はだゆうき @hadadan08の掲載

はだゆうき @hadadan08の口コミ

4.5

• 香苗のプロフィール画像

香苗さんの口コミ

今回はどうしてもみてもらえる人がおらず、 子連れでの訪問となったのですが、 快く対応していただきました! 子供が飽きないようにDVDを準備していてくれて 大変助かりました! ありがとうございました!!

🌈なんでもやり放題✨でお得になりたいスタイルに✨ ¥11,000

来店日:2020年1月18日来店回数:3

はだゆうき @hadadan08さんからの返信

香苗様 いつもありがとうございます😊! 久しぶりにさっぱりカットしたので 扱いやすくなったかと思います( ^ω^ ) また次回どうだったか教えてください🙆‍♀️! お子様連れも大歓迎なので気にせず連れてきてくださいね! また次回もお待ちしております!

返信日:2020年1月18日

Rさんの口コミ

前回はカラーをお願いしていたのでパーマをお願いしました🥰 とても扱いやすいようにしてくださったのでで朝のスタイリングが楽チンでとても嬉しいです!またお願いします💕💕

カット + デジタルパーマ + トリートメント ¥8,690

来店日:2020年1月17日来店回数:5

はだゆうき @hadadan08さんからの返信

R様 いつもありがとうございます😊💕 パーマばっちりキマッてよかったです◎! 仕上がりもとってもお似合いでした(^ω^)! また次回も楽しみにお待ちしております!

返信日:2020年1月29日

ひなさんの口コミ

今回もありがとうございました!!☺️ いつも理想通りの髪色にしてくださるので 感謝しています😂💕 髪もサラサラになってよかったです! また次回もお願いします!!😍

カット + イルミナカラー + トリートメント ¥6,710

来店日:2020年1月17日来店回数:9

はだゆうき @hadadan08さんからの返信

れら様 いつもありがとうございます! 口コミも毎回ありがとうございます😂💗 仕上がりとってもお似合いでした!◎ かわいくなってよかったです( ^ω^ ) またお待ちしております😊🌟

返信日:2020年1月18日

Rさんの口コミ

前回に引き続き可愛くしてくださりありがとうございました☺️💖 カットもとても扱いやすくしてくださり感謝です!!!! また伸びてきた頃お願いします( ´-` ).。oO ( ♡︎ )

来店日:2020年1月11日来店回数:5

はだゆうき @hadadan08さんからの返信

R様 先日はありがとうございます。 スタイリングなどやりやすいようカットさせていただいたので 朝の時間短縮になってくれてたら嬉しいです( ^ω^ )💕 気になるところなどあればまた教えてください! 次回もお待ちしております。

返信日:2020年1月13日

ひなさんの口コミ

ありがとうございました!🥺💕 今日も理想の髪色にしてもらえて 大満足です🥰💕💕 いつもわがままを聞いてくださって ほんとに感謝しています😂 また次もおねがいします!!!!

来店日:2020年1月11日来店回数:9

はだゆうき @hadadan08さんからの返信

あき様 いつもありがとうございます😊! 嬉しい口コミもありがとうございます😭💗💗 今回も髪色満足していただけてよかったです! これからもご希望に応えられるようがんばります🙌◎ また次回もお待ちしております!

返信日:2020年1月12日

ひなさんの口コミ

今回はストレートトリートメントとカットをいて頂きました。強いくせ毛だったのですが、とても綺麗なストレートにして下さいました。長い施術になっても最後まで丁寧にやって下さったのが印象的でした。

【ダメージ毛さん必見】カット + トリートメントストレート ¥8,250

来店日:2019年12月27日来店回数:4

はだゆうき @hadadan08さんからの返信

ひな様 先日はありがとうございました! かなりブリーチ毛でしたがしっかり収まりよく、ツヤツヤのストレートになりましたね😊💗 扱いやすくなったので今後のスタイリングも短時間で終わると思います( ^ω^ )! またぜひご利用くださいませ!

返信日:2019年12月28日
  • Fuwaのプロフィール画像

Fuwaさんの口コミ

髪色もカットも気に入ってます☆彡 ありがとうございました(*´Д`*) また来年もよろしくお願いします!

カット + カラー ¥4,950

来店日:2019年12月18日来店回数:11

はだゆうき @hadadan08さんからの返信

Fuwa様 いつもありがとうございます! 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです😊! また来年もよろしくお願い致します! ご予約いつでもお待ちしております!

返信日:2019年12月26日

Rさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただき満足しています🥰 接客もすごく丁寧で安心してお任せできました! ありがとうございました♩

来店日:2019年12月11日来店回数:5

はだゆうき @hadadan08さんからの返信

R様 先日はありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊💕 仕上がりとってもお似合いでした🧚🏻‍♀️✨ また機会があれば施術やらせていただけると嬉しいです!

• みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

50代前半

またご利用させて頂きました! いつ行っても楽しい話ありがとうございます! ブリーチオンカラーをしましたが 希望の色にしていただけました! またぜひ行きます!

来店日:2019年12月11日来店回数:5

はだゆうき @hadadan08さんからの返信

けんけん様 いつもありがとうございます! 仕上がりとってもお似合いでした! また退色やカットなど気になり出したらご連絡ください(^ω^)🙌 いつでもお待ちしております!

ひなさんの口コミ

大満足です!!🥺💖💖💖 理想のカラーに仕上げて貰えて、髪もさらさらツヤツヤに生き返りました😭💖💖 接客もとても丁寧で、楽しく過ごせました😍 絶対またおねがいしたいです!ほんとにありがとうございました🥰🥰

来店日:2019年12月11日来店回数:9

はだゆうき @hadadan08さんからの返信

あき様 先日はありがとうございました! 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです😊💗💗 お話とっても楽しくて施術中たくさん笑わせてくれてありがとうございます😂 またぜひよろしくお願いします!

• なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

色々提案をしてくださり、とても良い仕上げて頂きました。 利用前にアンケートを書いてその人に合った対応の仕方だったので居心地がよかったです。

カット + デジタルパーマ ¥7,150

来店日:2019年12月9日来店回数:2

はだゆうき @hadadan08さんからの返信

なお様 先日はありがとうございました。 久しぶりのパーマとってもいい感じでしたね😊🙌 トリートメント処理やオイルでの処理などしっかりさせていただいたので ダメージも最小限まで抑えさせて 仕上がりもパサつくことなくうるツヤカールになりました! またぜひ施術させていただけると嬉しいです。

• みさとのプロフィール画像

みさとさんの口コミ

丁寧な対応がうれしかったです! 提案もしてくれたりカットやカラーも 何回も確認してくれたので理想の髪型に なりました!😊 本当にありがとうございます😆

【 Special menu 】カット + くすみカラー ¥5,500

来店日:2019年12月9日来店回数:2

はだゆうき @hadadan08さんからの返信

み様 先日はご利用ありがとうございました! 仕上がり気に入っていただけてよかったです(^ω^) カラー剤もイルミナカラーで施術したので 退色する過程もぜひ楽しんでくださいね✨

• 妖精王のプロフィール画像

妖精王さんの口コミ

いつもありがとうございます!今回は 冬場で乾燥がきになり纏まりが無くなってきていたので、ストレートトリートメントをやっていただきました! すごく纏まりがよくなり、これからドライヤーで乾かすのが楽しみです!✨ 毎回毎回悩んでることにたいして解決していただきありがとうございます! またよろしくお願いします😄

来店日:2019年12月2日来店回数:9

はだゆうき @hadadan08さんからの返信

ゆうきっちょ様 先日はありがとうございました。 嬉しい口コミまでありがとうございます! ダメージしていた毛先も収まりよく うるつやに仕上がりましたね😊 回数を重ねるたび髪の毛のコンディションもよくなるので 根気よく続けて理想の髪質になりましょう(^ω^)!

• あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

今回もとても満足です! またお願いします😊!

【 Special menu 】カット + 3Dローライト + カラー ¥5,500

来店日:2019年10月31日来店回数:6

はだゆうき @hadadan08さんからの返信

あみ様 ご利用ありがとうございました! 今回も満足した仕上がりになりよかったです😊🙌 またいつでもお待ちしております!

• りののプロフィール画像

りのさんの口コミ

いつもありがとうございます!

カット + カラー ¥4,950

来店日:2019年10月4日来店回数:13

はだゆうき @hadadan08さんからの返信

りの様 こちらこそいつもありがとうございます! これからも満足していただける技術、接客磨いていきます(^ω^) やりづらいところなどあれば教えて下さい。 また次回もお待ちしております!

• きむのプロフィール画像

きむさんの口コミ

今回も丁寧な対応でいい気分で髪を染めることが出来ました!仕上がりまで丁寧に可愛くして頂き、ありがとうございましたm(*_ _)m

カラー + 似合わせ前髪カット ¥3,850

来店日:2019年10月4日来店回数:2

はだゆうき @hadadan08さんからの返信

きむ様 本日もご利用していただきありがとうございます! イルミナカラーで施術させていただいたので ハイトーンでもしっかりくすんでくれてとってもかわいくなりました(^ω^)💕 またいつでもお待ちしております!

• ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

今回2回目でしたが、喋りやすくて楽しい時間を過ごせました!今回もまた可愛い色にしてもらい大満足です!💓また是非お願いします!!🙇‍♂️

来店日:2019年10月3日来店回数:2

はだゆうき @hadadan08さんからの返信

ゆり様 ご利用ありがとうございます! お色とってもお似合いでした😇💕 また是非施術やらせていただけたら嬉しいです! いつでも連絡お待ちしております(^ω^)

• Fuwaのプロフィール画像

Fuwaさんの口コミ

いつもありがとうございます! リタッチ初でしたがイイ感じで嬉しいです☆彡 またよろしくお願いします(*´Д`*)

根元カラー (毛先まで染める場合+¥1080) ¥2,700

来店日:2019年9月27日来店回数:11

はだゆうき @hadadan08さんからの返信

Fuwa様 いつもありがとうございます! 初めてのリタッチ満足していただけてよかっです(^ω^) 長期休暇楽しんできてくださいね! また次回も楽しみにお待ちしております。

返信日:2019年9月28日
  • まーのプロフィール画像

まーさんの口コミ

今回、家から近いということで 初めて来店させていただきましたが とても丁寧な接客で、いろいろな提案や説明ををして頂いたり施術中も楽しいお話をして頂けて嬉しかったです。 カットに関しては 左右で長さや毛量が違っていたり 切り損じの毛があったり セットをしていない時の全体シルエットが いまいちだったのがとても残念でした。 しかしながらカラーにおきましては 期待以上の仕上がりで大満足ですので また利用したいと思います。 ありがとうございました!!

【 Special menu 】カット + くすみカラー ¥5,400

来店日:2019年9月23日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

自分が望んでいるヘアスタイルにしてくださいました。周りの友達から好評です。 たくさん声もかけていただき、親しみやすくゆったりとできました。ありがとうございました。

カット + ベーシックパーマ ¥5,400

来店日:2019年9月22日来店回数:2

はだゆうき @hadadan08さんからの返信

a様 ご来店ありがとうございました! 今回デジタルパーマでやらせていただきましたが とってもいい仕上がってよかったです! 久しぶりに作った前髪もお似合いでした🙆‍♀️💕 かわいくイメチェンできてよかったです(^ω^) またいろいろお話聞かせてくださいね😇 次回も楽しみにお待ちしております!

返信日:2019年9月23日

AOの詳細情報

東京都府中市府中町1-12-20 ソレイユ1階 (地図)
府中駅4分
府中競馬正門前駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 営業中によりメッセージのやり取りが出来ない場合があります。 ご了承下さい。
PayPay / メルペイ / nanaco