40%以上オフ!ミニモSALE

若林 良の口コミ

• キムさんの口コミ

パーマがよく出来ました

若林 良さんからの返信

キム様口コミまでありがとうございます!

イメージ通りのパーマがしっかりかかって良かったです♪

1〜2ヶ月の間はカットのみで問題ないです!

パーマすごく似合っていたのでしばらく続けていくのもありですね!

昨日はありがとうございました!

是非またご来店お待ちしてます^_^

返信日:2021年11月4日
  • エビさんの口コミ

髪を空いてもらいました。丁度いい量になりました。ありがとうございます。
    最初から最後まで丁寧にやって頂けたと思います。凄く真面目な方なのが伝わります。
    ただ、帰った後自分で髪にクシを通したらびっくりするくらい髪が抜け落ちて驚きました。たぶん切った髪がまだ残ってたんだと思います。なので最後のドライヤーでもっと切った髪を落としてくれれば良かったと思います。ただこちらも急かしてしまったので今回はお互い様ですね笑 すいません。
    あとは時間短縮できるようになったらより良くなると思います。
    大変だと思いますが頑張ってください。

若林 良さんからの返信

エビ様口コミありがとうございます!!

ご迷惑をおかけして申し訳ございません!

貴重なご意見ありがとうございます!!

これからより精進していきます!!

返信日:2021年6月1日
  • SKさんの口コミ

めちゃくちゃ満足な出来でした!ありがとうございます

口コミありがとうございます!!

是非スタイリング挑戦してみてください💪

またいつでもご連絡ください🤝

返信日:2021年2月12日
  • Eriさんの口コミ

就活中で黒染めするために伺いました。
    最近流行っている透明感のある黒で、光に当たると色が出てくるように染めてもらいました🙌✨
    ブリーチしないと綺麗にはのらないんですが、就活中色が抜けてしまうのが怖かったので、ブリーチせずにカーキグレージュぽく仕上げてもらいました😩💕
    就活が終わって髪を明るくする時にまたお世話になります😆✨
    ありがとうございました🙏❤️

口コミありがとうございます!!

仕上がり満足していただけてよかったです😊

アッシュ系の暗い色なのでやはり黒染めよりかは抜けるのは早いですが色持ちも重視した出来る限りの透明感があり色味のある暗めなカラーの配合をさせていただきました!!

就活が終わって明るくできるようになってまた担当させていただけたら僕も嬉しいです🔥🔥

こちらこそありがとうございました🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️

返信日:2020年8月17日
  • 未都さんの口コミ

希望通りのカラーにしていただきありがとうございました!
    また伺います☺️

口コミありがとうございます!!

ブラウンベースのオレンジすごく似合ってました😍

暖色系すごく似合うので少しまた少し違う暖色しましょう🌹

またいつでもご予約の連絡お待ちしております!!

返信日:2020年8月17日
  • はなまるさんの口コミ

ヘアセットの施術で来店しました。
    時間に余裕のある方以外オススメしません。
    ヘアセット(シャンプーとトリートメントつき)で施術時間60分と記載がありましたが、
    私はその後の予定のためシャンプー、トリートメントはせずにヘアセットのみでしたがそれだけで1時間近くかかりました。

ヘアスタイルを巻き髪のハーフアップで希望して、
    「ヘアセットだけなら30分あれば大丈夫です!」と言われていましたが、30分経っても巻きさえ終わっていない状況でした。
    途中で間に合うのか尋ねると「もしかして急いできていますか?」と言われましたが、
    30分あれば終わると言われていたヘアセットが30分以上経っても巻きさえ終わっていなければ心配になるのは当然です。
    18時の予約で19時にはお店を出たいと申告していましたが少し待ちがあった挙句、このペースで施術をされては19時過ぎることは想定出来たので、顔周りの毛と前髪は自分でやりますと申し出ましたし、19時直前でもハーフアップの部分を触られていたので、もうそこまでで良いですと帰らせて頂きました。
    施術前に「シャンプーとトリートメントはしなくていいんですか?」と申し訳なさそうにされましたが、ヘアセットだけで1時間近くかかるのであればシャンプーとトリートメントがあれば明らかに間に合わないです。
    途中コテを床に落下していましたが、落としたコテをそのまま使い続けられるのもコロナウイルスが流行しているこの時期にどうかなと思いました。
    (マスク配布して下さると記載がありましたが、特に配布されることもなかったです)

また急いでいるのに、お店を出た時に駅までの道を口頭でお伝えされ、足を止められたのは正直ありがた迷惑でした。
    来た時のルートが遠回りだったので気を遣って下さったのはわかるのですが、
    こちらはお店を出るのがギリギリだと判断しているのでスムーズに行けるように施術中に地図をしっかり再確認しましたし、ナビも備えていました。

ちなみにハーフアップは良かったですが、
    巻き髪が出来てなくストレートのままの部分があり残念でした...

若林 良さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました。

本日は大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

初めにお店の都合でゆり様のご案内が遅れてしまったこと申し訳ございませんでした

本来であれば1時間でシャンプートリートメント付きのメニューで施術させていただく予定だったのですが
    お待たせしてしまったことでシャンプートリートメントをしないヘアセットのみのメニューだったにも関わらず
    こちらの施術時間が遅くなってしまったことで
    30分で終わると言ったにも関わらず
    お客様の大事な時間を無駄にしてしまい
    終了予定時間から大幅に過ぎてしまったこと大変申し訳ございません。

現在コロナウイルスが流行している中モデルとしてきていただいたのにも関わらず衛生管理が甘くゆり様に非常に不快な思いをさせてしまったことを深く反省し今後一切このようなことが無いよう努めてまいります。

僕の技術不足でお時間を大幅に過ぎてしまったこと、ご満足いただける仕上がりを提供できなかったこと大変申し訳なく思いまっております。
    今後はご指摘いただいた点を踏まえ、日々精進致します。

本日不快な思いをさせてしまったこと深く反省します。
    申し訳ございませんでした。

返信日:2020年11月4日
  • おひとつさんの口コミ

非常に丁寧にやっていただきました☺︎
    オーダーも曖昧だったにもかかわらず、対応してもらい、スタイリングも丁寧にしてもらいました☺︎

口コミありがとうございます!!

スタイリング是非是非自宅で試してみてください💪

明るくなってきたらまた是非いらしてください😊

またのご来店お待ちしております!!

返信日:2020年5月29日
  • おさんの口コミ

シャンプー時、ピアスを付けたままだったので汚れてしまって不快でした。
    水が顔についたりカラー剤がおでこに付いたりした際、拭き取って頂いたんですが眉毛のお化粧や顔のお化粧も取れてしまいました。
    カラー自体は綺麗な色だったので満足しましたが、カラー剤を作る時間、シャンプー後待たせる時間が長くその後の予定をずらしたので気をつけて頂きたいです。

おさま

昨日はご来店ありがとうございました。

カラーの仕上がりにご満足していただけてとても嬉しく思います!

ですがこちらの配慮不足でピアスを汚してしまったこと、お化粧をこちらの技術不足で取ってしまったことなどおさまに大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

こちらのおさまへの時間の確認不足で次のご予定にまで影響を及ぼしてしまいご迷惑をおかけしました
    申し訳ございませんでした。

今後はお客様のお時間を頂いて施術しているということをしっかりと考え、またお客様に対しての配慮なども今一度考え直し、今後一切このようなことがないように努めてまいります。

貴重なご意見いただきありがとうございました。

返信日:2020年11月4日
  • khinkhanさんの口コミ

とても気に入りました!

若林 良さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    満足して頂けて嬉しいです!!
    帰国後のご来店お待ちしております!!

返信日:2019年7月25日
  • まりなさんの口コミ

サラサラになって大満足です!ありがとうございました!

若林 良さんからの返信

昨日はありがとうございました!
    満足して頂けて良かったです!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年7月9日
  • RINさんの口コミ

1つ1つやること全て丁寧で気持ち良かったです!
    シャンプーもヘッドスパも最高でした!
    カラーも思っていたとおりの色で満足しています☻
    お話もすごく盛り上がって楽しい時間を過ごすことができました。また是非よろしくお願いいたします。

若林 良さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    仕上がり満足されて良かったです!
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2019年6月30日

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

e's付近の駅の美容室・美容院を探す