4.8男性
今日は、ありがとうございました。
アットホームな感じで良かったです
家での評判も良く、仕上がりも良かったです。
本日2回目の施術でした。
前回、とても楽しく、可愛くしていただいたのでリピートで(*´꒳`*)
今回はブリーチONカラーで、初めてハイライトを入れました。前回同様、人柄がよく、腕もよく、こだわり強く施術して下さり、とてもいい感じに仕上がりました!
友達にたくさんオススメしたいです〜ありがとうございました( •̀ᴗ•́ )/
今回は何年かぶりにパーマをかけたのですが、今までかけた中で1番満足な仕上がりになりました!何よりも数日経ってもパーマをかけたところがサラサラなことに驚きました。しっかりパーマはかかっているのに、髪が柔らかくなった気がしますし、髪の絡まりもないのに感動です。カラーやパーマをするにあたっての薬剤の説明や、自分でセットする時のアドバイスなど、とても親身になってして下さいました。また行こうと思える素敵な美容室に出会えました(^_^)
今日は、デジタルパーマで伺いました。髪のダメージでかかりづらいとのことでしたが、お店の方のお気遣いと腕のお陰で満足するカールになりました♥時間も予定時間で終えたので助かりました。次回は子どもたち連れて行くのでよろしくお願いします( •ॢ◡-ॢ)-♡
とても丁寧な施術です。私は毛量も多いしクセも強いんですが、上手にコントロールしていただきました。
お陰様で扱いやすみ髪型になりました。
とても感謝してます。次もぜひ通いたいです😊
カラーやパーマも親切に説明していただきました。
私の髪の毛はパーマがかかりにくい髪でしたが
キレイにパーマがかかりました。
接客も丁寧でした。
また、機会があれば利用したいです。
早めの時間にも対応していただき、
満足する仕上がりにして頂きました!
花火大会の日だったのでヘアセット
までやって頂きました😇
お店の雰囲気も良くとても満足です。
ダブルカラー&トリートメントをして頂きました。
施術時間も早く、丁寧に接客して貰えました✨
オーナーの高木さんもとても話やすく、セルフでのドライの際の注意点など詳しく教えて貰いました。
利用してもっても良かったです😎👍
髪の状態を相談しながら、わかりやすく解説してくれて、自分もお客様も満足いく施術でしたし、対応も良く、オーナーさんのフレンドリーな感じがほんとにいい♡
納得のいくサロンです(๑•ᴗ•๑)♡
また行きたい♡
★5以上の満足です!
担当してくれた方が女の人2人だったのですがダブルカラーで4時間半ほどかかりました。
シャンプー終わってからカバーを外され服が濡れました。こんな美容室初めてです。トリートメントもほぼ強制的に勧められ6000円程の表示でしたがお会計は13000程でした。
カラーは3日ほどで落ちてきてグレーに染めたのですが今金髪のような感じです
もう行きません。
いつも行ってる美容室にすればよかった...残念です
とてもアットホームな雰囲気でとても良かったです◎
カラーもとても満足です\(^^)/ありがとうございました!次回もよろしくお願いします⤴︎
仕上りが良くて、伺って良かったです!✨ ありがとうございました!
色々サービスして頂けて、お気持ちが嬉しかったです◎
びっくりするくらい可愛い色にしていただきとても満足しています。丁寧な対応や気軽にお話しできる感じがとても好印象でした!❤︎値段も仕上がりからして安くてびっくりです。また行きたいと思います。お世話になりました!
ダメージと色抜けでうまくいかない続きだったカラーを綺麗にしてもらいました!オーガニックということで、ダメージ減も期待...ケア頑張ります!
イメチェンもしたくてカットも迷ってたのですが、トータルで見てくれて、私の髪にはロングのままがいい!とあえて提案してくださいました。そしてさらにサービスで整えてくださいました...!そして、お店の雰囲気もカジュアルで過ごしやすかったです。リラックスしました。時間もカツカツだったのに、早めに完成してくださり、ありがとうございます。またお願いします。
嘘偽りなく、言うことなし‼︎‼︎の美容院です。
シャンプーもトリートメントもすごく良い♩
久しぶりのパーマでしたが、仕事先でも大変好評でした‼︎素敵に仕上げてくださって、ありがとうございました。
これからも通いたいと思います♩♩
初めてのお店は緊張してしまうのですが、とってもアットホームなお店ですぐにリラックスできました。
楽しくお話しながらだったのであっという間でした!
カットもカラーも思い通りの仕上がりで大満足です♪
本日はありがとうございました!
持っていった写真に近いスタイルにして頂いてとても嬉しいです!
また機会があればお願いします\( ¨ )/
とても落ち着いた雰囲気のお店で居心地がよかったです。
担当して下さった店長さんの寺崎さんがとても良い方で
私がずっと髪色悩んでる間も話しを聞いてくれて一緒に考えてくれてすごく丁寧でした。最初から最後まで丁寧にして下さって仕上がりも満足でした。何より気まづい感じとかが全くなく楽しくかかれたことが嬉しかったです。丁寧さもどこの美容室より丁寧に接してくれた気がします!ありがとうございました😊
落ち着いた雰囲気でとてもよかっです!
すごく理想の色になりました^^
また行かせていただきます🙇♀️
お店の中の雰囲気も良く、店員さんの対応もとても丁寧でトリートメントで伺ったのですが、ヘアケアについても詳しく教えてもらいました☺♡また伺います!