今回は、ヘッドスパやってみました。
アシスタントのかたの指が顔に一瞬刺さって痛かったです。。。
それ以外は頭皮環境に合わせたものを考えてくれたり、ブローも丁寧で満足でした。
すごく丁寧に接客していただけて、髪の毛の事など色々詳しく教えてもらえてすごく良かったです。
とてめ綺麗にしてもらえました。
直前の予約でしたが、スムーズに対応してくださりました。ほぼ初めてのヘッドスパでしたが、マッサージとスチームが気持ち良く、リラックスできました。また定期的に利用したいです。
いつもお世話になってます。
今回もヘッドスパム、トリートメントをお願いしました。
毎回気持ちよく、癒され髪の毛も綺麗になります。
何より首が痛くならないです
今度は長めのヘッドスパをお願いをしようかとおもいます。
大変丁寧なカウンセリング、もの腰やわらかく話しやすい雰囲気でとても良かったです!またよろしくお願いします!
トリートメントもブローも丁寧でよかったです。
毎回行く度に親切、丁寧に施術してもらい
大満足です。
ヘッドスパは最高に心地よいです
またお願いします。
いつもありがとうございます!前回ヘッドスパをメインにしたので今回は保湿がメインのメニューにしましたが、いつも通りまとまりよくサラサラになったので満足してます。またよろしくお願いします!
丁寧に説明してくださいました。
ハイカラーの質問に対しても、わかりやくす答えていただき、ありがとうございました。
優しい方でした。
今回もありがとうございました!今回頭皮の臭いが気になりヘッドスパをメインに変えて頂きましたが、終わった後のスッキリ感が良かったです♪ただ臭いを気にしすぎな部分もあったので、あまり神経質にならないよう気をつけます笑
カラーリタッチ、トリートメント、ヘッドスパをお願いしました。どれも丁寧な施術で癒しの時間となりました。
ヘッドスパは寝落ちしてしまう位よかったです。
また宜しくお願いします
いつも本当にありがとうございます!トリートメントをした次の日もまとまりが良く、きちんと効果を実感できます。普段のケアについても相談に乗って頂きありがとうございました!ケアを頑張ってるので褒めてもらえて嬉しいです☆
メニューも増えてベッドスパの時間を長めにしてもらいましたが結果大満足感がでトリートメントもつるつるになり
癒しの時間となりました。またお願いします。
とても素敵な仕上がりにしてもらいました!ありがとうございました!
先日はありがとうございました(^^)
全てにおいて完璧でした!
(受付での対応、カウンセリング、施術中の会話、技術etc)
当日予約で、当日のメニュー変更にも
嫌な顔せず対応してくださり
また、しっかり丁寧にカウンセリングしていただいたため
とっても満足しています!
施術の次の日は髪の毛がふわふわで
とても扱いやすかったです!
minimoでは単発利用が多いですが、
ぜひリピートさせていただきたいです☆
ここまで丁寧にカウンセリングしてくださった美容師さんは
初めてでした(^^)
また、ぜひよろしくお願いいたします!
いつも希望に沿った対応をして頂きありがとうございます♪トリートメントしてもらった次の日のまとまりがとても良いです。ヘッドスパが気持ちよくていつも寝ちゃうので、次こそは最後まで起きてたいと思います、、
いつも丁寧な施術してくれますので
満足して、帰ります。
いつもありがとうございます!前回のマッサージが気持ちよかったので今回もお願いしちゃいました。丁寧でリラックスでき、髪の毛も綺麗になるのでマンソンです!
いつもお世話になってます。
超音波トリートメントは髪が艶々になり嬉しかったです。お話ししやすいので相談にもたくさん乗っていただき、いつも助かってます。またお願いします!
傷んでいた毛先のまとまりがでて、
サラサラになりました!!
大満足です꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱