松下 日向子の掲載
松下 日向子のプロフィール画像

million bucks barber shop 松下 日向子

京成上野駅2分 / 上野御徒町駅5分 / 上野広小路駅5分 / 上野駅5分

松下 日向子のメニュー

松下 日向子の口コミ

• shiさんの口コミ

先日は息子がお世話になりました。
    本当にかっこよく仕上げていただき、部活のみんなにかっこいいって言われたそうです!
    スッキリかっこよくオシャレにもなりました。
    色々と提案してくださったり、話しかけてくださったり、たくさんのお気遣いもありがとうございました。丁寧で凄腕!お勧めしたくなります。ありがとうございました!

• 光矢さんの口コミ

20分以内でカットするという目標があるらしく、かなりテキパキと早くカットしてもらって助かりました。散髪ですが、美容院のような仕上がりでした

• fmckさんの口コミ

いい感じに仕上げてもらいました!

丁寧な仕事ありがとうございました!
    また、次もお願いします!

松下 日向子のアピールポイント

上野駅、上野広小路駅から徒歩5分、京成上野駅から徒歩2分!メンズオンリーサロン💇

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます!

million bucks barber shop上野店の松下日向子です!

対象外の髪形のオーダーに致しましては、お断りさせて頂くこともございますので、ご了承ください。

お気に入りに登録していただくとご予約の際にメッセージのやり取りがスムーズになりますのでお気に入り登録ぜひお願い致します!

✄✄✄✄✄✄✄オススメメニュー✄✄✄✄✄✄✄

💈メンズカット💈→¥0‼️
(カウンセリング、カット、シャンプー、スタイリング)

松下 日向子のプロフィール

理容師免許

million bucks barber shopの詳細情報

million bucks barber shopの内観・外観1

東京都台東区上野2-13-12 東洋ビル2階 (地図

新浦安駅南口

京成上野駅
金 定休日

台東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

million bucks barber shop付近の駅の美容室・美容院を探す