添い぀぀、骚栌に合わせた䌌合わせの提案、ご自分での再珟のしやすさに特化したパヌマスタむルを提案しおいたす。‚ 🍀瞮毛矯正ストレヌトパヌマ🍀‚シャキヌンずし過ぎた経隓がある方、ダメヌゞで瞮れおしたった経隓のある方、瞮毛により根本からボリュヌムが出なくなっおしたう方、安心しお任せおください。 適切な薬剀遞定ずアむロンワヌクでその方の悩みに応じた瞮毛矯正をご提䟛したす。 🌈お仕䞊げ/スタむリング🌈 家での再珟の仕方が分からなくならないように、 簡単で誰にでもできるコテ巻きや、ワックスの付け方たでお䌝えさせおいただきたす😊 ‹  💐圓店察応メニュヌ💐 [北千䜏/南千䜏/町屋/レディヌスカット/メンズカット/ショヌト/ショヌトボブ/䞞みショヌト/ボブ/ミニボブ/切りっぱなしボブ/りルフカット/マッシュ/センタヌパヌト/アップバング/フェヌドカット/ツヌブロック/韓囜颚/顔呚り/眉毛カット/グレむカラヌ/癜髪染め/むルミナカラヌ/アディクシヌカラヌ/ダブルカラヌ/デザむンカラヌ/ケアブリヌチ/むンナヌカラヌ/むダリングカラヌ/グラデヌションカラヌ/フレヌミングカラヌ/ファむバヌプレックス/TOKIO/トキオ/Aujua/オヌゞュア/サむ゚ンスアクア/超音波アむロン/トリヌトメント/髪質改善/癖毛改善/瞮毛矯正/酞性ストレヌト/前髪ストレヌト/ストレヌトパヌマ/波巻きパヌマ/スパむラルパヌマ/ツむストパヌマ/ツむストスパむラルパヌマ/デゞタルパヌマ/コテ巻き颚パヌマ/レディヌスパヌマ/メンズパヌマ/ヘッドスパ/アむブロり/アむブロりワックス/アむブロりワックス脱毛/メンズ/メンズパヌマ/メンズカラヌ/メンズ瞮毛矯正/メンズ矎容宀]

🫧パヌマが人気 No.1🫧倧土のプロフィヌル

閲芧ありがずうございたす😊

䌌合わせカットならお任せください👳‍♂
圧倒的かっこよさのパヌマが埗意です
ぜひ任せおください

现かな束間のツむストスパむラルから王道ワンカヌルパヌマたで悩みに合わせた提案をさせおいただきたす

埗意な斜術
トリヌトメント、ダブルカラヌ、パヌマ、カット
埗意なレングス
ボブ、ミディアム
埗意なむメヌゞ
ボヌむッシュ、量産型、ナチュラル、メンズ
斜術に぀いお
どんな髪質のお客様でも必ずかっこよく可愛くさせおいただきたす☺ 髪に関する質問等あればお気軜にお申し付けください👳‍♂
趣味・奜きなこず
邊楜ロック、アニメ、挫画、叀着
資栌・圹職
ゞェロントロゞヌ、矎容着付け垫、ダむ゚ットコンシェルズ、矎容犏祉垫

hair resort Aiの詳现情報

PayPay / au PAY

åž­æ•°
11åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

足立区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

hair resort Ai付近の駅の矎容宀・矎容院を探す