マリーテレジア 狸小路店 にいやまの掲載
マリーテレジア 狸小路店 にいやまのプロフィール画像

by MARIE TERESIA 狸小路 マリーテレジア 狸小路店 にいやま

大通駅6分

マリーテレジア 狸小路店 にいやまのメニュー

マリーテレジア 狸小路店 にいやまのフォト

マリーテレジア 狸小路店 にいやまの口コミ

• あ○さんの口コミ

初めての来店でしたが、とっても丁寧に対応して下さり仕上がりもとっても可愛くてすごく満足です!初めてリピートしたくなりました!

マリーテレジア 狸小路店 にいやまさんからの返信

先日はまつげパーマをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました!

また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
    仕上がり、接客に対してお褒めの言葉を頂き、とても光栄です!✨
    更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります。

その後、まつげの調子はいかがでしょうか。

またぜひ、まつげの状態を見させて頂けると幸いです🙇🏻‍♀️

あ○様のまたのご来店、心よりお待ちしております🌟

• 凜さんの口コミ

とっても行きやすい場所にあり、最高の仕上がりなのでここを私の行きつけにしようと決めました❤️
    優しいお姉様で本当に大満足です。これからもよろしくお願いいたします🙇‍♀️

マリーテレジア 狸小路店 にいやまさんからの返信

先日はまつげパーマ パリジェンヌをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました!

更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります。

その後、まつげの調子はいかがでしょうか。

またぜひ、まつげの状態を見させて頂けると幸いです🙇🏻‍♀️

凛様のまたのご来店、心よりお待ちしております🌟

返信日:2024年4月9日

あくまで私の感想です。

完成度としては束間のばらつき、パーマのかかり方がバラバラでした。細かいところまで気にする人は合わないかもしれません。

接客についてですが、人柄は良かったです。
    しかし、まつ毛にマスカラのようなものを塗る際に瞼に当たったり、完成した後の鏡では結構まつ毛に施術で使った液がついてました。
    時間を置く際にも目を瞑っているので音だけしか分からなかったのですが、お手洗いに行かれていたり、予約が重なっており一人で二人を見ていて衛生面は大丈夫なのか不安になったのと,隣同士で仕切りは全くなかったため居心地はあまり良くなかったです。

3千円以内で施術してもらえるのはすごくありがたく嬉しく思いますが、コスパと施術を比較すると納得するような完成度です。

マリーテレジア 狸小路店 にいやまさんからの返信

先日はご予約頂きありがとうございます。
    ご返信が遅くなりました申し訳ございません。🙇‍♀️

この度はこちらの技術不足により
    a様の
    ご納得のいくお仕上がりにする事ができず
    大変申し訳ございませんでした。
    また、残念なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます🙇‍♀️

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

マリーテレジア 狸小路店 にいやまのアピールポイント

大人気✨🌈SNS話題【次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト】★今だけ¥2980❤️‍🔥

この度は数あるサロンの中から、ご覧頂きありがとうございます!
接客中や施術中の場合、返信が遅れることがございます。
その際は申し訳ございませんが対応の程しばらくお待ちください。
お気に入りマークを押していただけますとメッセージのやり取りがスムーズに出来るようになりますので是非ご活用ください!
リーズナブルで通いやすく、満足いく技術をご提供致します♪

ウイルス感染予防に伴い引き続き消毒液の完備をしております。

⚠️無断キャンセル、当日キャンセル⚠️
当店は規定のキャンセル料が発生いたしますので、
ご予約日の前日までに変更またはキャンセルのご連絡をお願いいたします🙇‍♀️

マリーテレジア 狸小路店 にいやまのプロフィール

はじめまして🐰🌷
新山です!よろしくお願いします!

アイシャンプー、まつげケア、マツパ、まつげスピード施術
韓国風、ナチュラル、キュート、ガーリー
理想の目元を提供出来るよう頑張ります!
ドラゴンボールが好き♡
美容師免許

by MARIE TERESIA 狸小路の詳細情報

by MARIE TERESIA 狸小路の内観・外観1

by MARIE TERESIA 狸小路の内観・外観2

by MARIE TERESIA 狸小路の内観・外観3

北海道札幌市中央区南二条西6-5-2 住友狸小路プラザハウス505号室 (地図

大通駅6分

東西線大通駅1番出口を出て左へ。直進し一つ目の信号を渡り左折。直進し5つ目の角を右折(狸小路6に入ります)。狸小路7丁目手前にある一階に"せいす(&SEIS.inc)"が入っているビルが狸小路プラザハウスです。当店は505号室です。インターホンを鳴らしてください。

資生館小学校前駅

札幌市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

北海道で他におすすめのマツエクサロン一覧

by MARIE TERESIA 狸小路付近の駅のマツエクサロンを探す