4.8お話も楽しく、あっという間の時間でした✨
デザインやカラーは、アレンジしていただけて、理想通りのデザインでした‼︎
また、機会があれば、お願いしたいです🥰
時間が間に合わなかったにも関わらず、空いてる時間に再度入れていただいて、本当に感謝しております。電話対応も素敵で、今回は違う方にネイルをしていただいたのですが、丁寧に施術して頂きありがとうございました!ネイル自体あまり行くことがないので、緊張していましたが、雰囲気も良く、また通いたいと感じました。感じの良い接客本当にありがとうございました!
素早く丁寧に施術していただきありがとうございました!
またよろしくお願いします☺️
長さ出し可能🙆♀️(事前のご連絡必須)ジェルネイル 定額コースとワンカラーorラメグラのモデルを募集してます🖖🏻
ご覧いただきまして、ありがとうございます🫶🏻
『ai nail+EYELASH』のsaraです❤️🔥
ネイリストとしてデビューするために今研修を頑張ってます!
よろしくお願いします✨
☆☆☆必ず注意事項をお読みください☆☆ ご覧いただき、ありがとうございます! しっかりとしたカウンセリングを含め、丁寧な施術をさせていただきます。 念の為、お時間を長くとっておりますが出来るだけ早く終わるようにいたします。 ※※必ず『すぐ予約』からご予約お願いします! 1日にお受けできる件数に限りがあります。 ○100色以上の中からカラー選べます。☆☆☆必ず注意事項をお読みください☆☆☆ お時間の都合上、オフありか無しかは予約時に選択ください。 ※他からの予約が先に入っている場合は、お時間の変更やキャンセルをお願いしております。 ※お会計は現金のみとなっております。 ぜひお気軽にご来店ください💗
こんにちは☀️saraです❤️🔥
今回ジェルネイルの練習の為、モデルさんを募集しています🫶🫶
お客様が安心して施術を受けられるよう丁寧にご対応させていただきます。
ご不明点はなんでもご相談を👍
ぜひお試しください❤️🔥❤️🔥