Nail&Eyelash salon SORTE所属・Eyelash SORTEの掲載

さっぽろ駅4分 / 大通駅5分 / 札幌駅4分

Nail&Eyelash salon SORTE所属・Eyelash SORTEのメニュー

Nail&Eyelash salon SORTE所属・Eyelash SORTEのフォト

Nail&Eyelash salon SORTE所属・Eyelash SORTEの口コミ

さなさんの口コミ

いろんなまつげサロンでマツエクの施術を受けてきましたが、ここのダブルフラットラッシュは、圧倒的にモチがいいです!
    あと、担当者さんがとっても親切です!
    すっかりお気に入りのサロンです♡
    またお願いします(^^)

• みくさんの口コミ

全てお任せでお願いしたのにも関わらず、素敵に仕上げて頂きました。今後も通いたいと思います!!ありがとうございました😊

• 山さんの口コミ

行く前の丁寧なご対応、大満足でした。
    又、カウンセリング、施術も大変良かったです。
    お店の雰囲気も良く、清潔感もあり、1番驚いたのは施術スピードです。いつも他店では2時間はかかっていましたが約1時間で終わり、早いだけではなく一本も取れておりません。
    全てにおいてもっと高い評価を付けたいくらいでした⭐️
    次回もまた、行かせていただこうと思います🧸

Nail&Eyelash salon SORTE所属・Eyelash SORTEのアピールポイント

◎当日空きあり!◎ベテランアイリストのみのサロン◎満足度が高いお得なセットメニュー有◎当日予約OK!◎14〜17時限定お得クーポン有◎マツパ◎ダブルフラットラッシュ◎札幌駅近く♪

はじめまして、Nail&Eyelash salon SORTEです☆

こちらでもご予約お取りできます↓↓
今なら新メニュー有り☆
モチもボリュームも出る、
ダブルフラットラッシュのメニュー有り✨

⚠️掲載内容と注意事項⚠️を全てお読みになった上でのご予約をお願い致します(^ ^)
⚪︎ご用意しておりますエクステは全てセーブル毛となります。

J/C/SC/Dカール
8〜13㎜
フラットラッシュ
カラーエクステ

⚪︎カラーの場合メニューの料金+500円頂きます。

⚪︎軽くて柔らかく、まつ毛の負担を軽減させながらもボリュームを出してくれる大人気の"フラットセーブルラッシュ"も取り扱っております♪
⚪︎当店では手指消毒、器具消毒を徹底して行っております。
何か気になる事等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

⚪︎Instagramをフォローして頂くと、アイシャンプーorアイパックをサービスさせて頂きます↓↓
予約時またはご来店時にフォローした!とお伝えください(^ ^)

⚪︎ 【札幌駅より】14番出口から徒歩3分!
地下歩行空間からは、シタッテ札幌さんから3番出口を出て、東へ向かうと、金獅子ホルモンさん、その奥に居酒屋花の舞さんがあります。その2つ隣の建物(1Fが立喰酒場choiさん・更科そばふか河さん)が入ってる建物の7Fです。

Nail&Eyelash salon SORTE所属・Eyelash SORTEのプロフィール

こんにちは、Nail&Eyelash salon SORTEのアイリストのUminoです☆
まつ毛で何かお困りの方でも、
丁寧に理想の目元に近づけるよう努めて参りますので
宜しくお願い致します(o^^o)

カラーマツエク、まつげデザイン提案、まつげスピード施術
ナチュラル、キュート、セクシー
マツエクのことならなんでもご相談下さい♪
美容師免許 管理美容師免許

Nail&Eyelash salon SORTEの詳細情報

Nail&Eyelash salon SORTE

北海道札幌市中央区北二条西ニ丁目33-2 マーシャルビル7階 (地図

さっぽろ駅4分 / 大通駅5分 / 札幌駅4分
大通駅
不定休

札幌市中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

北海道で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Nail&Eyelash salon SORTE付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す