ポ コの掲載
ポ コのプロフィール画像
GINZA AVANT' CoCo. Voir松屋通り店 ギンザ アバンココ ボワールマツヤドオリテン ポ コ

東銀座駅3分 / 銀座駅7分 / 銀座一丁目駅10分 / 築地駅10分 / 新富町駅15分 / 有楽町駅15分 / 築地市場駅15分

ポ コの口コミ

• なぁーむさんの口コミ

サロンの雰囲気が良くフロントで萎縮してしまうようなことがありませんでした。カラーのイメージをうまく伝えられたか不安ではありましたが、イメージ通りの仕上がりになり満足です!またよろしくお願いいたします。

なぁーむ様

この度はご来店、口コミ誠にありがとうございます。

当店は銀座に在りながらもアットホームな空間でお客様にリラックスして過ごしていただける事を大切にしております。

ハイライト、ローライト綺麗に入ってたのでツヤツヤですね。次回はリタッチだけでも美しく仕上げていけますので
    是非ご相談下さいませ。

なぁーむ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年9月4日
  • 容子さんの口コミ

ウェルカムマッサージや飲み物サービス、接客全てにおいて快く過ごせました(^^)
    カラーの相談に乗って頂き、希望通りの仕上がりに満足です。おすすめのトリートメントもして頂き、髪がサラサラになりました!

• ともみさんの口コミ

ヘッドスパ、本当に気持ちがよくて癒され、良い時間が過ごせました*
    ヘッドスパの効果等、色々な情報を詳しくお話しもしてくださいました!

かなり色持ちがいいです!

ヤス様

先日はご来店誠にありがとうございました。

ハイトーンでも出来るだけ色持ちが良くなるよう薬剤ミックスとタイムコントロールにこだわりを持っております。

ダメージを抑え長持ちするカラー
    是非これからも担当させて下さい。

この度は口コミ誠にありがとうございました。

ヤス様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年3月7日

とても丁寧にカウンセリングしてくれたので安心して施術を受けることができました。

色もイメージ通りに綺麗に染めてもらえたので満足です。ありがとうございました!

みん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

お客様のなりたいを叶えるのはもちろんの事安心して過ごしいただけるようカウンセリングや技術説明もしっかりさせていただいております。

喜んでいただけて私も嬉しく思います。

この度は口コミありがとうございました。

みん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年1月31日
  • Ayaneさんの口コミ

当日時間変更をお願いしたところ快くOKしてくれました。カウンセリングもとても丁寧で、色々教えて下さり、綺麗なカラーにしていただきました╰(*´︶`*)╯ありがとうございました!!

Ayane様

昨日はご来店誠にありがとうございました。
    お電話いただければ時間変更も可能ですのでお気軽にお問い合わせ下さい。

ゴールドベージュとってもお似合いでした
    ツヤと透明感を楽しんでください。

お客様のなりたいを叶える為カウンセリングには力を入れております

この旅はステキな口コミ誠にありがとうございます。

Ayane様のまたのご来店楽しみにお待ちしております( ^ω^ )

返信日:2018年1月17日
  • iさんの口コミ

とても気持ちよくて、リフレッシュしました!
    髪もサラサラで手触り良くなりました。
    またお願いしたいです。

i様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

当店のヘッドスパは洗浄、保湿を行い毛先にも潤いを与えしっとりサラサラになります。

リラクゼーション効果も高いので疲れた時はぜまたご利用下さいませ。

この度は口コミ誠にありがとうございました。

i様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年1月14日
  • 好幾さんの口コミ

とてもよくしていただきました
    大満足です

好幾様

先日はご来店誠にありがとうございました。

頭皮の気になる点ヘッドスパにて解決していければと思います。

この度は口コミ誠にありがとうございます。

好幾様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年1月9日
  • ひろこさんの口コミ

初めてお伺いしました。カットとカラーをお願いしました。丁寧なカウンセリングで色々相談にのって頂きありがとうございました。1回では難しいと言われましたが、希望の色味にだいぶ近いものにして頂きましたので満足しています。シャンプーも力加減が良く気持ち良かったので、もっと長くやってもらいたいくらいでした^_^ 品良くエレガントなイメージを保っていきたいので、また相談にのってください。お店の皆さんによろしくお伝えください。またよろしくお願いします。

ひろこ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

できるだけダメージを抑え優しいヘアカラーをする事でサラサラなロングヘアを維持できると思います。

回数を重ねより理想に近づけるようデザインをご提案させていただきますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。

この度は口コミ誠にありがとうございました。

ひろこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年1月9日
  • yukkoさんの口コミ

2回目の来店でした。
    予約後にメッセージで、当日の希望のデザインをお伝えしたところ、「分かりました」と返事が来たので、安心して伺った所、「希望のデザインは追加料金となります」との事で驚きました。
    美容院は金額の予測が難しいので、このようなサイトを利用していますので、せめてメッセージを送った段階で知らせて欲しかったです。
    仕方ないのでそのままお願いしました。
    仕上がりは希望通りで満足していますが、少し残念でした。

• みのりさんの口コミ

初来店でしたが、とても良かったです!

明るめだった茶髪を黒に染めていただきました。

普段は美容室を選ばず、近場で安ければどこでも良いと思っていたのですが、友人に銀座の美容室がとても良いと勧められ お願いしました 。

カラーのダメージなど結局は自分の髪質に問題があるものだと割り切っていたのですが、傷むどころかむしろ艶が出て驚きました…!

口数は少ないかと思いますが決して無愛想なわけではなく、美容師さんとの会話が得意ではない私にとってはとても穏やかで居心地がよかったです ( ˆoˆ )

今はショートヘアですが、綺麗な黒髪で伸ばしていきたいので色が落ちてきたら またお願いしたいと思っています(๑˃̵ᴗ˂̵)

みのり様

昨日のご来店誠にありがとうございました。

仕上がりを気に入っていただけまして大変光栄でございます。

希望の色を表現するのはもちろんダメージを出来るだけカットする事にもこだわっております。

また銀座ならではの落ち着いた空間、リラクゼーションを感じていただけましたようで嬉しく思います。

この度は素敵な口コミ誠にありがとうございます。

みのり様のまたご来店楽しみにお待ちしております。

返信日:2017年11月17日
  • ズーイさんの口コミ

よく仕事帰りに利用させて頂いております。
    いつもカラーとトリートメントなのですが今回はカットを追加しました。朝のスタイリングがしやすく、多少のトレンドを取り入れたように髪型に切って頂きました。カラーとトリートメントで髪は艶やかになりますし、色味も様々な色を選ぶ事が可能で個性を尊重してもらえます。長く通うのに最適な美容室だと思います。

ズーイ様

いつもご来店誠にありがとうございます。

ズーイ様にはストレートやハイライトなど様々な施術をさせていただており毛髪診断をしっかり行い薬剤を選ぶ事によってできるだけダメージが出ないようにそして普段扱いやすくなるよう施術させていただいております。

トレンドも交えながら髪色を表現する事で
    ズーイ様にヘアカラーを楽しんでいただけるように美容室に来るのがワクワクするようになっていいだけましたら幸いです。

素敵な口コミいつもありがとうございます。

今後もどうぞよろしくお願い申し上げます。

返信日:2017年11月24日
  • miさんの口コミ

カラーリングとトリートメントをして頂きました。
    とても丁寧にやっていただき、パサパサだった髪の毛がツヤツヤしっとりに生き返りました!
    カラーもとても気に入っています。
    2週間ほど経ちましたが、まだまだツヤツヤで嬉しいです。
    次回も是非お願いしたいです。

美穂様

先日はご来店誠にありがとうございました。

ご希望の色を表現するのはもちろん色持ちを良くするよう施術させていただいとおります。

美穂様が集中ケアトリートメントを選んでいただいたのでしっかりと髪のケアができ2週間経ってもツヤツヤとの事私も嬉しい限りでございます。

当ブランドはお客様に安心して過ごしていただけるよう
    施術が丁寧である事や立ち振る舞いなどにも力を入れております。

是非今後もご利用下さいませ。
    この度は素敵な口コミ誠にありがとうございました。

美穂様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2017年11月8日
  • ズーイさんの口コミ

何度かお世話になっております。30代で白髪と痛んだくせ毛なのでブリーチせずに色々なカラーを楽しんだり、髪の様子を見ながら程よいストレートをかけてもらってます、前回は明るめのアッシュカラーだったので今回は赤系にしていただきました。ボルドー色に近い仕上がりで秋らしい落ち付きでかつ艶感が出たので嬉しいです。自宅でのケアの仕方も教えてもらえます。親切で物静かな接客の美容師さんなのでおしゃべりをふってくる美容師さんが苦手な私でも安心して通い続けられます。

ズーイ様

いつもご来店誠にありがとうございます。

秋色ボルドー気に入っていただけて本当に嬉しいです
    ズーイ様の雰囲気にとってもマッチしててお似合いです( ^ω^ )

当ブランドはお客様を美しくする事はもちろんにリラクゼーション、癒しにも重きを置いております。

ズーイ様が居心地の良い接客、空間をご提供致します。

素敵な口コミ本当にありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2017年10月20日
  • yochiさんの口コミ

前回のカラーがとても良かったため2回目の再訪で伺いました!今回のカラーも今までで一番希望通りのカラーになり大満足です♡すべてにおいて丁寧で、技術はもちろん希望を伝えたら後は安心して任せられます。素敵なカラーリストさんに出逢えました!今後もお願いします★

純美様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。

前回のハイライトを活かしダメージレスでサラサラツヤツヤになりましたね。
    純美様の雰囲気にとってもお似合いです。

この度は素敵な口コミ本当にありがとうございます。
    純美様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

返信日:2017年10月16日

前回とても満足な仕上がりで丁寧な対応にとても感動していたため、約半年ぶり2回目の予約でトップカラーリストの中村さんにキラキラカラーコース+前髪カット+トリートメントを施術して貰いました。
    仕上がりはとってもとっても大満足です*\(^o^)/*♡♡

前回同様のカラーリングに加え、髪のダメージから毛先のカットも少し考えていたのですが、希望写真と悩み具合を中村さんに相談したところ、
    全体カラーの仕上がりを考えてカットはしなくても良いのでは
    とアドバイスを頂き、今回は前髪カットとトリートメントでカバーすることにしました。

職業上あまり明るくはできないので、ハイローを入れても全体的にナチュラルで馴染みがあるように + 色落ちしても経過を楽しめるようなバランスで希望通りのカラー(スモーキーマットアッシュ)に丁寧に仕上げて頂きました♡

前回のカラーを考慮した上で全体にハイローを入れ、巻いた時やアップにした時も映えるようにして頂き、
    最後にダメージ補修専用トリートメントすることで、カットすることなくパサつきも気にならないサラッサラヘアに生まれ変わりました(;∀;)♡♡アドバイス通りにして良かった!!

お店に入って鏡の前に座った時も、ウェルカムメッセージと共に年齢に沿った雑誌が予めセットされており(今回はスキンケア誌とファッション誌で被らない内容でした◎)、普段雑誌を読まない私にとっては久しぶりに美意識を感化され、施術時も良い時間を過ごせました。

半年振りの来店にも関わらず前回の施術内容を覚えててくださり、今回も担当者がコロコロと変わることもなく、シャンプーからブローまで中村さんほぼ1人(時々アシスタントさん+1名)でご対応していただいたのも良かったです。

今回2回目の予約でしたが、薬剤やアフターケア、美容院についての豆知識等も教えて下さり、前回よりも変わらず、さらに丁寧な接客に感じました。

美容院での施術内容やご対応に納得されていない方には、是非一度訪れて頂きたい美容院・カラーリストさんです。

お忙しい日曜日に最後まで丁寧な接客をして頂き、
    また可愛く希望通りに仕上げて頂いて
    本当にありがとうございました(*≧∀≦*)♡♡

黒染めしていたこともあり、メニューの変更を勧められ、思わぬ出費をしてしまいましたが、仕上がりは良かったです。髪の毛サラツヤです。施術は他のスタッフを交えたものでした。

• 相良沙織さんの口コミ

今回でもう何度目?笑 というほどお世話になっております。
    いつも中村さんのプロフェッショナルな一面をみて、わたしも頑張ろうと思います○
    カラーは中村さん以外にお願いするなんて考えられません!
    みなさんも安心して施術をうけてくださいね♡
    またお盆頃に伺います、よろしくお願いいたします!

全て込み込みのシンデレラコースをやってもらいました。
    最初のカウンセリングからとても親切で、カラーも細かく相談に乗って頂き、安心できました。
    ヘッドスパも力加減がちょうど良く、気持ち良かったです。やってもらってから10日ほど経ったのですが、最初と色味が変わってきて、今のハイライトの感じもまた気に入っています。
    施術中もシャンプーや整髪料などのアドバイスもしてくれたり、良かったです!
    また宜しくお願い致します(^^)

• ゆいゆいさんの口コミ

今まで何をやってもダメだった髪がさらさらになってびっくりしています!✨
    接客も丁寧で、行ってよかったです( *´ω`* )♪

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GINZA AVANT' CoCo. Voir松屋通り店付近の駅の美容室・美容院を探す