トリートメントをしました!とても接客が丁寧でトリートメントのことも細かく教えてくださいますが、施術中はリラックスできるように必要最低限のことのみお話してくださいました!
リラックスできいい時間でした!また伺います^ ^
髪の悩みに柔軟に対応していただけました。
また、説明が分かりやすかったです。
施術も接客も大満足です!
いつも通りもちもち感とツヤが出るようになって満足です。また今回は急に前髪をカットしていただきすみませんでした、、自分じゃ失敗するので助かりました。これからもよろしくお願いします!
超音波トリートメントの説明を丁寧にして頂き
施術しました。
香りもシャンプーからとてもリフレッシュと
リラックスが出来て
トリートメント中はスチームで髪全体と
首まで温かくなり
暫くするとボ〜とする程でした。
しっかりブローをする前にもオイルで保湿して
ツヤツヤになりました☺️すごいです
とても丁寧な人柄で、髪の毛もしっとりとなりました!
ありがとうございます✨
そのときの状態や気になって内容でトリートメントしていただけるのでとてもありがたいです。シャンプーもブローも1つ1つが丁寧でつい寝てしまいます、、いつもツルツルにしていただきありがとうございます!
とってもいい美容院を発見できて嬉しいです。お店の雰囲気、施術、仕上がり全て満足です。ありがとうございました!またカラーお願いしたいです!
予約時間に遅れてしまったにも関わらず、丁寧に対応頂き今回もありがとうございました。毎回トリートメント後のしっとりさにはびっくりします!また伺いたいと思います。
先日は、ありがとうございました!
漠然とハイライトを入れてみたい!と思って、
伺いましたが、今の髪の状態や抜け具合なども考えて、
色々と提案してくださいました。
話し方や施術中も、とても丁寧な対応で、
ポコさん以外のスタッフの方も同様でした。
元気いっぱいな大きなお店の雰囲気が苦手ですが、
店内もスタッフの方も落ち着いていたので、
とても居心地が良かったです。
トリートメントも行っていただき、
とてもサラサラになりました。
周りの人からも、綺麗な髪色だと言われました!
また、お願いしたいと思える方でした。
ありがとうございました☺︎
久々にお伺いしましたが、とてもよく施術してもらいました。ベッドスパは気持ちよいです。
新しいトリートメントも試して頂き大変満足しました。
またお願いしたいです。
酸熱トリートメントについて詳しく教えていただきありがとうございました。
丁寧かつ綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。
優しく丁寧なお人柄に安心できました。
20代後半
1回でめちゃくちゃサラッサラになりました!!!
凄すぎたのでまた伺いたいと思います!
トリートメント効果が凄い
ツヤと手触りがこんなに変わるとは
またお願いしたいと思いました。
今度はヘッドスパかな
とても久しぶりに伺わせて頂きました。以前と変わらず、丁寧に仕上げて頂き満足です。久しぶりだったからこそ、トリートメント後の効果をとても実感することができましたた!またこれからも定期的に通わせて頂きます。
途中までは丁寧に接客をしてくださいましたが、メイクをしようとマスクをずらそうとした私がいけないのですが、事前に『ずらしていいですか』と断ったにもかかわらず、かなりご機嫌を損ねたようで対応がつっけんどんになりました。長くミニモを利用していて、ネガティブな口コミを書くのは初めてですが‥。
トリートメントはサラサラになりました。
コロナでなかなか遠出できず、2年ぶりの訪問になりました。
久しぶりでしたが私のことを覚えてくれていて感激しました。
美容院難民だった私がやっとここだ!と定期的に通っている方です。
技術もさることながら、紳士的な人柄なのも魅力です。
チャラチャラしている方は苦手なので本当に信頼しています。
これからもよろしくお願いします。
とても丁寧に施術していただきました^ ^
また伺いたいです!ありがとうございました。
いつも大変丁寧に相談にのってくれまして
施術も癒されて心地良い時間になります。
またお願いします
ポコさんありがとうございました。初めて伺いましたが、丁寧に対応してもらいました。ヘッドスパは気持ちが良くて寝てしまいました。トリートメントも提案いただきありがたかったです。
今回は、ヘッドスパやってみました。
アシスタントのかたの指が顔に一瞬刺さって痛かったです。。。
それ以外は頭皮環境に合わせたものを考えてくれたり、ブローも丁寧で満足でした。