yuさんからのはだ ゆうきの口コミ

• yuさんの口コミ

5/5に施術を受けました。
    少し褪色を待っての投稿です。
    顧客が仕上がりのイメージをもっていつつも、素人には過程の細かいことがわからないためプロにお任せしていますが、思った通りの仕上がりにはなりませんでした。

インナーのブリーチが抜け切らなかったため入店時打ち合わせたカラーよりトーンが落ちるかもしれないと言われたものの、その際にカラーチャートで見せていただいたものより明らかに暗い色に仕上がり、ベースとインナーの色の差はありませんでした。色が入りすぎているという印象です。褪色を待った今でもだいたい同じ色です。
    仕上がり時になんとなく、ちょっと違うな、と言う空気がお互いに流れましたが、4時間半かかっているのでさすがにもういいかな、美容院ってこういうものなのかな、と思いやり直しはお願いしませんでした。料金はミニモ11,000円+ロング料金550円です。
    カットはお上手でした。

本当はその場でやり直していただきたいくらいでしたが、後に予定はないと言ったものの、まさか4時間半もかかるとは思っていなかったので気力もなくその場で言わなかったのは申し訳ありませんが、やはり初めに打ち合わせた出来上がりのゴールとは違いました。
    イメージが違うという認識はお互いあったと思いますが、お客から意見が出なければそのままにするという印象が拭えないのが今でももやもやしています。

はだ ゆうきの口コミ

AO付近の美容室・美容院情報

府中市で他におすすめの美容室・美容院一覧

AO付近の駅の美容室・美容院を探す