ポ コの掲載
ポ コのプロフィール画像
GINZA AVANT' CoCo. Voir松屋通り店 ギンザ アバンココ ボワールマツヤドオリテン ポ コ

東銀座駅3分 / 銀座駅7分 / 銀座一丁目駅10分 / 築地駅10分 / 新富町駅15分 / 有楽町駅15分 / 築地市場駅15分

ポ コの口コミ

• 脇園順さんの口コミ

髪の毛の色を少しずつ変化を付けて行く過程が丁寧でクリエティブ。対応も親切で丁寧な感じです。

• YUKI♡さんの口コミ

しっかりヒアリングをし、丁寧にアドバイス&施術してくださるので安心してお任せできます。
    ヘッドスパ&トリートメントをお願いしましたがとてもサラサラになり満足です。
    またお願いします。

• さおりんさんの口コミ

カラー2回目でした。とても安心しておまかせ出来ます。
    親身になって相談に乗っていただけるし、思い通りの色になり大満足です!
    次回はハイライトを入れてまたさらにイメチェンをしたいです!!

• aakさんの口コミ

はじめてミニモを利用して予約しました
    お値段も通常より安いのにもかかわらず、とても丁寧な接客対応で、カラーとトリートメントの仕上がりも文句なしでした!またやっていただきたいです。

• はるさんの口コミ

初めてミニモでサロン予約して行きました。
    接客やお店の雰囲気はとてもよかったです。カラーは4000円と言われたのですがトリートメント料金いくら追加されるのかわからなくてお会計の時4000円もちろん超えてたのでいくら料金かかるのか説明されるともっと良かったかなと思います。中村さんの丁寧な説明や髪について色々教えてくれたので良かったです。お持ち帰りトリートメントも貰えて満足しました。

• らむさんの口コミ

接客がとても丁寧でわかりやすく、安心して施術を受けられました!
    他の美容院でやってもらったトリートメントをしてもらった時とは段違いにサラサラになり、仕上がりもとても満足です!
    細かく丁寧に教えて下さりありがとうございました!また伺います。

担当の方だけで無く、アシスタントさんもとても丁寧です。髪の悩み相談や巻き髪の作り方など親身になってアドバイスをくださいました。退色が早いの髪質なのでしっかりと色を入れて下さいましたが、トーンを落としつつも柔らかさのある髪色に仕上がり、とても満足しています。ただ、予約はゴールドコース(トリートメント+全体染め)のはずでしたが、コースにトリートメントが無く、お薦め頂いたトリートメントを別料金で追加しました。あれ?と思いつつ言えなくて...。トリートメントもminimo価格で安くなっていたので良いのですが、始めにコースの確認があるとより良いと思いました。

とっても丁寧に施術していただきました。今回はヘッドスパの予約でしたが、今の悩みやトラブルも聞いていただき、ベストな改善法を提案して貰うことができました。10分の時短カラーリタッチも一緒にできて、育児で時間やケアする余裕がない私にとってとても嬉しい施術でした。炭酸トリートメントで髪質も蘇り、リンパの滞りや疲労による凝り固まった頭もスッキリして軽くなりました。銀座の中心でアクセスもしやすく、接客も上質なので、心地よい時間が過ごせて良かったです。ありがとうございました!

トップカラーリストの中村さんにキラキラカラーコースで施術をして貰いました。
    仕上がりはとってもとっても大満足です*\(^o^)/*♡

普段、ハイライトローライト後にカラーを入れるというダブルカラーでカラーリングをやっていたのですが、お財布の都合上とダメージ具合を中村さん相談したところ、このコースでも上手い具合にできるとのことで好みの色を伝え、あとはお任せでお願いしました。
    職業上あまり明るくはできないのでダブルカラーで馴染ませていたのですが、それを考慮していただいた上の、ダブルカラーでは無いハイローと全体のナチュラルな馴染みのある仕上がりと希望通りのカラー(スモーキーマットアッシュ)具合には本当驚きでした。
    骨格に合わせて全体的にハイローを入れて頂いたので巻いた時やアップにした時もとてもいい感じです。

お店に入って鏡の前に座った時も、ウェルカムメッセージと年齢に沿った雑誌が予め数冊既にセットされており、そこも地味に嬉しいポイントでした♡(今までは童顔だからか、若い人向けの雑誌を用意されることが多かったので。。。)
    担当者がコロコロと変わることもなく、シャンプーからブローまで中村さんとアシスタントさんの2名で対応していただいたのも良かったです。

今回、minimoを使っての初めての予約でしたが素敵なカラーリストさんに巡り会えて本当に良かったです。
    可愛く仕上げていただいて本当にありがとうございました(≧∇≦)♡♡

• mimiさんの口コミ

私の髪の悩みをすべて、解決してくれました!

ミニモの口コミを見て予約をしたのですが、
    正解でした。
    最初のやりとりから、当日の施術までとても素敵な方対応をしてくださり、
    久しぶりのハイライトや初めて挑戦するオリーブカラーも、どうなるか不安でしたが終わったあと、すっっごく素敵な色になっていて、、不安も吹っ飛びました‼︎(*´◒`*) ありがとうございます。
    子供がいてなかなか時間ない中いろいろ気遣って考えて下さったんだなっていうのが伝わりました。また、次回もお願いしたいです。

• さくらさんの口コミ

カラーで初めてお願いしました。
    最初から最後まで丁寧な接客と気遣いのある会話で
    とても居心地のよい時間を過ごせました。
    白髪が気になっていましたが綺麗に染めて頂き、艶のある髪の毛にして頂きました。
    他のスタッフさんもとて丁寧でした。
    次回も是非!お願いしたいと思っています。

• yunさんの口コミ

最近だいぶガサついて引っかかりやすかった髪も、おすすめされたトリートメントで改善されました
    シャンプーした時に違いがわかる感じです。
    ダメージレスで染めたいし改善もしたい方にオススメです

• みくさんの口コミ

巻き方のコツも教えて貰いましたし、コスパはさいこうでした
    またお邪魔したいと思っています
    ありがとうございました

• ななさんの口コミ

初めてアプリを使って予約したので不安でしたが、担当の方がとても丁寧で、私の髪の毛を合わせて施術してくれました。
    髪色も自分の想像より良い色に染めてもらい、ダメージが強かった髪の毛も2ステップだけでトリートメント受けてサラサラにしてもらって満足です!ありがとうございました。
    これからずっとここにしようなぁって考えます。またリピで行きまーす。
    あけましておめでとうございます❗️

• ももさんの口コミ

4度目?5度目?のリピートです!
    とても感じのいい接客をしていただけるのに安いので他のところには行けません(^^)

5ステップトリートメントで髪の毛がさらっさらになりました〜!!

カラーも、綺麗なグラデーションにしてもらって大変満足です(o^^o)
    私は接客業なので、アシスタントの方でもう少し愛想よくした方がいいんじゃないかな〜という方もいらっしゃいましたが、また通わせていただきます!ありがとうございました!

• あかねさんの口コミ

初めてアプリを使って予約したので不安でしたが、担当の方がとても良い方で安心して施術を受けることができました。お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。
    髪色も自分の想像より良い色に染めてもらい、バサバサだった髪の毛もトリートメントでサラサラにしてもらって満足です!ありがとうございました。

• yuiさんの口コミ

すごく丁寧な方で、楽しい時間を過ごせました(*^^*)
    色々アドバイスしてもらったので、頑張って綺麗な髪を保ちたいと思います★
    また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いします♪

• aya0514さんの口コミ

丁寧な接客でした。ありがとうこざいます。

カラーとトリートメントで初めて予約させていただきました。担当して下さった中村さんは言葉遣いもとても丁寧で、髪の毛のケアに対するアドバイスもして下さいました(*^^*) 中村さんではないのですがドライヤーの際に水がついたまま乾かすと顔が濡れて女性の方だとお化粧が落ちてしまうのでその点だけ気を付けた方がいいのかなと思いました。接客も対応も本当に丁寧でした!ありがとうございました。また予約させていただきます。

• れいなさんの口コミ

すごく丁寧な方で、細かく説明して頂きました。
    仕上がりにはすごく満足で、カラーもムラなく綺麗にして頂き、トリートメントのおかげで髪の毛が本当にさらさらになりました!!!
    早速会社の上司に、「遠くから見ても、髪がツヤツヤ輝いてるよー!」と褒めて頂いちゃいました!!!
    仕上がりにすごく満足でしたので、次回もまたお願いしたいと思います^^!

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GINZA AVANT' CoCo. Voir松屋通り店付近の駅の美容室・美容院を探す