5.0男性 / 20代前半
細かいところまでご丁寧に対応していただき、大満足でした!
またお願いします!
施術ありがとうございました。希望の髪型で、重かった髪の毛もスッキリしとても満足です!
また、施術中も気さくに話しかけて下さり、とても楽しかったです!
要望を細かく聞いてくれて、理想通りの髪型になりました!
12月空きあり!🈶メンズカットモデル・カラーモデル・ブリーチカラーモデル募集中🫧お日にちお時間ご相談ください🫧
⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰
🫧たくさんの中からご覧いただきありがとうございます🫧
ご連絡の際にお気に入り登録をしていただけるとメッセージでのやりとりが可能になるので🩷マークを押していただけるとご案内がスムーズです!
𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎aco by Neolive assistantの渡邉です𓂃◌𓈒𓐍𓈒
📍東部東上線南口より徒歩2分
📍都営三田線板橋区役所前駅より徒歩15分
現在、技術向上のためにメンズカットモデル様を募集しております!
先輩のサポートの元、お客様のご要望に添えられるよう精一杯施術させていただきます!
主に平日の18:30〜(祝日可)ですがご希望などがございましたらご連絡お願いいたします!
こんにちは!大山のサロンでアシスタントをしている渡邉です🙇🏻♀️🎶
沢山お話ししましょう^ ^
東京都板橋区大山町30-18 大沢ビル1F (地図)
大山駅南口を出てハッピーロードへ。ハッピーロードを歩いて右手に楽園(パチンコ屋)さんを過ぎた辺りで、左手に丸二青果店(八百屋)さんとキャンドゥ(百均)さんの間の角を左に曲がって、一献(居酒屋)さんの向かいに当店がございます。自転車の駐輪スペースは二台分ございます。空き状況などは直接お電話でご確認くださいませ。
PayPay / LINE Pay