上まつげパーマ
make space
丁寧なカウンセリング、施術ありがとうございました。綺麗な仕上がりだったのでまたお願いしたいです!!
眉毛スタイリング ¥0
今回はありがとうございました!パッと見ただけでまつパが落ちやすそうだから強めにかける、など色々詳しく教えて頂けて安心して施術出来ました!またの機会がありましたらよろしくお願いします🙇♀️
【当店初めての方】当日予約限定特別価格👀上まつげパーマ👀🤎 ¥3,000
いつも高いお金出して行ってるところよりも良くて過去1満足してます、、本当にありがとうございました( ; ; )
4/30限定!🤍上まつげパーマ💓コーティングのトリートメントでお仕上げ👀🤍 ¥0
11/20限定🤎☁️錦糸町駅から徒歩4分☁️ 【ミニモ特別価格🐰】
⌇ご覧いただきありがとうございます♡⌇ アイブロウスタイリングの練習モデルさんを募集しております。
東京都墨田区錦糸4-11-5 弘陽ビル2F (地図)
JR総武線「錦糸町駅」の場合 北口を出て目の前の北斎通りを錦糸公園方向にまっすぐ。交差点を越え錦糸公園を左手に北斎通りをまっすぐ2~3分ほど歩いていくと右手2Fになります。東京メトロ半蔵門線「錦糸町駅」の場合 3番出口を出て、右側交差点を越え錦糸公園を左手に北斎通りをまっすぐ2~3分ほど歩いていくと右手2Fになります。
【カウンセリングで決めたい!】メニューにお悩みの方はこちらでご予約下さい⭕予約前に詳細を一読下さい🙇🏼♀️⭐
¥0
パリジェンヌラッシュリフトorラッシュリフト《選べるコーティング付き》
¥5,500
🌻韓国で大人気‼︎マスカラパーマ+コーティング仕上げ🌻モニター
¥3,800
人気No.1🥇💘【ラッシュリフト⭐️】韓ドル風うる艶束仕上げ💭🫧豊富なロッドから選べる立ち上げカールデザイン🎀
¥4,300
〖 ✧お得キャンペーン✧ 〗人気No.1!ラッシュリフト上のみ…束感コーティング付✨
¥4,130
運営事務局の判断でアプリからのご予約をお願いしているメニューです。 一部のメニューでは事前に条件の確認などが必要となるため、やり取りできるアプリからのみ予約可能とさせていただいております。