ポ コの掲載
ポ コのプロフィール画像
GINZA AVANT' CoCo. Voir松屋通り店ギンザ アバンココ ボワールマツヤドオリテンポ コ

東銀座駅3分 / 銀座駅7分 / 銀座一丁目駅10分 / 築地駅10分 / 新富町駅15分 / 有楽町駅15分 / 築地市場駅15分

ポ コの口コミ

• kaoのプロフィール画像

kaoさんの口コミ

とても素敵な仕上がりにしてもらいました!ありがとうございました!

来店日:2021年5月21日

ポ コさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 トリートメントサラサラになりましたね。 いろんなメーカーのトリートメント気になると思うので なんでも相談して下さい。 この度は口コミありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしてます。

返信日:2021年5月25日
  • 娜娜のプロフィール画像

娜娜さんの口コミ

先日はありがとうございました(^^) 全てにおいて完璧でした! (受付での対応、カウンセリング、施術中の会話、技術etc) 当日予約で、当日のメニュー変更にも 嫌な顔せず対応してくださり また、しっかり丁寧にカウンセリングしていただいたため とっても満足しています! 施術の次の日は髪の毛がふわふわで とても扱いやすかったです! minimoでは単発利用が多いですが、 ぜひリピートさせていただきたいです☆ ここまで丁寧にカウンセリングしてくださった美容師さんは 初めてでした(^^) また、ぜひよろしくお願いいたします!

❣️髪質改善酸熱トリートメント❣️ ¥6,600

来店日:2021年5月20日

ポ コさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 お褒めの言葉ありがとうございます。 お客様に安心して施術を受けていただける様 カウンセリングや施術説明などしっかりさせていただき ベストな物をご提案させていただいております。 トリートメント喜んでいただけて 私も嬉しく思います。 是非今後も担当させて下さい。 お悩みやなりたいに合わせて いろいろご提案させていただきます。 この度は素敵な口コミありがとうございます。 またのご来店心よりお待ちしてます。 中村 隼人

返信日:2021年5月25日

Kさんの口コミ

いつも希望に沿った対応をして頂きありがとうございます♪トリートメントしてもらった次の日のまとまりがとても良いです。ヘッドスパが気持ちよくていつも寝ちゃうので、次こそは最後まで起きてたいと思います、、

♠️最高級オッジオット5ステージトリートメント♠️ ¥3,300

来店日:2021年4月1日来店回数:23

ポ コさんからの返信

K様 いつもご来店ありがとうございます。 定期的にいらしていただけるのでコンディションはとってもいいですね。より扱いやすくできるようにしっかりケアさせていただきます。リラックスされてるようで嬉しいです是非スパで癒されて下さい。 いつもありがとうございます。 K様のまたのご来店心よりお待ちしております。 カラーリスト 中村 隼人

返信日:2021年4月13日

まりさんの口コミ

いつも丁寧な施術してくれますので 満足して、帰ります。

♦︎最高級オッジオット9ステップトリートメント♦︎ ¥4,500

来店日:2021年3月26日来店回数:13

ポ コさんからの返信

まり様 いつもご来店ありがとうございます。 トリートメントとヘッドスパで最高のケアができています。 ヘッドスパは疲れもとれますので是非リラックスしてお過ごし下さい。 素敵な口コミありがとうございます。 まり様のまたのご来店心よりお待ちしております。 カラーリスト 中村 隼人

返信日:2021年4月13日

Kさんの口コミ

いつもありがとうございます!前回のマッサージが気持ちよかったので今回もお願いしちゃいました。丁寧でリラックスでき、髪の毛も綺麗になるのでマンソンです!

来店日:2021年2月25日来店回数:23

ポ コさんからの返信

K様 こちらこそいつもご来店ありがとうございます。 髪の毛がサラサラになるのはもちろん 日々の疲れの癒やしにベッドスパは とってもオススメです😊 いつも素敵な口コミありがとうございます。 K様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年4月1日
  • とーのプロフィール画像

とーさんの口コミ

いつもお世話になってます。 超音波トリートメントは髪が艶々になり嬉しかったです。お話ししやすいので相談にもたくさん乗っていただき、いつも助かってます。またお願いします!

来店日:2021年1月29日来店回数:3

ポ コさんからの返信

とー様 いつもご来店ありがとうございます。 髪の毛長いのでツヤツヤになるとより美しさを表現できますね。 まとまりも良くなりシルエットも綺麗です。 またたくさんお話ししましょう😊 この度はご来店ありがとうございました。 とー様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

• 愛弓のプロフィール画像

愛弓さんの口コミ

傷んでいた毛先のまとまりがでて、 サラサラになりました!! 大満足です꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱

来店日:2021年1月22日

ポ コさんからの返信

愛弓様 先日はご来店ありがとうございました。 髪の毛サラサラだと気分も上がりますよね 髪の毛のケア是非任せてください😊 この度は素敵な口コミありがとうございました。 愛弓様またのご来店心よりお待ちしております。

Kさんの口コミ

今回もありがとうございました!パサつきが抑えられ、次の日のまとまりも良く、とても嬉しかったです!またよろしくお願いします☆

来店日:2021年1月11日来店回数:23

ポ コさんからの返信

K様いつもご来店ありがとうございます。 オッジオットトリートメント相性抜群です。 状態に合わせて毎回配合を変えてるので 常にサラサラまとるまように コンディション整えていきますね😊 いつも口コミありがとうございます。 K様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• dのプロフィール画像

dさんの口コミ

先日は遅い時間にも関わらずありがとうございました! とても丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です。教えていただいた自宅ケアも徹底し綺麗な状態をキープできるように頑張ります。

❣️最高級トリートメントオッジオット3ステージトリートメント❣️ ¥1,990

来店日:2020年12月4日

ポ コさんからの返信

n様 先日はご来店誠にありがとうございます。 トリートメント効果抜群でしたね。 今年はサラサラで過ごしていただけると思います。 自宅でのケア大変だと思いますが頑張って下さい。 この度は素敵な口コミありがとうございました。 n様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2020年12月13日

まりさんの口コミ

いつもながら丁寧にしてくれるので 大変満足しております。ら

来店日:2020年11月19日来店回数:13

ポ コさんからの返信

まり様 いつもご来店ありがとうございます。 オッジオットトリートメントとヘッドスパで 最高のケアできています。 重ねる事で髪の毛をより美しくしていけます。 この度は素敵な口コミありがとうございます。 まり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2020年12月2日
  • ミッキーのプロフィール画像

ミッキーさんの口コミ

髪の毛や、ドライヤー、アイロンの質面にも丁寧かつ的確に答えていただき感謝です! 安心して通える美容師さんだと感じました! ぜひまたよろしくお願いします!

来店日:2020年11月10日

ポ コさんからの返信

ミッキー様 先日はご来店誠にありがとうございました。 髪の毛ケアはもちろんドライヤーやストレートアイロンも 何をつかっていいか悩みますよね。 様々な観点とライフスタイル合わせて ベストな物をおすすめ致します。 この度は素敵な口コミありがとうございます。 ミッキー様のまたのご来店心よりお待ちしております。 カラーリスト 中村 隼人

返信日:2020年11月19日

Kさんの口コミ

今回もありがとうございました!初めて超音波トリートメントしましたが、次の日もサラサラで気分が上がりました!効果が持続するように日頃のケアも頑張ります。

来店日:2020年11月6日来店回数:23

ポ コさんからの返信

K様 いつもご来店誠にありがとうございます。 乾燥の時期になってきましたので しっかりと診断させていただきベストなケアを させていただきますのでお任せ下さいませ。 超音波トリートメントすごくいいですよねオススメです😊 この度は素敵な口コミありがとうございます。 K様のまたのご来店心よりお待ちしております。 カラーリスト 中村 隼人

返信日:2020年11月19日

Kさんの口コミ

とてもしっとりしてその後まとまりやすくなった気がします!いろいろとトリートメントについて教えて頂き、ありがとうございました。また伺いたいと思います!

来店日:2020年10月8日来店回数:23

ポ コさんからの返信

K様 先日はご来店いただき誠にありがとうございます。 オッジオットトリートメントまとまりよくなっていいですよね。 トリートメントって何を選んでいいか分からないですよね シーズンや髪質によって変わってきますのでなんでもご相談ください。 この度は素敵な口コミ誠にありがとうございました。 K様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2020年10月17日
  • ももなのプロフィール画像

ももなさんの口コミ

とてもマッサージが気持ち良く、香りも良く、リラックス出来ました。

来店日:2020年8月25日来店回数:2

ポ コさんからの返信

ももな様 昨日はご来店ありがとうございました。 ヘッドスパ凄くリラックスできますよね 夏の紫外線対策もバッチリです。 是非また疲れをとりに来てください。 この度は素敵な口コミありがとうございます。 ももな様のまたのご来店心よりお待ちしております。 カラーリスト 中村 隼人

返信日:2020年8月26日
  • ERICAのプロフィール画像

ERICAさんの口コミ

何度か通っていますが、毎回丁寧なカウンセリングで今の髪の状態を見て下さり、豊富な知識の中から的確なアドバイスをして頂き、ありがとうございます!癒しのヘッドスパとトリートメントで、いつも良いご褒美時間を過ごせています♡またお伺いします(◍´◡`◍)

来店日:2020年7月21日来店回数:3

ポ コさんからの返信

ERICA様 いつもご来店誠にありがとうございます。 頭皮と髪の毛のコンディション中々分からないですよね。 しっかりと診断させていただきベストなケアを させていただきますのでお任せ下さいませ。 是非また癒されにいらして下さい😊 この度は素敵な口コミありがとうございます。 ERICA様のまたのご来店心よりお待ちしております。 カラーリスト 中村 隼人

返信日:2020年8月26日
  • オサダのプロフィール画像

オサダさんの口コミ

この度はありがとうございました! 質感、髪に潤いがでてとても満足です。 担当者様も親切でお話しやすい方で良かったです。 シャンプーの強さもちょうどよくしっかり洗っていただきすっきりです。 またお伺いいたします

来店日:2020年6月19日

ポ コさんからの返信

カマダ様 先日はご来店ありがとうございました。 リラックスしていただけて大変嬉しく思います。 髪の毛しっかり保湿してありますので しばらくまとまりを感じていただけると思います。 この度は素敵な口コミありがとうございます。 カマダ様のまたのご来店心よりお待ちしております。 カラーリスト 中村 隼人

返信日:2020年6月23日

まりさんの口コミ

2回目の来店です。スパとトリートメントをお願いしました。 施術前のカウンセリングも丁寧でした。 ショートスパとトリートメントは、癒されるし 艶々になるし仕上がりに満足しました。 色々と気遣いもあり、技術も丁寧でまたお願いしたいです

来店日:2020年6月11日来店回数:13

ポ コさんからの返信

まり様 先日は2回目のご来店ありがとうございました。 リラックスしていただけて大変嬉しく思います。 トリートメントとヘッドスパで理想的なヘアケアが できましたので今年の梅雨は心配ないですね。 ご自宅でのケア楽になると思います。 この度は素敵な口コミありがとうございます。 まり様のまたのご来店心よりお待ちしております。 カラーリスト 中村 隼人

返信日:2020年6月16日
  • ロングヘアのプロフィール画像

ロングヘアさんの口コミ

お若いのに、礼儀正しく接客していただいたのが好印象でした。最近は砕けた接客にやや違和感を感じることが多かったので、中村さんに安心してお任せできました。 髪の調子もとても良いです。またお願いしたいと思います。

来店日:2020年6月10日来店回数:2

ポ コさんからの返信

マイミ様 昨日はご来店ありがとうございました。 リラックスしていただけて大変嬉しく思います。 お客様に安心して過ごしていただけるよう 言葉遣いや立ち振る舞いに気をつけております。 髪の毛もサラサラになったので ご自宅でのケア楽になると思います。 この度は素敵な口コミありがとうございます。 マイミ様のまたのご来店心よりお待ちしております。 カラーリスト 中村 隼人

返信日:2020年6月11日
  • ともえのプロフィール画像

ともえさんの口コミ

こんなに日持ちしたトリートメントは初めてでした!また行きたいと思います。

❣️最高級トリートメントオッジオット3ステージトリートメント❣️ ¥1,900

来店日:2020年3月21日

ポ コさんからの返信

ともえ様 本日はご来店誠にありがとうございました。 オッジオットのトリートメントはお悩みに合わせ オーダーで組み合わせますので持続力が高いのも特徴です。喜んでいだだけて嬉しいです。 この度は高い評価の口コミ 誠にありがとうございます。 ともえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。 トップカラーリスト 中村 隼人

返信日:2020年4月7日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

とても丁寧な施術、接客でした! ヘッドスパがとても気持ちよかったです✨ ブローをしっかりしていただけたので一日中スタイルが崩れず快適に過ごせました! またお願いしたいです

来店日:2020年3月20日

ポ コさんからの返信

香南様 先日はご来店誠にありがとうございました。 ヘッドスパはリラクゼーション効果が非常に高いので お疲れの時にご利用いただければと存じます。 ブローするとまとまりやすく1日快適に過ごせますよね 喜んでいただけて嬉しいです。 この度は高い評価の口コミ 誠にありがとうございます。 香南様のまたのご来店心よりお待ちしております。 トップカラーリスト 中村 隼人

返信日:2020年4月7日

GINZA AVANT' CoCo. Voir松屋通り店の詳細情報

東京都中央区銀座4-10-1 銀座AZAビル8F (地図)
東銀座駅
月 定休日 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 土、日ご希望の方はご相談下さい。
楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC