ai nail+EYELASHアイ ネイル アイラッシュネイリスト rie

ネイリスト rieのメニュー
- 12/8 (月)
- 12/10 (水)
- 12/12 (金)
ネイリスト rieの口コミ
- 掲載者がピックアップ

rさんの口コミ
とっても可愛くしていただきました😊 ご丁寧にありがとうございました! またお願いします🎶
来店日:2025年10月3日
ネイリスト rieさんからの返信
ご来店頂きありがとうございました🥰!! これからも丁寧な施術を心がけてまいります🍀*゜ 是非心よりご来店お待ちしておりますね🥺❤️❤️
返信日:2025年10月6日
なつみさんの口コミ
とても丁寧に施術をしてくださいました。先輩スタッフの確認も都度入って安心してお願いできました。仕上がりも満足で、またお願いしたいと思っています!
来店日:2025年11月18日
ネイリスト rieさんからの返信
ご安心頂きまた仕上がりもご満足頂けたようでとても嬉しいです🥺💓また嬉しい口コミまでありがとうございます🥰 是非また可愛くさせて下さい🙂↕️❤️
返信日:2025年11月19日
千尋さんの口コミ
とても満足の仕上がりでした^^ 是非またお願いしたいです!
来店日:2025年11月12日
ネイリスト rieさんからの返信
満足のいく仕上がりとお褒め頂きありがとうございます🥹❤️ 秋冬ネイルで可愛くなりしたね🥰 是非またご予約お待ちしております💓
返信日:2025年11月12日
ネイリスト rieのアピールポイント
ジェルネイルモデル募集中です💅💖
ご覧いただき、ありがとうございます♡ 『ai nail + EYELASH』のrieです。 練習モデルではありますが、 しっかりとカウンセリングを行い、丁寧な施術を心がけています。 お時間は少し長めにいただいておりますが、できるだけスムーズに仕上げられるよう努めますのでご安心ください。 ✦ ご予約について ※ご予約は 必ず「すぐ予約」 からお願いいたします。 1日にお受けできる件数が限られております。 ・カラーは 100色以上 からお選びいただけます♪ ・長さ出し・リペアがある場合は予めご連絡下さい。 お時間の関係で施術できないことがございます。 ・施術時間の都合上、オフあり/なし を予約時にご選択ください。
ネイリスト rieのプロフィール
こんにちは☀️rieです❤️🔥 今回ジェルネイルの練習の為、モデルさんを募集しています🫶🫶 お客様が安心して施術を受けられるよう丁寧にご対応させていただきます。 ご不明点はなんでもご相談して下さい🥰 ぜひお試しください❤️🔥❤️🔥
- ジェルネイル、ニュアンスネイル
- ネイル、洋裁