40%以上オフ!ミニモSALE

hitomichelleさんからのポ コの口コミ

• hitomichelleさんの口コミ

前回とても満足な仕上がりで丁寧な対応にとても感動していたため、約半年ぶり2回目の予約でトップカラーリストの中村さんにキラキラカラーコース+前髪カット+トリートメントを施術して貰いました。
    仕上がりはとってもとっても大満足です*\(^o^)/*♡♡

前回同様のカラーリングに加え、髪のダメージから毛先のカットも少し考えていたのですが、希望写真と悩み具合を中村さんに相談したところ、
    全体カラーの仕上がりを考えてカットはしなくても良いのでは
    とアドバイスを頂き、今回は前髪カットとトリートメントでカバーすることにしました。

職業上あまり明るくはできないので、ハイローを入れても全体的にナチュラルで馴染みがあるように + 色落ちしても経過を楽しめるようなバランスで希望通りのカラー(スモーキーマットアッシュ)に丁寧に仕上げて頂きました♡

前回のカラーを考慮した上で全体にハイローを入れ、巻いた時やアップにした時も映えるようにして頂き、
    最後にダメージ補修専用トリートメントすることで、カットすることなくパサつきも気にならないサラッサラヘアに生まれ変わりました(;∀;)♡♡アドバイス通りにして良かった!!

お店に入って鏡の前に座った時も、ウェルカムメッセージと共に年齢に沿った雑誌が予めセットされており(今回はスキンケア誌とファッション誌で被らない内容でした◎)、普段雑誌を読まない私にとっては久しぶりに美意識を感化され、施術時も良い時間を過ごせました。

半年振りの来店にも関わらず前回の施術内容を覚えててくださり、今回も担当者がコロコロと変わることもなく、シャンプーからブローまで中村さんほぼ1人(時々アシスタントさん+1名)でご対応していただいたのも良かったです。

今回2回目の予約でしたが、薬剤やアフターケア、美容院についての豆知識等も教えて下さり、前回よりも変わらず、さらに丁寧な接客に感じました。

美容院での施術内容やご対応に納得されていない方には、是非一度訪れて頂きたい美容院・カラーリストさんです。

お忙しい日曜日に最後まで丁寧な接客をして頂き、
    また可愛く希望通りに仕上げて頂いて
    本当にありがとうございました(*≧∀≦*)♡♡

ポ コの口コミ

GINZA AVANT' CoCo. Voir松屋通り店付近の美容室・美容院情報

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GINZA AVANT' CoCo. Voir松屋通り店付近の駅の美容室・美容院を探す