R ri R takagiの掲載
R ri R takagiのプロフィール画像
Bianca Hair&Beautyビアンカ ヘアーアンドビューティーR ri R takagi

宇都宮駅7分 / 東武宇都宮駅7分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

R ri R takagiの口コミ

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

何度もお世話になっている美容院です! 技術も対応も、大満足!! 要望以上のことをしてくれて、行くたび毎に、美容院と高木さんのファンになっていきます♩ メニューの中でも、リセッター・ヘッドスパはおススメですよ! 実際に行ってみるとすぐこの美容院の良さを分かっていただけると思いますので、是非一度伺ってみることをお勧めします😊

トップスタイリストカット & 極トリートメント & りらくヘッドスパ ¥8,999

来店日:2018年11月28日来店回数:14
  • りほのプロフィール画像

りほさんの口コミ

ひとつの美容室に何度も通うことがなかったのですが、高木さんはいつも思い通りの髪型にしてくれるのでかよってます!またお願いします!

1日2名様限定♪カット & 縮毛矯正 パーマ(ストカール)& 極上トリートメント ¥9,800

来店日:2018年11月21日来店回数:4
  • ayanoのプロフィール画像

ayanoさんの口コミ

私のブリーチ毛を親身になって考えてくれて、最終的にとっても可愛いカラーにしてくださいました!!♡ カットでは長さの要望を叶えてくださり、軽さもちょうど良く調節してくださいました!! 今の髪型ほんとにお気に入りです!!!周りのみんなに自慢します♡(笑) お店の雰囲気もおしゃれで居心地よかったです!また伺わさせて頂きたいと思っています(^ν^)♪ 遅い時間までありがとうございました!!

カット & 髪.頭皮に優しい最新カラー & 艶トリートメント ¥7,400

来店日:2018年11月17日来店回数:11
  • ひでのプロフィール画像

ひでさんの口コミ

アットホームな感じで! すごく入りやすくて、居心地が良い!! 今後も利用させていただきます!!☺️

トップスタイリスト似合わせカット & 大人気シャンプー ¥3,333

来店日:2018年11月13日来店回数:8
  • もえやんのプロフィール画像

もえやんさんの口コミ

いつもブリーチをするとき、 頭皮が痛いのに 全然痛くありませんでした! 仕上がりもサラサラで びっくりしました! アットホームな感じのお店です!

【⭐️当店おススメ⭐️】ブリーチ&オンカラー & 髪質見極めトリートメント(ハイライトグラ可) ¥8,899

来店日:2018年10月31日
  • Eのプロフィール画像

Eさんの口コミ

初めて利用させていただきました。 とても丁寧な対応で、仕上がりもとても良かったです! また機会があったら利用させていただきたいです!

来店日:2018年10月29日
  • ohisamaのプロフィール画像

ohisamaさんの口コミ

気持ちの良い接客と施術でリラックス出来ました。力加減も丁度良く、頭皮がすっきりして髪もふんわり生き返りました。また、行きたいサロンです。

シャンプー&ヘッドスパ ¥3,229

来店日:2018年10月24日来店回数:27
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

まだ2回目なのに覚えてて貰えて嬉しかったです!髪の毛さらっさらになって大満足です。また行きます(^^)

トップスタイリストカット & 極上トリートメント ¥5,390

来店日:2018年10月23日来店回数:5
  • かなこのプロフィール画像

かなこさんの口コミ

とっても雰囲気の良いお店です! アットホームな空間で過ごしやすかったです♪ 髪色もイメージ通りにしてもらって大満足です☺️ ドライヤーの仕方なども教えてもらって助かりました♪ また機会があれば伺いたいと思います✨

カット&頭皮に優しい最新カラー♪ ¥5,490

来店日:2018年10月21日来店回数:13
  • 山中香澄のプロフィール画像

山中香澄さんの口コミ

自分の髪の毛は何度もブリーチしていて毛先もチリチリでだいぶマダラになっていたので、綺麗に染まるか心配でしたがすごく綺麗に染めていただきました!! またお願いしようと思います!ありがとうございました!!✨

髪に優しいカラー ¥3,400

来店日:2018年10月19日来店回数:2
  • 日和のプロフィール画像

日和さんの口コミ

骨格に沿って切っていただいたお陰で想像以上に可愛い髪型にしていただきました!ありがとうございました^ ^ お店の雰囲気も良く、また機会があったらお世話になりたいです(^^) 本当にありがとうございました!

ナチュラルパーマ、デジタルパーマ(カット込) ¥5,999

来店日:2018年10月19日
  • ユウキのプロフィール画像

ユウキさんの口コミ

仕上がりが★4は基準がわからなかっただけで、決して悪かった訳ではありません!すごく丁寧な説明とサービスをしてくださり、ありがとうございます!居心地の良い店、話しやすい店員さんだったので、また行きたいと思いました。今度はカットにしようかな。。

つやつやトリートメント ¥2,990

来店日:2018年10月11日
  • かほのプロフィール画像

かほさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきました。 豊富な知識と経験をお持ちの美容師さんですので、安心して任せられました。 満足です、ありがとうございました!

来店日:2018年10月8日
  • るのプロフィール画像

るさんの口コミ

時間より遅れてしまっても大丈夫ですと丁寧に対応していただけました>_< 急な予約で少し前に黒染めしているにも関わらず今までで1番理想の色にしていただけました! しっかりと私の髪について考えてくださり助かりました* また行きたいと思えるお店でした*

髪に優しいカラー ¥3,400

来店日:2018年9月29日
  • まりーのプロフィール画像

まりーさんの口コミ

今日は、ありがとうございしました。満足のいく髪になり娘から好評でした❤次回は、カラーかマツエクで伺いますね😃宜しくお願いします。

来店日:2018年9月29日来店回数:3
  • reikoのプロフィール画像

reikoさんの口コミ

とても居心地の良い雰囲気でした。美容師の方も気さくな人で、バリカンでの散髪を体験させていただきました!笑 とても楽しかったです◎

カット&頭皮に優しい最新カラー♪ ¥5,380

来店日:2018年9月26日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

カット・パーマ・トリートメントをほかより安い値段でやっていただけました♪希望通りにしていただけたので満足しています! 大雨の日だったのでタオルを貸していただけたり、ドリンクもいただいたりとサービスもよかったです。 女性スタッフだけでしたので安心しました。店内はアンティーク調で落ち着いた雰囲気でした。

デジタルパーマ、ナチュラルパーマ &極トリートメント(カット込) ¥7,990

来店日:2018年9月25日
  • ちゃんのプロフィール画像

ちゃんさんの口コミ

きちんと髪質を見分けていただき丁寧に真剣に考えてくださりありがとうございました😊 こんなにきちんと考えてくださった美容師さんははじめてでとても感謝でした😊 個人的ならではの魅力のひとつなのかなと😊 仕上がりも大満足で外に出るのが楽しみです。 必ずまたお邪魔させていただきますね😊 ありがとうございました😊

大人気縮毛矯正 & トリートメント(カット込) ¥7,990

来店日:2018年9月23日来店回数:5
  • しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

いつも丁寧に対応してくださり、ありがとうございます!髪の毛についてもたくさんアドバイスをして下さり、これからもお世話になろうと思います❣️☺️

カット&頭皮に優しい最新カラー♪ ¥5,380

来店日:2018年9月22日来店回数:4
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

少し予約の時間より遅れてしまったのですが、しっかり対応してもらえました…!カラーは初めてで少し不安でしたが、一緒に考えてくださりステキな髪色になりとても満足です!また、もともと肌が弱いことも考慮してくださって、施術もそうですが、いろいろ教えていただきました。パーマも可愛くって、お話もとっても楽しかったです!また次もお願いしたいと思います。

1日限定2名様カット & ヘアカラー & パーマ & 上艶トリートメント ¥10,799

来店日:2018年9月16日

Bianca Hair&Beautyの詳細情報

栃木県宇都宮市三番町1-17 美容室ビアンカ1F (地図)
宇都宮駅7分 / 東武宇都宮駅7分
宇都宮駅
月 08:30-22:30 火 08:30-22:30 水 08:30-22:30 木 08:30-22:30 金 08:30-22:30 土 08:00-22:30 日 08:00-22:30 祝 08:00-22:30 ご質問などございましたらいつでもご連絡ください♪
あり
分煙