- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

Moe. 🌿☽の口コミ

yk.sさんの口コミ
素敵な笑顔でご丁寧に接していただいて、3種類をどれにするかを迷っていました。3種類のご説明を聞いてその中に選び、仕上がりが綺麗に出来てるので満足です。 ダメージが少ないのがびっくりでまた受けたいと思いました✨
来店日:2021年7月3日
Moe. 🌿☽さんからの返信
yk.s様、こんにちは^^ お返事遅くなり大変申し訳ございません。 先日は数あるサロンの中から、サルサグレイス千葉店へご来店いただき誠にありがとうございました♪ また、お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます! 今回初めてのご来店で不安もあったかとは思いますが、カウンセリングやお仕上がりに対してご満足いただきとても嬉しく思います^^ 次回のご来店の時にもご満足いただけるよう努めてまいりますのでどうぞよろしくお願い致します^^ yk.s様にお会いできる日を楽しみにしておりますね♪ SALSAGRACE千葉店 - eyedesigner -Suzuki
返信日:2021年7月9日
いとうさんの口コミ
下まつげがちりちりになっていて残念です… またよろしくお願いします!
来店日:2021年6月25日
Moe. 🌿☽さんからの返信
いとう様、こんにちは! 先日は数あるサロンの中からサルサグレイス千葉へご来店いただき誠にありがとうございました🙇♀️ この度は、大変申し訳ございませんでした。 1週間以内ですとお直しをさせていただけるので、御手数ですが一度見せていただけないでしょうか?💦 ご連絡お待ちしております。 お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。 SALSAGRACE - eyedesigner -Suzuki
返信日:2021年6月26日
ゆさんの口コミ
ありがとうございました!お話聞いてくれてとても綺麗な仕上がりで満足でした!私の目の左右差やまつ毛の生え方に対して真剣に考えてくださいました!また機会があればよろしくお願いします(*^^*)
来店日:2021年6月17日
Moe. 🌿☽さんからの返信
ゆ様、こんにちは🌞 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️💦 先日は数あるサロンの中からサルサグレイス千葉店へご来店いただき誠にありがとうございました☺ また、お忙しい中クチコミを書いていただきありがとうございます🙌🏼 カウンセリングやお仕上りに対してご満足いただけてとても嬉しく思います😌✨ ゆ様のお目元にピッタリのデザインを見つけられたらと思いますので、いつでもお気軽にご相談下さいね💭💗 次回のご来店の時にもご満足いただけるよう努めてまいりますので宜しくお願い致します😊 またお会いできるのを楽しみにしております👀💗 SALSAGRACE千葉店 - eyedesigner - Suzuki
返信日:2021年6月25日
朱里さんの口コミ
施術中だけでなく、最後まで対応一つ一つ丁寧で、安心して受けれました! 仕上がりも大満足で、またやって頂きたいと思います😌 可愛く仕上げて下さってとっても嬉しいです(*´ `*)
来店日:2021年6月14日
Moe. 🌿☽さんからの返信
朱里様、こんにちは🌞 先日は、数あるサロンの中からサルサグレイス千葉店へご来店いただき誠にありがとうございました😊🎶 また、お忙しい中クチコミを書いていただき誠にありがとうございます💌💭 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ 今回初めてのご来店でご不安もあったかとは思いますが、ご安心していただけて良かったです🙌🏼 また、施術やお仕上りに対してご満足いただけてとても嬉しく思います😌✨ 次のご来店の時にもご満足いただけるよう努めてまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します😊 デザインやその他何かございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね🙏 朱里様にお会いできるのを楽しみにしております💗 SALSAGRACE千葉店 - eyedesigner - Suzuki
返信日:2021年6月17日
かなこさんの口コミ
本日はありがとうございました!! 寝てたらいつのまにか完成してました笑 次は本数多めで存在感ある感じにしようと思いました👍
来店日:2021年6月3日
Moe. 🌿☽さんからの返信
かなこ様、こんにちは🌈 先日は数あるサロンの中から、サルサグレイス千葉店へご来店いただき誠にありがとうございました😌✨ また、お忙しい中クチコミを書いていただきありがとうございます💬💗 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ 今回は、カラーエクステとBKのMIXでスタイリングさせていただきました!とてもお似合いでした👀✨ カラーエクステを使用するとBKでスタイリングするよりもナチュラルなお仕上りになるので、ぜひ次回は本数増やしてみましょう😊🎶 また、デザインのご相談などお気軽にお待ちしております😌 かなこ様にお会いできるのを楽しみにしております💗 SALSAGRACE千葉店 - eyedesigner -Suzuki
返信日:2021年6月17日
Minapuさんの口コミ
とても丁寧に教えていただき、仕上がりも大満足です! ありがとうございます(*'ω'ノノ゙
来店日:2021年5月29日
Moe. 🌿☽さんからの返信
Minapu様、こんにちは🌈 先日は数あるサロンの中からサルサグレイス千葉へご来店いただき誠にありがとうございました☺️ また、お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます💌💭 Minapu様の担当をさせていただいたアイデザイナーの鈴木です☺️🙌 今回初めての3Dラッシュと言うことでご不安もあったかとは思いますが、ご満足いただけてとても嬉しく思います! お目元パッチリで素敵でした👀💗 デザインやその他ご不明点などございましたらいつでもお気軽にご相談ください☺️🙏💗 次のご来店の時にもご満足いただけるよう努めてまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します🙌 またのご来店心よりお待ちしております💗 SALSAGRACE 千葉店 - Eyedesigner - Suzuki
返信日:2021年5月30日
はるさんの口コミ
ありがとうございました! とてもスムーズで丁寧に施術して頂き満足です😌 また機会があったらよろしくお願いします!
来店日:2021年5月20日
Moe. 🌿☽さんからの返信
はる様、こんにちは☺️ 先日は数あるサロンの中からサルサグレイス千葉店へご来店いただき誠にありがとうございました!! また、お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます🙌 施術に対してご満足いただきとても嬉しく思います☺️ デザインやその他ご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください😌✨ はる様にお会い出来るの楽しみにしておりますね💗 SALSAGRACE 千葉店 - Eyedesigner -Suzuki
返信日:2021年5月22日
トメ子さんの口コミ
今回が初めてのマツパで、わからないことだらけでしたが、聞くと丁寧に教えてくださりました! 仕上がりもとても満足しています^ ^ また次回もお願いしたいと思いました!ありがとうございました。
来店日:2021年4月17日
Moe. 🌿☽さんからの返信
トメ子様 先日は数あるサロンの中から、サルサグレイス千葉店へご来店いただき誠にありがとうございました♪ また、お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます! 初めてのまつ毛パーマでご不安もあったかとは思いますが、仕上がりに対してご満足いただけてとても嬉しく思います^^ また、デザインやご不明点などございましたらお気軽にご相談くださいね♪ 次のご来店の時にもご満足いただけるよう努めてまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します! トメ子様にお会いできる日を楽しみにしておりますね♡ SALSAGRACE千葉店 アイデザイナー Suzuki Moe
返信日:2021年4月20日
ゆさんの口コミ
初めてのまつげパーマをお願いしました。カウンセリングを丁寧にして下さりとても安心してお任せできました、また宜しくお願い致します!
来店日:2021年3月31日
Moe. 🌿☽さんからの返信
ゆ様 先日は数あるサロンの中からサルサグレイス千葉店へご来店いただき誠にありがとうございました^^ また、お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます!! 初めてのまつ毛パーマということで、ご不安もあったかと思いますがカウンセリングや施術、お仕上がりに対して高評価をいただけてとても嬉しく思います^^ 次のご来店の時にもご満足いただけるよう努めてまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します♪ また、デザインのご相談やご不明点がございましたらお気軽にお申し付けくださいね^^ ゆ様にお会いできる日を楽しみにしておりますね♡ SALSAGRACE千葉店 / eye designer - Suzuki moe
返信日:2021年4月2日
なぎさんの口コミ
とても素敵にありがとうございました! 軽くて気に入りました!
来店日:2021年3月16日
Moe. 🌿☽さんからの返信
なぎ様 先日は数あるサロンの中からサルサグレイス千葉店へ ご来店いただき誠にありがとうございました😌 また、お忙しい中口コミを書いていただき ありがとうございます🙌 そしてお仕上がりに対して高評価をいただき とても嬉しく思います☺️ 次のご来店の時にもご満足いただけるように努めてまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します🥰 また何かございましたらお気軽にご相談くださいね! なぎ様にお会いできる日を楽しみにしております♥️ SALSAGRACE / eye designer - Suzuki moe
返信日:2021年3月19日
まちこさんの口コミ
今日はありがとうございました! 口コミ通りすごく丁寧で優しい方で とても綺麗に仕上げて下さいました✨ まつ毛の上りも気になっていたので 色々とご提案して頂きありがとうございました😊 またお願いします♪
来店日:2021年3月4日
Moe. 🌿☽さんからの返信
まちこ様 この度は、2回目のご来店 誠にありがとうございました😌 また、お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます☺️ そして接客やお仕上がりに対して高評価をいただきとても嬉しく思います🥰 まちこ様の理想のお目元に近づけるように精一杯努めてまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します😌 また何かございましたら、お気軽にご相談くださいね💭♥️ まちこ様にお会いできる日を楽しみにしております😌♥️ SALSAGRACE / eye designer - Suzuki moe
返信日:2021年3月4日
pkさんの口コミ
今回もありがとうございました🎶🎶 くじ当たって嬉しいです🤣✊🏻 またよろしくお願いします❣️
来店日:2021年2月26日来店回数:2回
Moe. 🌿☽さんからの返信
ゆかぺこ様 先日はご指名ありがとうございました😌 少しデザインを変えてみたので、次回感想を聞かせてくださいね😉 ぜひセルフホワイトニングもしに来てください🦷✨ また、ゆかぺこ様にお会いできる日を楽しみにしております♥️ SALSAGRACE / eye designer - Suzuki moe
返信日:2021年3月1日
pkさんの口コミ
本日はありがとうございました! 施術も接客も丁寧にしていただきありがとうございました;; 久しぶりのマツパで緊張しましたが、仕上がりとても気に入っております🎶 ぜひまた施術していただきたいです。よろしくお願い致します😻
来店日:2021年1月25日来店回数:2回
Moe. 🌿☽さんからの返信
ゆかぺこ様 先日は数あるサロンのなかから、サルサグレイス千葉店にご来店いただき誠にありがとうございました🙇♀️ また、お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます🙌🏼 久しぶりのまつ毛パーマでご不安もあったかと思いますが、施術、接客、仕上がりに対してご満足していただけてとても嬉しく思います☺️♥️ また次回ご来店される時にも、ご満足いただけるよう努めてまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します🙌🏼 サルサグレイス千葉店 アイデザイナー 鈴木萌
返信日:2021年1月28日
ゆりあさんの口コミ
急にメニューを変更していただいたにも関わらずご対応ありがとうございました😿 カウセリングからとても丁寧にしていただき安心して施術を受けられました! 仕上がりも対応もすごく良くて是非またお願いしたいです^_^❤︎
来店日:2020年12月29日
Moe. 🌿☽さんからの返信
ゆりあ様 先日は数あるサロンのなかから、サルサグレイス千葉店にご来店いただき誠にありがとうございました🙇♀️ また、お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます🙌🏼 今回初めてのご来店で、不安もあったかと思いますが、安心していただけて良かったです😌またカウンセリングや仕上がりに対してご満足いただけてとても嬉しく思います☺️♥️ また次回ご来店される時にも、ご満足いただけるよう努めてまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します🙌🏼 サルサグレイス千葉店 アイデザイナー 鈴木萌
返信日:2021年1月4日
Nao◡̈*さんの口コミ
デザイン選びから色々とアドバイス頂き、出来上がりもとても綺麗で大満足でした。今後もぜひ宜しくお願い致します!
来店日:2020年12月19日来店回数:2回
Moe. 🌿☽さんからの返信
Nao様 先日は数あるサロンのなかから、サルサグレイス千葉店にご来店いただき誠にありがとうございました🙇♀️ また、お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます🙌🏼 デザインや仕上がりに対してご満足いただけてとても嬉しく思います😌✨ 施術中もNao様とのお話とても楽しかったです😊💭 また次回ご来店される時にも、ご満足いただけるよう努めてまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します🙌🏼 サルサグレイス千葉店 アイデザイナー 鈴木萌
返信日:2020年12月21日
サラさんの口コミ
綺麗に上がって大満足です✨ またお願いします〜!
来店日:2020年12月15日
Moe. 🌿☽さんからの返信
ノザキ様 この度は数あるサロンのなかから、サルサグレイス千葉店にご来店いただき誠にありがとうございました。 また、お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます^^ ご満足いただけてとても嬉しく思います^^ お目元パッチリで素敵でした♡ また次回ご来店される時にも、ご満足いただけるように努めてまいりますのでどうぞよろしくお願い致します。 サルサグレイス千葉店 アイデザイナー 鈴木萌
返信日:2020年12月17日
Eさんの口コミ
丁寧に説明、施術をして頂きました とても満足してますありがとうございました☃️
来店日:2020年12月4日
Moe. 🌿☽さんからの返信
E様 この度は数あるサロンのなかから、サルサグレイス千葉店にご来店いただき誠にありがとうございました。 また、お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます^^ カウンセリングや仕上がりに対してご満足いただけてとても嬉しく思います^^ また次回ご来店されるときにも、ご満足いただけるよう努めてまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します。 サルサグレイス千葉店 アイデザイナー 鈴木萌
返信日:2020年12月5日
kさんの口コミ
丁寧に説明をしてくださったので、初めての施術でも安心して受けられました。お店の雰囲気やサービスも良く、初めての来店でもリラックスできます。希望通り、ナチュラルで綺麗な目元に仕上げてもらいました。その他のメニューでも機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました。
来店日:2020年11月23日
Moe. 🌿☽さんからの返信
k様 この度は数あるサロンのなかから、サルサグレイス千葉店にご来店いただき誠にありがとうございました。 また、お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます^^ 初めてのまつ毛パーマでご不安もあったかとは思いますが、お店の雰囲気、サービス、カウンセリングや仕上がりに対して高評価をいただけてとても嬉しく思います^^ まつ毛の傷みが気になるようでしたら次世代まつ毛パーマ「ラッシュリフト」もございますので、お気軽にご相談くださいね^^ また次回ご来店されるときにも、ご満足いただけるよう努めてまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します。 サルサグレイス千葉店 アイデザイナー 鈴木萌
返信日:2020年11月25日
星羅さんの口コミ
落ち着いた店内と接客でリラックスできました。薬がしみないか何度か確認してくれて、しみると言うと丁寧に対応していただきました。仕上がりも満足しています。ありがとうございました。
来店日:2020年10月24日
Moe. 🌿☽さんからの返信
星羅様 この度はご来店ありがとうございました。 また、お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます^^ 今回初めてのご来店でしたが、お店の雰囲気、施術に対してご満足いただけてとても嬉しく思います♪ マグネットネイルもとても素敵でした♡ また次回ご来店されるときにも、ご満足いただけるよう努めてまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します^^ サルサグレイス千葉店 アイデザイナー 鈴木
返信日:2020年10月25日
ここさんの口コミ
綺麗な仕上がりになりました。ありがとうございました
来店日:2020年7月20日
Moe. 🌿☽さんからの返信
先日はありがとうございました😊 お目元ぱっちりで素敵です♥️ また機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします😌🙌🏼
返信日:2020年7月22日