nailroom own所属・maino ( own )の掲載

旦過駅5分 / 平和通駅10分 / 香春口三萩野駅5分

nailroom own所属・maino ( own )のメニュー

nailroom own所属・maino ( own )のフォト

nailroom own所属・maino ( own )の口コミ

• ◯さんの口コミ

オフのみでお願いしました!
    とっても楽しくて、すぐ時間が過ぎてしまって悲しかったです😂
    ネイルしたくなったらまたお姉さんにお願いしたいです!!かなりオススメ!!

maino ( own )さんからの返信

ご来店ありがとうございました♡
    こちやこそ、とても楽しい時間でした🥺💖
    またタイミングが合えば是非ご来店ください🫧

返信日:2024年2月24日
  • ミズキさんの口コミ

施術中デザインや色の確認を何度もしてくれて、丁寧で、とっても満足いく仕上がりです!お話も楽しかったです!♡

maino ( own )さんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます☺️🎵
    ハートとっても可愛くてお似合いでした💕
    旅行楽しんできてください🍦またお待ちしております🤲🏼

返信日:2023年10月24日
  • maruさんの口コミ

今日はありがとうございました🌿
    施術がすごく丁寧で、パーツの位置を納得するまで調整してくれたりしてとっても可愛い爪になりました☻
    またぜひお願いしたいです。

maino ( own )さんからの返信

ご来店ありがとうございました🤲🏼🩷
    とてもカワイイデザインになって、私も気分上がりましたっっ⤴︎⤴︎♡
    またお会いできるのを楽しみにしております☺️

返信日:2023年10月10日

nailroom own所属・maino ( own )のアピールポイント

《ご新規様大歓迎です🌿 》ニュアンスやポップなデザインが得意です🎀デザインに迷った場合は、サンプルもご用意しております🤲🏼✨

ご覧頂きありがとうございます🐶🌿nailroom スタッフのmainoです☺︎
只今、デザインコースは、通常料金より-¥500のmaino特別料金でご案内中です🫧

施術中も楽しく過ごせるようアットホームなお店となっております🏠🌿初めてご来店されるお客様もお気軽にお越し下さい☺︎丁寧なカウンセリング施術を心掛けております📋ご質問等、遠慮なくお申し付け下さい。

ご予約の際は、必ず注意事項をご確認下さい☺︎
施術中や定休日は返信が遅くなる場合がございます🙇🏻‍♀️
フォローお願いいたします→@own_maino

nailroom own所属・maino ( own )のプロフィール

こんにちは、nailroom own staffのmainoです🌿
お客様に可愛いとハッピーをご提供できるよう、丁寧なカウンセリング施術を心掛けております♡

フォローお願い致します🕊️Instagram→@own_maino

nailroom ownの詳細情報

nailroom ownの内観・外観1

nailroom ownの内観・外観2

nailroom ownの内観・外観3

nailroom own

福岡県北九州市小倉北区馬借3丁目4-7 FORZA馬借104号室 (地図

旦過駅5分 / 平和通駅10分 / 香春口三萩野駅5分

モノレール旦過駅から、ART HOTELの方向へ川沿いへ進み通過後、黄色い橋を渡ります。川沿いにある、マンションの1Fに当店はございます。専用駐車場はございませんが、近隣に有料駐車場が多数ございます🚘

旦過駅

北九州市小倉北区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧

nailroom own付近の駅のネイルサロンを探す