moe - 似合わせまつげの掲載
moe - 似合わせまつげのプロフィール画像

ミントラッシュ千葉店 ミントラッシュチバテン moe - 似合わせまつげ

葭川公園駅3分 / 栄町駅10分 / 千葉中央駅5分 / 京成千葉駅7分 / 千葉駅8分

moe - 似合わせまつげのメニュー

moe - 似合わせまつげのフォト

moe - 似合わせまつげの口コミ

Hさんの口コミ

マツエクの経験がまだ少なくデザインがどんなのがいいかわからず来店したのですがすごく丁寧にお話をしてくださって、施術もすごく丁寧でやってもらってないんじゃないか!ってくらい丁寧で心地よかったです!
    デザインもすごく可愛くしてもらってまつ毛がぎゅいんぎゅいんになって大大満足です⤴️🎶ありがとうございました❤️❤️

moe - 似合わせまつげさんからの返信

H様、こんにちは🌼🌈

この度は数あるサロンの中から、ご来店いただき誠にありがとうございました😌✨

またお忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます🎶

カウンセリングや施術、仕上がりに対してご満足いただけて大変嬉しく思います😭❤️‍🔥
    ( 大大満足、嬉しすぎます🥹︎⤴️︎💕︎)

また、H様のキレイのお手伝いができる日を楽しみにしております👀💫

デザイン相談などもお気軽にお願いいたします🍒

返信日:2024年8月1日

2年ほど前からお世話になっております!
    急遽、時間に制限が出てしまったのですが、ご対応していただき感謝しております🥹
    いつも丁寧でスピーディーな施術で、
    仕上がりも大変満足です✨
    今後もよろしくお願いします!

まつパが初めてだったので完成度が心配でしたが、とても綺麗に仕上げて頂き大満足です⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ♡
    接客も説明もとても丁寧でこれからも通い続けたいです!

moe - 似合わせまつげさんからの返信

もんじゃ焼き様、こんにちは🌼🌈

この度は数あるサロンの中からご来店いただき、誠にありがとうございました😌🌟

また、お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます🎶

初めてのまつ毛パーマで不安なことなどあったかと思いますが、ご希望にそえて大変嬉しく思います🥹︎💕︎

そして、接客やカウンセリング、仕上がりにご満足いただきありがとうございます😭︎✨️

またお会いできる日を楽しみにしております🍒

返信日:2024年8月5日

moe - 似合わせまつげのアピールポイント

9/19空きあり🍒 千葉タイパNo.1🌟 【 韓国束感 】似合わせまつげ、アイブロウ お任せください🌼🌈 《 eyelist moe限定クーポンあります 》

Min te Lash 千葉店
eyelist moeと申します( 🫶🏻' ' )

お気に入り ♥ していただくと、メッセージのやりとりがスムーズになりますのでどうぞよろしくお願い致します🍒

当日予約ok ︎👍🏻 ̖́-

まつエク / まつパ / アイブロウ
それぞれデザイン相談お待ちしております🌼🌈

空き時間のお問い合わせなどお気軽にお願いいたします🙆🏻‍♀️

ig : _____eyelash.25

⚠️ご予約の際には、掲載内容と注意事項を必ずお読み下さい⚠️

全国展開中の有名サロン Min te Lash 千葉店より

【 eyelist moe 限定 】で

特別クーポンを発行させていただいております❕😌🌟

▫️韓国発 マスカラパーマ
▫️フラットラッシュ
▫️バインドロック
▫️パリジェンヌラッシュリフト
▫️アイブロウ etc..

⚠️ご予約のお時間に開始できない場合、お付けできる本数が減ってしまいますのでご予約のお時間の10分前にはご来年をお願いしております。

_____________________

その他、ご不明点などございましたらお気軽にご相談ください🍒

moe - 似合わせまつげのプロフィール

こんにちは 🌼🌈

eyelist moe です 💕︎📢

お客様ひとりひとりに合ったデザイン、似合わせまつげ アイブロウ

ぜひお任せください❕🌟

そしてそして、girl mom です👶🏻🍒

よろしくお願いいたします‪🫶🏻´-

下まつげ、マツエクつけ放題、ワンホンマツエク、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案、似合わせ眉、眉ワックス
理想のお目元になるように丁寧なカウンセリング、デザイン提供を心がけています(🫶🏻' ') ナチュラル ~ ボリュームのあるデザインまでお気軽にご相談ください❕🌟
働くママ💪🏼❤️‍🔥、bts army 💜、shopping 🛒、travel 🛩 🇰🇷、music 🎧🌊
美容師国家資格

ミントラッシュ千葉店の詳細情報

千葉県千葉市中央区富士見2-9-17 ハセガワビル3階 (地図

葭川公園駅

千葉市中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧