本日はありがとうございました!!
寝てたらいつのまにか完成してました笑
次は本数多めで存在感ある感じにしようと思いました👍
とても丁寧に教えていただき、仕上がりも大満足です!
ありがとうございます(*'ω'ノノ゙
とてもスムーズで丁寧に施術して頂き満足です😌
また機会があったらよろしくお願いします!
今回が初めてのマツパで、わからないことだらけでしたが、聞くと丁寧に教えてくださりました!
仕上がりもとても満足しています^ ^
また次回もお願いしたいと思いました!ありがとうございました。
初めてのまつげパーマをお願いしました。カウンセリングを丁寧にして下さりとても安心してお任せできました、また宜しくお願い致します!
とても素敵にありがとうございました!
軽くて気に入りました!
今日はありがとうございました!
口コミ通りすごく丁寧で優しい方で
とても綺麗に仕上げて下さいました✨
まつ毛の上りも気になっていたので
色々とご提案して頂きありがとうございました😊
またお願いします♪
初めてまつげパーマをしたのですが接客が優しく、施術もとても満足行きました!また行きたいと思います(^_^)
今回もありがとうございました🎶🎶
くじ当たって嬉しいです🤣✊🏻
またよろしくお願いします❣️
本日はありがとうございました!
施術も接客も丁寧にしていただきありがとうございました;;
久しぶりのマツパで緊張しましたが、仕上がりとても気に入っております🎶
ぜひまた施術していただきたいです。よろしくお願い致します😻
急にメニューを変更していただいたにも関わらずご対応ありがとうございました😿
カウセリングからとても丁寧にしていただき安心して施術を受けられました!
仕上がりも対応もすごく良くて是非またお願いしたいです^_^❤︎
デザイン選びから色々とアドバイス頂き、出来上がりもとても綺麗で大満足でした。今後もぜひ宜しくお願い致します!
綺麗に上がって大満足です✨
またお願いします〜!
丁寧に説明、施術をして頂きました
とても満足してますありがとうございました☃️
丁寧に説明をしてくださったので、初めての施術でも安心して受けられました。お店の雰囲気やサービスも良く、初めての来店でもリラックスできます。希望通り、ナチュラルで綺麗な目元に仕上げてもらいました。その他のメニューでも機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました。
落ち着いた店内と接客でリラックスできました。薬がしみないか何度か確認してくれて、しみると言うと丁寧に対応していただきました。仕上がりも満足しています。ありがとうございました。
綺麗な仕上がりになりました。ありがとうございました
カウンセリングも施術も丁寧にしていただいて、仕上がりもとても綺麗でした。また機会があればお願いしたいです!
柔らかい人柄で一緒にデザインも考えてくれて、施術もとても丁寧でした!痛み、しみることもなくつい眠ってしまう程でした。
仕上がりについてもこの値段で良いのかなと思うくらい素敵に仕上げて頂きました。
はじめてのフラットラッシュ、これからが楽しみです!
お店を出てすぐメッセージを頂いたのがとっても嬉しかったです💓その時だけのお客ではなく大切にされている感じが人気で顧客が付くんじゃないかなと思います👏
ありがとうございました🧸!
綺麗な仕上がりでとても嬉しいです。施術中も染みたりすることなく、うとうとと眠ってしまいました。ゆったりとした時間を過ごせて、可愛くしてもらって、最高でした。ありがとうございました。