R ri R takagiの掲載
R ri R takagiのプロフィール画像
Bianca Hair&Beauty ビアンカ ヘアーアンドビューティー R ri R takagi

宇都宮駅7分 / 東武宇都宮駅7分

R ri R takagiの口コミ

• 萌さんの口コミ

カラーで迷っていたら一緒に考えてくださって助かりました🥰
    家に帰ってからのケアの仕方も教えてもらったので実践します!!
    たくさんお話ししてくださって楽しかったです💕
    すごくすごく満足です🎶
    またお願いします😊

• かおルンさんの口コミ

初めてお邪魔した美容室。でも、とっても気さくな方で、話しやすく、色々なアドバイスもしてくれ、安心して施術していただきました。
    髪が傷んでいて、パーマかからないかも!?と言われましたが、心配もなんのその!!思ったようなパーマになりました♪トリートメントもして自分のあの傷んでいた髪が、サラっサラ。自分の髪とは思えないほど!!
    ありがとうございました。(*´∇`*)
    是非、また行きたいです♪今度はカラーしたいな…☆

• まあさんの口コミ

2回目の施術で今回は高木さんに担当してもらいました!
    悩んでた事も解決してくれて、とても癒された時間になりました!
    夜遅くまで対応して下さるのも、とても嬉しいです!
    とても優しい方で施術される側の気持ちになって考えてくれるので安心してお任せ出来ました。

• Mikuさんの口コミ

髪の状態に合わせてカラーして頂き、普段のケアについても丁寧に教えてくださいました(^^♪
    とても満足です!

• えだまめさんの口コミ

黒染めを一週間前にしてしまったのに、想像以上の色になりました。
    色落ちのことも考えてくれてとても楽しみです。
    相談などのって下さり、また行きたいと思えました。
    どういう染剤を使うか等も教えて下さり、安心できます。
    ありがとうございました♡

• さきさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました☺️
    グラデーションの希望でカラーは決められないまま行ったのですが、
    親身に相談にのって頂き、綺麗な色に仕上がりとても満足です。
    アドバイスもたくさんして頂きありがとうございました。
    お店の雰囲気もとても良く、機会があればまた訪れたいです。

• かなこさんの口コミ

当日急に予約したんですけど、対応してもらって助かりました♪
    髪色も理想通りしてもらってテンション上がりました!
    トリートメントでサラサラになって、最高です!
    また伺うつもりなんでよろしくです!

• ももさんの口コミ

満足ではなく大満足です!!
    お世辞抜きで、文句なしで、
    Biancaが、高木さんが良いです!!
    もしどこの美容院に行こうか迷っている方がいたら、是非是非Biancaへ♩
    一度行ったら分かりますから♩

※余談ですが、、、さまざまな悩みに対しても熱心に聞いてアドバイスを下さいます!!!(私の場合は人生相談ですが。。)
    もしお悩み事がありましたら話してみると楽になりますよ♩

• yさんの口コミ

ダメージを少なくしたい、という要望に合わせて親身になってご提案いただきました。
    とても話しやくすてリラックスしながら施術を受けることが出来ました!
    仕上がりも理想通りです!
    ありがとうございます^ ^

• すずさんの口コミ

楽しい時間とヘアケアのアドバイスありがとうございました!髪の毛もツルツルになりました(*^^*)

• めさんの口コミ

今日はありがとうございました☺︎
    髪色の相談など色々すごく丁寧にのっていただき
    とても満足の仕上がりです!!!
    また 今度カラーする時は是非よろしくお願いします!!

• モノリスさんの口コミ

仕事終わりに、開始時刻直前に予約してお伺いしましたが笑顔で迎えて頂けて嬉しかったです。

二度目の来店で、前回同様ストカールをお願いしました。
    イメチェンしたかったのもあって、雑誌を見ながら話し合い髪型を決定。
    カット中は楽しくおしゃべりしていました。時間が経つのがあっという間です。
    今回も可愛くしていただけて幸せです♪
    別の美容室で痛んでしまった髪も、おかげさまで元気になった気がします!
    またお邪魔しようと思います( ´ ▽ ` )

• ゆかさんの口コミ

今日も楽しい時間をありがとうございました!
    色もキレイに入っていてとても満足です(^^)
    また行きます!

• あいさんの口コミ

シャンプー&ヘッドスパ&最高級トリートメント&頭皮と毛髪エステリセッター のメニューをオーダーしました。シャンプーの選び方やお手入れの仕方など丁寧に教えて頂きました。
    ヘッドスパは爽やかなシャンプーでしっかりマッサージしてもらいました。ヘッドスパのときはリラックスできる音楽だともっと嬉しい、かも。
    髪の仕上がりはツヤツヤサラサラでとても素敵にして頂きました!ありがとうございました!

• ちゃんさんの口コミ

髪型のご相談にのっていただきありがとうございました😊まだ数回ですがこちらのお店は他の美容室にはない温かさをいつも感じます。そしてイメージ通りのステキな髪型にしてくれます😊タカギさんみたいに美容が真剣に好きなかたにやってもらうと不安もなくなりお任せしたくなります。心からありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

• あやさんの口コミ

担当者変更があり、希望していた担当者では無かった。
    またシャンプーの際にシャンプーの途中で放置され、すごく痒かったのと寒かった。
    途中、席から離れどこかへ行ってしまうことが多かったため、一人で放置される時間が長く不安になった。
    仕上がり等は特に問題がなかったが、接客は少し微妙だと思った。

• みさきさんの口コミ

想像していた以上に綺麗に髪色が変わったのでとても気に入りました🌼
    とてもアットホームな雰囲気でリラックスできましたし、会話も楽しかったです!!
    初めてブリーチをしたので知らないことばかりでしたが丁寧に説明してくださってとても安心できました!!
    是非またお願いしたいです‪💭‬💗

• 幸恵さんの口コミ

いつもパーマのかかりづらいわたしですが、高木さんにアルテマパーマ勧めてもらってからは、ずっとこれ。パーマかかりづらい方、試した方がいいですよ。
    パーマかかりづらい→パーマかけ直し→ダメージ→その後はパーマやめるの流れでしたが、アルテマパーマは、かければかけるほど潤うって言うのが本当にわかります。 なので、最近はずっとパーマかけれて嬉しい。 ツヤツヤなのも嬉しい♪
    今日は12月発売ばかりのFUKUGENproドライヤーも使ってもらって、さらに潤って帰ってきました。 ドライヤーほんと買おう。

• S.oさんの口コミ

いつも、どのメニューにするか迷うのですが丁寧に説明してくださるので助かります。前回アルテマパーマを勧めていただき仕上がりが良かったので今回もアルテマパーマに変更していただきました♪今回はカラーもお願いしまして
    色を決めるのにかなり迷いましたが、オススメのカラーにして正解でした♪薬剤も技術も良いのでカラーとパーマをかけたのにサラサラツヤツヤの仕上がり♪色合いも素敵で大満足です♪
    人が多い所が苦手なので、お店がアットホームな感じなところも気に入りました♪
    次も(…いつになるかわかりませんが)また伺いたいと思います。

• めぐみさんの口コミ

店長さんがとても気さくで人見知りの私も楽しく過ごすことができる美容室です。
    薬剤などにもこだわりがあり、髪の毛についてたくさん豆知識を教えてくださいます。仕上がりも他の美容室と比べサラサラが長持ちします。ずーっと通いたい美容室です!

宇都宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

栃木県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Bianca Hair&Beauty付近の駅の美容室・美容院を探す