初めて利用させて頂きましたが、気さくな方で、対応も施術も大変丁寧でお話しもとても楽しく、素敵な時間を過ごさせて頂きました( ¨̮ )❤︎
プライベートサロンなのでアットホーム感満載でよかったです❁
髪も要望以上にして頂き、大満足です\( ˆoˆ )/♡
またお世話になれたらと思います(∩ ᵕᴗᵕ ∩)・*
この度はありがとうございました🥀
今回は
遅い時間にも関わらず
要望に応えてくださってありがとうございます😊♪
凄く良かったです♪
色も好きな色が出たので嬉しいです♪
即旦那に話しました♪
またよろしくお願いします💕
とっても仕上がりに満足してます!
旦那にもほめられました♪
毛先のひろがりも気にならなくなりました。
乾かしてもサラサラで嬉しいです♪
今年はお世話になりました!また来年もよろしくお願いします(*^ー^)
髪質からケアの仕方まで色々丁寧に教えてくださりありがとうございました😊
また、仕上がりがとても綺麗で満足しています!!!
そして、私がやりたい色も細かく聞いてくださったりアドバイスもしてくださりありがとうございました☺️💟
また、近いうちに行きたいと思います!
髪質のケアなどこれからも宜しくお願い致します🤲
今日はお世話になりました!!
お店の雰囲気もとても良く、落ち着きました!
そして、カラーもいい感じに仕上げていただいて嬉しかったです♬︎♡
また是非利用させてください!
ありがとうございました☺︎
とっても気に入りました😊
いつも満足しています!
今日も楽しい時間でした💕
友達の紹介で行きました!
丁寧に色々教えてくれたり
仕上がりもとても満足しました!
とても居心地いい空間でした♪
またよろしくお願いします♪
急な予約にも関わらず、夜遅くまでやって頂き
本当にありがとうございました(>_<)
とても話しやすいお姉さんで、今まで行った美容室の中でも1番居心地が良く、ついついしゃべりすぎてしまいましたが、とっても楽しい時間を過ごせました(o^^o)!
また、カラーも色が入るか不安で迷っていましたが
ご丁寧に分かりやすく教えて頂き、
理想以上に可愛い仕上がりに大満足です!
また行こうと思えるサロンでした(o^^o)
20代後半
ファイバープレックス最高!!!
また行きます
予約時にわざわざお電話をいただいて、丁寧にこれからどうカラーしていくか、どうするべきか相談に乗ってくださりました!
本当に大満足の仕上がりで、外に出るのが楽しみになりました😊ドライヤーやヘアアイロンのかけ方も詳しく教えてもらえました。感謝しかありません。
本当にありがとうございます!!またお伺いします🥺
初めて行きましたがとても親しみやすく、アドバイスもしてくれたりと、行って良かったです!
カラーもとても可愛くしてもらいました!
また行きたいと思います^ ^
2回目の来店です!
結婚式前だったので美容室に行きました。
ヘアカラーとトリートメントだけの予定だったのですが、せっかくなのでまつエクもしました♪
初めてだったので緊張しました!
でもやってみたら、痛いとか、しみたりとかも無かったので安心しました( ^ー^ )
全然印象がかわって、やって良かったです♪
結婚式当日が楽しみです( ´∀` )♪
縮毛、カット、トリートメントをして頂きました。
丁寧でフレンドリーな接客や、仕上がりも満足しています。また利用したいと思います。
先日はありがとうございました。
パーマ、しっかりかかってます。
髪の長さやお薬によって金額が変わるのでドキドキしながら行きましたが、施術前にきちんと希望を聞いてくださって金額を提示してくださったので、安心して施術してもらうことができました。
また次回もよろしくお願いいたしますm(__)m
来店2回目でした!
前回も今回も良い色にしていただきました♡
お話も楽しく、アットホームな雰囲気で快適です♪
また行きます〜〜!!!
初めて行かせてもらいました〜
丁寧な接客でとっても居心地が良かったです(^_^)
自分の髪質も勉強さしていただきました!
次回また行けたら行きたいです!
いろいろなアドバイスをいただいてお気に入りのスタイルになりました。シャンプーも含め、優しい時間をすごせました。
急な予約にもかかわらずメッセージのやりとりも迅速に対応して下さり施術も接客もとても丁寧で心地よい時間でした!何より子供連れで行ける美容室が少ない中、子供達にもとてもよくして下さりアットホームな雰囲気だけでなく人柄にも癒されました。
また是非お伺いしたいです!ありがとうございました。
初めて利用させていただきました。
一対一だったので、とてもリラックスして過ごせました。
今の髪色と希望の髪色を照らし合わせて、しっかり相談した上でメニューと完成イメージを決められたのが良かったです。
是非また伺いたいと思います。
接客も施術も丁寧でとても可愛い髪色にしていただき大満足です ♡ トリートメントも ツヤツヤサラッサラになって感動しました!シャンプーは男性の方がしてくれたのですが 力加減がとても丁度良く気持ちよかったです!いつも美容室に行くと緊張してしまうのですが、Biancaさんはアットホームな雰囲気で、フレンドリーな感じでお話ししてくれてとても居心地が良かったです。ずっと通いたいと思える美容室になりました(*˘︶˘*).。!また次回も伺います!