chiashi énoiの掲載

明治神宮前駅3分 / 表参道駅5分 / 原宿駅10分

chiashi énoiの口コミ

• 美保のプロフィール画像

美保さんの口コミ

とても接し方も優しい雰囲気の方で技術中もぐっすり眠れるほどリラックスでき、仕上がりもとても満足でした。是非また宜しくお願い致します(^^)

🌙ボリュームラッシュ400本🌙【11月限定!】(オフあり▷▶︎▷▶︎オフ別途+1100円) ¥3,000

来店日:2021年11月16日来店回数:4

chiashi énoiさんからの返信

美保様 先日はご来店ありがとうございました🤍 お客様がリラックスして、施術を受けられるようなサロン作りを心がけているためこのようなクチコミいただけて嬉しいです!!🐰♪ また仕上がりも満足していただきありがとうございます!! また機会がございましたら宜しくお願い致します🙇🏻 千足

返信日:2021年11月23日
  • takakoのプロフィール画像

takakoさんの口コミ

丁寧で綺麗に、そしてスピーディーに仕上げていただきました。大満足です。また宜しくお願い致します。

🌙バインドロック100束🌙【11月限定】(オフあり▷▶︎▷▶︎オフ別途+1100円) ¥3,000

来店日:2021年11月13日

chiashi énoiさんからの返信

takako様 先日はご来店ありがとうございました🤍 大満足と言っていただけてよかったです!!🐰 これからも沢山のお客様に満足して頂けるよう精進して参ります✊🏻✨ お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます♪ また機会がありましたら宜しくお願い致します。🙇🏻 千足

返信日:2021年11月23日
  • Lilyのプロフィール画像

Lilyさんの口コミ

今回は有難うございました💛 施術前も後も柔らかい癒し系な声と笑顔で癒されました!! 私はちょっとした趣味?な域にて毎回違う店で施術をして貰う事を楽しみながら毎度ミニモさんを利用させて頂いていて、マツエクはもう何店舗も何人も別の方の施術を体験させて頂いてるのですが、個人的に施術体感もやり取りも不快感が0だったのは初だった感じがあります!何処に行っても顧客が付くタイプ、客に可愛がられるほっとけない人ったらしタイプな方だなー!と普段辛口な私ながらに感じました! 事前のやり取りもさながら施術後直ぐに真っ直ぐで可愛いらしいメッセージを頂けたのは更にポイントアップでした!素晴らしいと思います! 後は来店時の(反応)声掛け➡︎来店して誰も他にスタッフさんがいらっしゃらず担当者さん1人。そしてその担当者さん先客の施術中!!何の声掛けも無かった為、どうしたら良いのか少しの間困惑でした&その状況にビックリしました笑 一言『いらっしゃいませ!少々お待ちください!』があったら100点だったかと! ウェイティング時のアナウンス➡︎ほんの少しながら待ち時間&カウンセリング表?記入時間があったながら何処に腰掛けてそれをすべきが正解なのかアナウンスが無かった為、そこも少し困惑でした笑(ソファーがあるわけでも無く、簡易的なイスが一つ?的な感じで更に『そちらにお掛けになってそちらを記入しながら少々お待ちくださいませ。』が無かったので、自分の意思で『多分ここに座って書けば良いのかな?』と半信半疑ながらな自己判断でという流れだった) 人によっては無駄にその時点でめちゃめちゃ不安を覚えるか不快感を招き兼ねないので最低限身につけるべき基本マナーだと思います!!笑 対応が雑だったり施術が雑な上にその感じだった場合だと 辛口な私の口コミは★一つだったかと思います! しかし施術は丁寧で印象を裏切らない優しい施術感。 そしてあのフワフワしたオーラで帳消し出来る感じな程な人徳の持ち主って印象でした笑 その癒しの力を武器に頑張ってください!! (仕事が教育系故暫し上から目線系な物言いになってしまいましてご勘弁をm(_ _)m)

🦋バインドロック80束🦋(オフ代▶️¥1100)【スピード、技術向上のため!】※1日2名様限定! ¥2,200

来店日:2021年10月25日

chiashi énoiさんからの返信

Lily様 先日はご来店いただきありがとうございました🤍 対応がよかったと口コミしていただき嬉しいです!これからもお客様がリラックスしながら施術をお受けできるよう心がけてまいります✊🏻✨ また貴重なご意見ありがとうございます!! 見直して改善できるよう日々精進してまいります💦 また機会がありましたらよろしくお願いします🙇🏻 千足

• mayuのプロフィール画像

mayuさんの口コミ

速いしお上手でした👏🏻ありがとう!!

来店日:2021年10月23日

chiashi énoiさんからの返信

mayu様 先日はご来店いただきありがとうございました🤍 スピードアップと技術向上の為に出しているメニューなのでこのような口コミいただけて嬉しいです!!🐰💦 これからもスピード、技術向上できるよう日々精進してまいります✊🏻✨ バインドロックは持ちが良い分、自まつ毛への負担がかかりやすいので、美容液などを塗ってあげてケアはしっかりしてあげるのがオススメです!! また機会がありましたらよろしくお願いします🙇🏻 千足

返信日:2021年11月2日
  • めろんぱんのプロフィール画像

めろんぱんさんの口コミ

前回よりも多い本数をお願いしたにも関わらず施術が早く終わり、丁寧さは変わらずスピードアップされていて驚きました! 仕上がりもとても綺麗で満足しています。 ありがとうございました☺️

🌙バインドロック120束🌙【9.10月限定】(オフあり▷▶︎▷▶︎オフ別途+1100円) ¥3,000

来店日:2021年10月21日来店回数:2

chiashi énoiさんからの返信

めろんぱん様 先日はご来店いただきありがとうございました🤍 技術向上する為にたくさんトレーニングしていたので、 前回よりもよかったという口コミをいただけて嬉しいです!!🐰♪ また次回もお会い出来るのを楽しみにしております!🙇🏻 千足

• サのプロフィール画像

サさんの口コミ

接客から施術の全てにおいて丁寧で良かったです。 バインドロックの80束オフありでとても早く終わったので凄いと思いました。

来店日:2021年10月17日

chiashi énoiさんからの返信

サ様 先日はご来店いただきありがとうございました🤍 またお忙しい中嬉しい口コミしていただきありがとうございます😊♡ 1本に何本かエクステを付けていく技術で自まつ毛1本だけで濃さが出るため80束でもボリュームが出るのが特徴です!! 素敵なお目元に仕上がってよかったです!!🐰♪ また機会がありましたらよろしくお願いします🙇🏻 千足

• ももかのプロフィール画像

ももかさんの口コミ

昨日はありがとうございました! 遅刻してしまったにも関わらずとても丁寧に対応していただけて感動しました、、! 施術も素早くとても綺麗な仕上がりで嬉しいです! ぜひまたお願いします!

🌙バインドロック100束🌙【10月限定】(オフあり▷▶︎▷▶︎オフ別途+1100円) ¥3,000

来店日:2021年10月16日来店回数:2

chiashi énoiさんからの返信

ももか様 先日はご来店いただきありがとうございました🤍 仕上がり満足していただけてよかったです!!🐰 施術のスピードアップ、技術の向上のためトレーニングメニューで出しているのでこのような口コミいただけて嬉しいです!!🌷♪ バインドロックなので目力がより強くなって素敵なお目元に仕上がりました👏💦 また機会がありましたらよろしくお願いします🙇🏻 千足

• kのプロフィール画像

kさんの口コミ

とても綺麗に施術していただいてありがとうございました! 対応も丁寧ですごく良かったです ありがとうございました!

🌙ボリュームラッシュ400本🌙【10月限定!】(オフあり▷▶︎▷▶︎オフ別途+1100円) ¥3,000

来店日:2021年10月16日

chiashi énoiさんからの返信

k様 先日はご来店いただきありがとうございました🤍 仕上がり満足していただけてよかったです!! 対応も丁寧な接客を心がけているので、このような口コミしていただき嬉しいです🌷🐰 これからもっと上達できるよう、日々精進してまいりますのでよろしくお願いします✊🏻✨ また機会がありましたらよろしくお願いします🙇🏻 千足

• miniのプロフィール画像

miniさんの口コミ

昨日はどうもありがとうございました😊 綺麗な形の眉毛にして頂いて嬉しいです✨ また機会がございましたら、よろしくお願い致します🤲

👽ブローラミネート👽【12日12時~1名様限定】※トレーニングメニューのためクレーム等、お直し不可になります🙇🏻 ¥0

来店日:2021年10月12日

chiashi énoiさんからの返信

mini様 先日はご来店ありがとうございます🤍 まだまだ技術が足りなかったと思いますが喜んでいただけてよかったです!!🐰 これからもたくさんのお客様に喜んでいただけるよう技術向上頑張ります✊🏻✨🔥 また機会がありましたらよろしくお願いします🙇🏻 千足

返信日:2021年10月13日
  • まーちゃんのプロフィール画像

まーちゃんさんの口コミ

千足さん、丁寧に施術して下さり、ありがとうございました。目力で自分テンション上がりました。活力もらい、さぁ明日も仕事に励みます。またお願い致します。

🦋バインドロック100束🦋(オフ代▶️¥1100)【スピード、技術向上のため!】※1日2名様限定! ¥2,200

来店日:2021年10月4日来店回数:2

chiashi énoiさんからの返信

まーちゃん様 先日はご来店いただきありがとうございました🤍 満足していただけてよかったです!! 丁寧な施術、接客を心がけているのでこのような口コミ書いていただけて嬉しいです🐰💦 これからも沢山のお客様に喜んでいただけるよう日々精進して参ります!!✊🏻✨ お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願いします🙇🏻 千足

返信日:2021年10月5日
  • 翔子のプロフィール画像

翔子さんの口コミ

丁寧に対応いただき、満足です。 またよろしくおねがいしますっ。

🦋バインドロック100束🦋(オフ代別途)【スピード、技術向上のため!】※1日2名様限定! ¥2,200

来店日:2021年9月26日

chiashi énoiさんからの返信

翔子様 先日ご来店いただきありがとうございました🤍 満足していただけてよかったです!!🐰 綺麗な二重だったのでマツエクをすることでぱっちりとしたステキなお目元に仕上がりました👏✨ バインドロックは持ちがいい分、自まつ毛の負担がかかりやすいので美容液などを塗ってあげてください🦋🌈 また機会がありましたらよろしくお願いします🙇🏻 千足

返信日:2021年9月28日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

今回は施術ありがとうございました✨初めから笑顔で、また目を見て丁寧に説明して下さいましたし、施術も大満足でした☺️またよろしくお願い致します🌸

🌈セラムラッシュ🌈 ¥3,000

来店日:2021年9月19日

chiashi énoiさんからの返信

y様 先日はご来店いただきありがとうございました🤍 仕上がり如何でしたか??🤔 接客、施術共に喜んでいただけてよかったです! セラムラッシュは自まつ毛が傷んでる方にオススメになるので痛めずにしっかり上げていきます👀⤴⤴⤴❣ ただ自まつ毛がしっかりしてるとセラムラッシュのお薬が弱いため上がりづらい事がございます💦 上がりづらい場合はパリジェンヌをオススメしております!自分に似合うメニューを探してみてください👐 また機会がありましたらよろしくお願いします🙇🏻 千足

返信日:2021年9月25日
  • ショコラのプロフィール画像

ショコラさんの口コミ

2回目でしたが、前回同様丁寧な施術で安心してお願いできました。 来店時間に少し遅れてしまいましたが、嫌な顔1つせず迎えてくれました。 またお願いしたいです。

来店日:2021年9月19日来店回数:3

chiashi énoiさんからの返信

ハム太郎様 先日はご来店いただきありがとうございました🤍 バインドロックの仕上がり如何でしたか??🤔 バインドロックアイライン効果、持続力があるもので自まつ毛1本で太さが出るものになりますがその分衛生面に気をつけてあげるのと、負担がかかりやすいので美容液など塗ってあげて下さい🐰☁️ また機会がありましたらよろしくお願いします🙇🏻 千足

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

ありがとうございました!! 丁寧な施術や接客でとても良かったです☺️ 仕上がりもとても満足で、また機会があればお願いしたいです!!!

来店日:2021年9月17日

chiashi énoiさんからの返信

ゆめ様 先日はご来店いただきありがとうございました🤍 施術、接客満足していただけてよかったです!! これからももっとたくさんのお客様に喜んでいただけるよう技術向上できるよう頑張ります✊🏻✨ お忙しい中、嬉しい口コミしていただきありがとうございます🦋☁️ また機会がありましたらよろしくお願いします🙇🏻 千足

• 玲奈のプロフィール画像

玲奈さんの口コミ

昨日はありがとうございました☺️ スピードもあり、施術も丁寧でした(◍•ᴗ•◍) 清潔感があり落ち着いた感じのサロンでした!

来店日:2021年9月15日

chiashi énoiさんからの返信

玲奈様 先日はご来店いただきありがとうございました🤍 バインドロック如何でした??🤔💭 デザインがお目元に似合っていて、ステキな仕上がりになってよかったです!👏✨ サロンの雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです💦 これからも色んなお客様のお目元に合ったデザインを提案できるよう頑張ります🦋🔥 また機会がありましたらよろしくお願いします🙇🏻 千足

• AnNa☆のプロフィール画像

AnNa☆さんの口コミ

初めて利用しましたが、雰囲気も良く落ち着く空間でした。またお願いしたいです。

来店日:2021年9月12日

chiashi énoiさんからの返信

AnNa☆様 先日はご来店いただきありがとうございました🤍 またお願いしたいと言っていただき嬉しいです!! お客様が落ち着いて施術を受けられる、居心地のよいサロンを作れるようこれからも精進して参ります!!🦋 口コミして頂いきありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願いします🙇🏻 千足

返信日:2021年9月14日
  • おぎなつのプロフィール画像

おぎなつさんの口コミ

爆睡してしまうくらい心地よかったです🥺 そして所々のくせっ毛まつ毛にも何なりと対応していただけて、目にも刺さることなくとっても嬉しいです♥♥ ありがとうございました!またお願い致します!

来店日:2021年9月11日

chiashi énoiさんからの返信

おぎなつ様 先日はご来店いただきありがとうございました🤍 仕上がり満足していただけてよかったです!! これからもっと技術向上できるよう頑張ります✊🏻✨ バインドロックは持続力が良いので衛生面には気をつけてあげてください!! また機会がありましたらよろしくお願いします🙇🏻 千足

返信日:2021年9月14日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

予約時から当日の接客、施錠等、全てご丁寧に対応してくださいました。仕上がりもとても素敵で満足です! この度はありがとうございました。

🦋バインドロック🦋 100束(オフ込み)【スピード、技術向上のため!】 ¥1,000

来店日:2021年9月2日

chiashi énoiさんからの返信

まゆ様 先日はご来店いただきありがとうございました🤍 仕上がり、接客満足していただけてよかったです!!🦋 これからもお客様一人一人丁寧な施術を心がけ、技術向上できるよう頑張ります✊🏻✨ ご相談などございましたらお気軽にお問い合わせ下さい!! また機会がありましたらよろしくお願いします🙇🏻 千足

返信日:2021年9月8日
  • Lilyのプロフィール画像

Lilyさんの口コミ

本日はありがとうございました!とても素敵な仕上がりで満足してます♪

🌻8月限定🌻💎ボリュームラッシュ400本💎 (オフあり▷▶︎▷▶︎オフ別途+1100円) ¥3,000

来店日:2021年8月30日来店回数:3

chiashi énoiさんからの返信

lily.M様 先日はご来店いただきありがとうございました🤍 仕上がり満足していただけてよかったです!! とても長くて綺麗なまつ毛でした👀💫✨ これからまつエクされてく場合、自まつ毛だんだん傷んできてしまうので美容液を塗ったりと自まつ毛のケアをしてあげてください!❤️‍🔥 お忙しい中口コミしていただきありがとうございました🙏🏼 また機会がありましたらよろしくお願いします🙇🏻 千足

返信日:2021年8月31日
  • ひかこのプロフィール画像

ひかこさんの口コミ

予定時間より素早く施術していただき、 連絡もこまめで助かりました。 機会があればまたぜひお願いしたいです。

💎ボリュームラッシュ300本💎 (オフ代別途)【スピード、技術向上のため!】※1日2名様限定! ¥2,200

来店日:2021年8月28日

chiashi énoiさんからの返信

ひかこ様 先日はご来店いただきありがとうございました🤍 スピード、技術向上のためトレーニングメニューでやらせていただいているのでこのような口コミして頂いて嬉しいです!🦋 ボリュームラッシュは数本でボリュームが出るので自まつ毛をあまり痛めたくないという方にオススメになります!! これからも色んなトレーニングメニューを出していくつもりなのでこの機会に試してみてください!🐰🥕 千足

返信日:2021年8月30日

énoiの詳細情報

東京都渋谷区神宮前4-24-10 広瀬ビル2階 (地図)
明治神宮前駅3分 / 表参道駅5分 / 原宿駅10分
○明治神宮前5番出口を出たら、交差点を東急プラザの方へ渡り、そのまま直進。左手にある交番を過ぎたら左折し、1つ目の角を右折。直ぐ左手にあるオニツカタイガーを過ぎたら左折。40m程進むと左手に見えてくる3階建ての建物の2階が当サロンです。○表参道駅A2出口を出たらAppleを右手にそのまま直進。表参道ヒルズ手前、Y字に分かれた道を右に進み、オニツカタイガー手前を右折。以下上記と同じ。
表参道駅