hitomichelleさんからのポ コの口コミ

• hitomichelleさんの口コミ

トップカラーリストの中村さんにキラキラカラーコースで施術をして貰いました。
    仕上がりはとってもとっても大満足です*\(^o^)/*♡

普段、ハイライトローライト後にカラーを入れるというダブルカラーでカラーリングをやっていたのですが、お財布の都合上とダメージ具合を中村さん相談したところ、このコースでも上手い具合にできるとのことで好みの色を伝え、あとはお任せでお願いしました。
    職業上あまり明るくはできないのでダブルカラーで馴染ませていたのですが、それを考慮していただいた上の、ダブルカラーでは無いハイローと全体のナチュラルな馴染みのある仕上がりと希望通りのカラー(スモーキーマットアッシュ)具合には本当驚きでした。
    骨格に合わせて全体的にハイローを入れて頂いたので巻いた時やアップにした時もとてもいい感じです。

お店に入って鏡の前に座った時も、ウェルカムメッセージと年齢に沿った雑誌が予め数冊既にセットされており、そこも地味に嬉しいポイントでした♡(今までは童顔だからか、若い人向けの雑誌を用意されることが多かったので。。。)
    担当者がコロコロと変わることもなく、シャンプーからブローまで中村さんとアシスタントさんの2名で対応していただいたのも良かったです。

今回、minimoを使っての初めての予約でしたが素敵なカラーリストさんに巡り会えて本当に良かったです。
    可愛く仕上げていただいて本当にありがとうございました(≧∇≦)♡♡

ポ コの口コミ

GINZA AVANT' CoCo. Voir松屋通り店付近の美容室・美容院情報

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GINZA AVANT' CoCo. Voir松屋通り店付近の駅の美容室・美容院を探す