空きが出た為少し早めの来店可能とのメッセージを頂き、
ちょうど近くで時間を潰そうと思っていたので有難かったです。
伺った際にも早めに来ていただきありがとうございますと言葉をかけて頂き気分よく施術に入れました。
施術前に簡単なアンケートがあるものの他店と比べ、長い説明やしつこい勧誘が全くなく驚きました。
施術そのものは、「短い時間ですが精一杯施術させて頂きます」という言葉まさにそのもので大満足でした!
力の入れ具合が最高でセルライトが剥がれ足がほっそりしました◎
終わったあとも勧誘なくとても心地よかったです。ありがとうございました!
丁寧に説明があり満足した施術でした
すごく丁寧で、足が軽くなったのを実感しました。
また是非していただきたいと思いました。
説明や対応も丁寧で、友人にも勧めました。
研修応援しています!!
【今月空きあります❣】【¥0✨18歳~29歳❤️限定】⚠️高校生NG《超小顔リンパドレナージュ&美顔》 →ハリ・美肌、小顔効果♡or《裏太ももorふくらはぎのリンパドレナージュ》
※当店45分間隔でお時間おとりしております!
ミニモで45分間隔の時間設定できないため、
ご予約時間が前後することがあります><
🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
・*:.。..。.:*・'*'・*:.。. .。.:*・゜゚・* *・゜゚・*:.。..。
✨【人気No,1】💖コース🥰
・* 。.
\\✨通常¥12,000→充実の施術内容❣️✨//
🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻
\\今だけ✨大人気痩身✨//
minimo初回限定❣️
【痩身部門人気】
✨大人気✨痩身コース1回無料体験❣️
🌷¥0無料🌷【🦵痩身No,1】 《裏太ももorふくらはぎコース》+痩せるカラダを作るためのカウンセリング無料
→脂肪を柔らかくし、浮腫んだ脚をスリムbodyへ♡
❤️✨体質、体型チェック・カウンセリング♡
\\今だけ✨大人気フェイシャル✨//
minimo初回限定❣️
【フェイシャル部門人気】
✨大人気✨フェイシャルコース1回無料体験❣️
🌷¥0無料🌷【👩美顔No,1】《超小顔&美顔コース》+美肌を作るためのカウセリング無料
→ハリ・美肌効果、小顔効果♡
❤️✨肌チェック・カウンセリング♡
❤️✨オールハンド♡
❤️✨リンパドレナージュ♡
❤️✨超小顔トリートメント♡
❤️✨フィニッシュケア♡
✨ 本気で結果出します❣️
. .。.:*
✨ぜひお試しくださいませ❤️
🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
▼ 最寄り駅からのアクセス
池袋駅 東口(北口)出口より徒歩2分
🦋サロン詳細🦋
↓ ↓ ↓ ↓ ↓
それでは、ご予約を心よりお待ちしております❗️
・* *・゜
お客様への健康と希望の願いが詰まった温かみのあるサロンです。
そしてスタッフ同士も仲が良く、笑いあり、涙ありの想い出がたくさん残るような接客を目指しております!!
スッタフは向上心が高く、やる気と元気で接客をさせて頂きます!
東京都豊島区東池袋1-39-2 アドワンビル7階 (地図)
池袋駅東口(北口)より徒歩2分 「ホテルザ・ビー池袋店」隣の「緑色のビル」
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ