ポ コの掲載
ポ コのプロフィール画像
GINZA AVANT' CoCo. Voir松屋通り店 ギンザ アバンココ ボワールマツヤドオリテン ポ コ

東銀座駅3分 / 銀座駅7分 / 銀座一丁目駅10分 / 築地駅10分 / 新富町駅15分 / 有楽町駅15分 / 築地市場駅15分

ポ コの口コミ

• こーいちさんの口コミ

当日急にダブルカラーをお願いしたのですが、きちんと相談に乗ってくださり施術して頂きました。
    頭皮が弱いことを伝えると、時間はかかるけどダメージが少ない施術の提案をしてくださり、おかげでブリーチはほとんど痛みを感じませんでした。
    また、ブリーチをするため髪質は諦めようと思っていたのですが、色々提案をしてくださり、なるべく傷まないように施術をして頂きました。ブリーチ髪とは思えない仕上がりです。
    技術はもちろん、カウンセリングや心配りにとても感動しました。本当にありがとうございました(*^^*)
    ぜひまたお願いいたします。

• Sayaさんの口コミ

大変丁寧サービスでした。
    知識も豊富な方で安心して施術をすることができました。
    仕上がりも素晴らしく大変満足しております。

• めたぽぽさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    お値段以上の接客と技術で仕上げて頂き、満足しています。
    ハイライトをした事がなく、今回する勇気が無かったので、次回機会があれば挑戦したく思います。

• みぃさんの口コミ

あたしの髪に合った状態で
    キレイにカラーしていただきありがとうございました( *´﹀` *)

• さおみさんの口コミ

自分の髪質に合った髪色にして貰えてすごく可愛くて気に入ってます!トリートメントも丁寧にやっていただけて良かったです*\(^o^)/*

• audreyさんの口コミ

完成度にかなり満足です( ◠‿◠ )髪のダメージも気になっていたんですがツヤも出てよかったです。

• sさんの口コミ

とってもお優しい方で、カラーのことを丁寧に教えてくださったり、家でのケアのことなどまで説明してくださいました。髪色もとってもお気に入りです!!綺麗で素敵な髪色にしてくださってありがとうございます!

• milkさんの口コミ

当日の急な予約にも迅速に対応し、時間の変更等のお願いも検討してくださいました。物腰や髪の扱い方は柔らかく丁重です。ありがとうございました

• しまさんの口コミ

思い通りのカラーに染めていただき
    とても満足いたしました。
    急な予約にも関わらず
    接客も丁寧で素晴らしかったです。
    また絶対お店でカラーしたいと思いました。
    素敵なヘアーにしていただきありがとうございました!

毛先の傷みを考慮しながら施術していただきました。月一で白髪染めをしていたのでムラなども気になっていましたが、とても満足のいく仕上がりに!ありがとうございました。

• りなさんの口コミ

いつもカラー&トリートメントをお願いしています^ ^
    すごく丁寧なカウンセリングで安心です。迷っていたら流行りも押さえつつ私にあったアドバイスをしてくれます!

そしてなんといってもカラー持ちが他の美容室と全然違います!

コスパもかなり良いので是非行ってみてください♪

• 村田百華さんの口コミ

当日予約なのに丁寧に対応していただき、ありがとうございます。カラーリストというだけあって、とっても頼もしかったです。急遽追加したトリートメントも、とても丁寧で説明もしてくださって、安心しました。
    お店はそこまで広くないので落ち着いた雰囲気でしたが、細かい気遣いがあってよかったと思います。
    またよろしくお願いします♪

• 吉田洋代さんの口コミ

希望通りの髪色になって大満足です!
    アシスタントの方も含め、応対も施術も丁寧で素敵な時間が過ごせました。
    ありがとうございました☆

• 大里裕美さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、綺麗な色に染められて満足です!ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)

• 横野 遥さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きありがとうございます。

黒染め後のカラーで、どの美容師さんにも「上手く染まらない」といって断られたのですが
    中村さんはとても綺麗に染めてくださり、想像以上の出来上がりでとても満足です!

次回もぜひお願いします。

• 丸谷ひとみさんの口コミ

終始丁寧に対応していただき ありがとうございます。
    カラーとトリートメントをしていただいたのですが、とても綺麗な色に仕上げていただきました。
    トリートメントも素晴らしくサラサラ ツヤツヤになり嬉しいです。
    ありがとうございます。

• Kahoさんの口コミ

カラーはもっとグラデーションとかで遊びたい一方
    どんどん増えてくる上手な白髪との付き合い方に悩んで
    今日はじめてお邪魔しました
    仕事がらあまり明るく出来ないこと、それでもわたしは明るめな髪色が好きなこといろいろ相談させていただいて
    仕方ない色落ちがありながらも長く楽しめるカラーリングというのにしてもらいました
    美容室に行った当日のみのプロの方にしていただける良い仕上がりではなく
    素人が毎日の生活の中でも簡単にセット出来て色も飽きずに楽しめる提案をしてくださったのがすごく嬉しかったです
    ありがとうございました‼︎

とても楽しい空間でカラーをさせていただきました(*´꒳`*)
    また機会がありましたら利用させていただきます(*´∀`*)

大満足です!
    接客も腕も素晴らしく、またぜひ利用させて頂きたいと思います。
    ありがとうございました:.* ♡(°´˘`°)/ ♡ *.:

• あきさんの口コミ

初めて伺い、少し緊張していたのですが、親切かつ丁寧な対応に正直驚きました。
    ご無理をお願いしてしまったにもかかわらず理想的な色にして頂き感謝しています。
    また是非ともよろしくお願いいたします。

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GINZA AVANT' CoCo. Voir松屋通り店付近の駅の美容室・美容院を探す