4.9女性
コロナの影響で久しぶりに美容院に行ったのですが、窓を開ける等の配慮してくださり、説明も丁寧で、安心して過ごすことができました。髪色もとても綺麗にしていただきました!
雨の日が増えて困っていたので助かりました!またお願いします(^-^)
ご丁寧にありがとうございました!
リタッチしてもらおうと思って伺いましたが、相談して全部染めてもらったけど綺麗になって良かったです!ヘッドスパも今までで一番気持ちが良かったです。またお願いしたいです
当日予約でカラーをお願いしましたが、とても丁寧な接客でした。
カラーもとても満足でした。お店も個室で良いです!
今回はカラーでしたが、カットとパーマなど次回お願いしたいと思いました!
コロナの影響で恐る恐る来店したのですが、各部屋が区切られていて窓全開で換気しながら気を遣ってやっていただいたので安心できました。
仕上がりも前回同様、想像以上に可愛くしていだきありがとうございました😊
居心地がひじょうによかったです。
悩みにも真剣に答えてもらえて大満足です!
カット、カラーでしたが、丁寧なカウセリングで希望通りのカット綺麗なカラーにしていただけました!
よかったです!
遅刻をしたのにも関わらず優しく迎えて下さり、今回も素敵に仕上げていただきました。理想通りのヘアスタイルにして下さり、ありがとうございます!またよろしくお願い申し上げます。
前日の夜に予約したのにも関わらず、丁寧に対応してくださって助かりました。素敵な髪型にもしていただけて、満足です。ありがとうございました。
またリピートさせていただきます〜!
満足いく施術でした!
とても丁寧な説明、カット、カラーで安心できました。
シャンプーまでも丁寧で、感動しました。笑
本日はありがとうございました!
丁寧な施術でリラックスできました🙆🏻♂️
また髪染めをする時来たいお店です😊
時間より早く伺ってしまいましたが、気持ちよく対応していただきました。髪型も理想通りにしていただき、満足です。ありがとうございました☺︎
カラー&クイックトリートメント2750円のメニューで予約しました。
私の希望でイルミナカラー変更+1000円
また、ロング料金で+1000円 でした。
私は気にしませんが、ロング料金がかかることは、メニューの詳細にも書いた方が親切かなとは思いました。
毛先のダメージや色抜けが気になり、その上での仕上がりの色などを相談して決めました。
『透明感のあるこげ茶』をオーダーしました。
カラーチャートを見ながら、丁寧に説明をしていただきました。仕上がりはとても満足です。
染めてもらった色はすごく良かったのですが、結構顔と神の境目より顔に染めるやつがついてしまったりして…本当に10年以上の経験あるのかな?と思いました(笑)
担当の方若かったので多分18年以上の経験は無さそうでした…記載ちゃんとして貰えたらよかったかな?と思います。