とっても丁寧にカットしていただきありがとうございます!
カラーもイメージ通りの素敵な色にしていただきました、またよろしくお願いいたします!
いつもお世話になっています。
適度な距離感で接客して頂けるので、いつも居心地よく過ごさせていただいています。
またよろしくお願いします。
カウンセリング、仕上がり、対応全てがいいと思います!
通いたいと思います!
初めて根元パーマをかけました。
分け目にボリュームが出て朝のスタイリングがとても楽になりました。
またやりたいです。
カットも扱いやすくて満足です。
担当の方の雰囲気や施術もばっちりでした!
次もお願いしたいなと思います^^!
このご時世なので4ヶ月ほど美容院に行ってませんでしたが、これからまた先行けなくなると困るので急遽探し、「マンツーマン」に惹かれてこちらを予約しました。
カラー中もマスク着用だったので、安心感がありました。
ただ、ミニモ予約だから?他のサロンのようにカラー中の飲み物の提供はないので、自分でペットボトルの飲み物など持ち込んでもよいかもしれません。私は最初担当の方とけっこうお話していたので、途中喉が乾いてしまい後悔しました…。
丸みショートでお願いしたのですが、イメージ通りに仕上げてくださいました!とても満足です!
丁寧な施術ありがとうございました!
マッサージもきもちよかったです。
前髪の縮毛矯正で、とても綺麗になりました!
これで朝のセットが楽になりそうです。
髪の量も軽くしてもらって楽になりました。ありがとうございました!
要望に対応していただきありがとうございました!
心地よい時間でした!
丁寧で仕上がりもとても気に入りました!
コロナ対策もあり安心して利用できました!
緊急事態宣言解除後初の美容室でビクビクしてましたが、入り口に消毒液、窓は所々開いていて風通しが良く、安心して施術を受けられました。担当の方は細かい注文に全て応えてくださって、丁寧でした。
可愛い髪型にしてもらって嬉しかったです!ありがとうございました!!!!
当日の予約でしたが丁寧に対応していただき、カラーもとても気に入りました。
まず店内が広々としていて清潔感もあります。
一人一人仕切りがあるので落ち着きます。
今はマスクをしたままの施術になりますが汚れてもいいようマスクをいただけました。
最初から最後まで1人の方が担当してくださったので安心できました。
シャンプー後のマッサージも気持ちが良いです。
満足のいく色味を出してくれて大変良かったです。
担当の方がとても気さくで楽しかったです。
除菌、検温、換気をしっかりしていて好感を持ちました。
仕上がりもとても気に入りました!ありがとうございました!
とても楽しくお話させてもらいながらすてきな髪型にしていただきました。髪の毛もサラサラになりました。
ありがとうございました^_^
色は決めないで行ったけどとても満足いく仕上がりにしてくれました!サロンの雰囲気も対応も良かったです!
とても丁寧にカットして頂きました!