藤永 みくの掲載
藤永 みくのプロフィール画像

ANGELICA 立町店 アンジェリカ タテマチテン 藤永 みく

立町駅1分

藤永 みくのメニュー

藤永 みくのフォト

藤永 みくの口コミ

• すみさんの口コミ

丁寧なカウンセリングとオーダー通りのカラーで大満足です!!また是非お願いしたいです!

• S❤︎さんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました!シャンプーもとても気持ちよくて寝てました🫢またお願いしたいです☺️💕

• ゆちゃんさんの口コミ

広島に引っ越してきて
    新たな美容師さん探しててこんな素敵なお姉さんとお会い出来て満足のいく形だったので次もお姉さんでお願いしたいと思いました🤍これから大変な事もあると思いますが自分のペースで無理せず頑張ってください!応援してます😘

藤永 みくのアピールポイント

モデル期間中の限定価格でさせていただいております!当日予約大歓迎🙌🏻

初めまして!藤永みく(ふじながみく)です!よろしくお願いします😁
数ある中からご覧いただきありがとうございます🙇🏼‍♀️
【カラーモデル限定価格】技術向上の為低価格でご案内しております!お客様一人一人に似合うカラーを一緒に考えれたらと思っております😊施術中楽しくお話ししましょう!お気軽にお声掛けください🙇🏼‍♀️

藤永 みくのプロフィール

初めまして!藤永みく(ふじながみく)です!
明るくよく笑う性格が私の自慢です🐻

お客様から頼りにされて楽しい時間をご提供できるような美容師になるためにたくさん練習を重ね技術を上げていのでよかったらお試しにお越しください😊

ジャニーズ、ネイル

ANGELICA 立町店の詳細情報

ANGELICA 立町店の内観・外観1

広島県広島市中区立町4-4 DOLCE立町5階 (地図

立町駅1分

立町電停から徒歩30秒☆パルコからすぐ☆

立町駅

広島市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

広島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ANGELICA 立町店付近の駅の美容室・美容院を探す