いつもブリーチをするとき、
頭皮が痛いのに
全然痛くありませんでした!
仕上がりもサラサラで
びっくりしました!
アットホームな感じのお店です!
初めて利用させていただきました。
とても丁寧な対応で、仕上がりもとても良かったです!
また機会があったら利用させていただきたいです!
気持ちの良い接客と施術でリラックス出来ました。力加減も丁度良く、頭皮がすっきりして髪もふんわり生き返りました。また、行きたいサロンです。
まだ2回目なのに覚えてて貰えて嬉しかったです!髪の毛さらっさらになって大満足です。また行きます(^^)
とっても雰囲気の良いお店です!
アットホームな空間で過ごしやすかったです♪
髪色もイメージ通りにしてもらって大満足です☺️
ドライヤーの仕方なども教えてもらって助かりました♪
また機会があれば伺いたいと思います✨
自分の髪の毛は何度もブリーチしていて毛先もチリチリでだいぶマダラになっていたので、綺麗に染まるか心配でしたがすごく綺麗に染めていただきました!!
またお願いしようと思います!ありがとうございました!!✨
骨格に沿って切っていただいたお陰で想像以上に可愛い髪型にしていただきました!ありがとうございました^ ^
お店の雰囲気も良く、また機会があったらお世話になりたいです(^^)
本当にありがとうございました!
仕上がりが★4は基準がわからなかっただけで、決して悪かった訳ではありません!すごく丁寧な説明とサービスをしてくださり、ありがとうございます!居心地の良い店、話しやすい店員さんだったので、また行きたいと思いました。今度はカットにしようかな。。
とても丁寧に仕上げていただきました。
豊富な知識と経験をお持ちの美容師さんですので、安心して任せられました。
満足です、ありがとうございました!
時間より遅れてしまっても大丈夫ですと丁寧に対応していただけました>_<
急な予約で少し前に黒染めしているにも関わらず今までで1番理想の色にしていただけました!
しっかりと私の髪について考えてくださり助かりました*
また行きたいと思えるお店でした*
今日は、ありがとうございしました。満足のいく髪になり娘から好評でした❤次回は、カラーかマツエクで伺いますね😃宜しくお願いします。
とても居心地の良い雰囲気でした。美容師の方も気さくな人で、バリカンでの散髪を体験させていただきました!笑 とても楽しかったです◎
カット・パーマ・トリートメントをほかより安い値段でやっていただけました♪希望通りにしていただけたので満足しています!
大雨の日だったのでタオルを貸していただけたり、ドリンクもいただいたりとサービスもよかったです。
女性スタッフだけでしたので安心しました。店内はアンティーク調で落ち着いた雰囲気でした。
きちんと髪質を見分けていただき丁寧に真剣に考えてくださりありがとうございました😊
こんなにきちんと考えてくださった美容師さんははじめてでとても感謝でした😊
個人的ならではの魅力のひとつなのかなと😊
仕上がりも大満足で外に出るのが楽しみです。
必ずまたお邪魔させていただきますね😊
いつも丁寧に対応してくださり、ありがとうございます!髪の毛についてもたくさんアドバイスをして下さり、これからもお世話になろうと思います❣️☺️
少し予約の時間より遅れてしまったのですが、しっかり対応してもらえました…!カラーは初めてで少し不安でしたが、一緒に考えてくださりステキな髪色になりとても満足です!また、もともと肌が弱いことも考慮してくださって、施術もそうですが、いろいろ教えていただきました。パーマも可愛くって、お話もとっても楽しかったです!また次もお願いしたいと思います。
説明も施術も丁寧でよかったです。
満足のいく仕上がりになりました(^^)
ぜひまた利用したいです。
最初から最後まで丁寧で楽しくてまた行きたいと思えるサロンでした♡あんなに楽しくお話ししながらの施術も初めてで満足です!パーマも説明もケアも細かく説明してくれたし終始安心できたのでほんとにオススメです!次も絶対Biancaさんに行きます!
急な予約だったのに丁寧に対応していただきありがとうございました✩
自然な仕上がりとサラサラの指通りにわたしも彼氏も大満足です(´ฅ•ω•ฅ`)♡
また機会があれば是非よろしくお願いします...♪*゚
メッセージのやりとりができないのでこちらに失礼します。
縮毛矯正の件ですが、返金は可能でしょうか