はだゆうき @hadadan08の口コミ

ちひろさんの口コミ
今回私の体調不良で急なキャンセルが続いてしまい 迷惑をかけてしまったのですが、 全然大丈夫です、ゆっくり休んでください とお言葉を頂き安心し本当にしっかり休めました。 はださんの優しさが本当に嬉しかったです。 今回も綺麗にカラーしていただいて 周りからも褒めて頂けて染めてよかったと思いました! 毎回とっても綺麗に可愛くしていただいて 私はだいたい出かける前など予定の前の夕方に 染めに行くことが多いのですが、染め終わりに いつも髪の毛を巻いてくださるのが嬉しくて それが楽しみで予定の前に入れたりする程です(笑) いつもいつもはださんの心優しい言動には 癒されつつ温かい気持ちになっています。 本当にありがとうございました。 またぜひよろしくお願いします🙇🏻♀️✨
来店日:2019年9月22日来店回数:5回
はだゆうき @hadadan08さんからの返信
ちひろ様 いつもご利用ありがとうございます! そしていつも嬉しい口コミまで書いていただけて嬉しいです😭💕💕 今回体調が優れない中長時間の施術になり申し訳ございませんでした。 髪色満足していただけてよかったです(^ω^) マカロンもありがとうございます!お家で使わせていただきます😇! いつもニコニコしているちひろさんにわたしも癒されっぱなしです☺️ 次回はたくさんお話できるの楽しみにしています! これからもかわいくなるお手伝いぜひやらせてください、お願い致します。
返信日:2019年9月25日
香苗さんの口コミ
カラーもカットも手早くしていただき、ありがとうございました! 次の日からも思い通りにセットできて嬉しい限りです! ありがとうございました!
来店日:2019年9月13日来店回数:3回
はだゆうき @hadadan08さんからの返信
香苗様 先日もご来店していただきありがとうございます! 楽しいお話たくさん聞けてあっという間でした(^ω^) お手入れも思い通りにできていて安心です! またいつでもお待ちしております!
返信日:2019年9月17日
みみさんの口コミ
50代前半
2回目の利用でしたが 相変わらず笑顔が素敵で 楽しい時間を過ごせました! 仕上がりにもとても満足です! とても丁寧でいごがいいので またお願いします!
来店日:2019年9月8日来店回数:5回
はだゆうき @hadadan08さんからの返信
けんけん様 先日はありがとうございました! 一足先に秋らしいカラーになりましたね🍁✨ 仕上がりも満足していただけてよかったです(^ω^) またいつでもお待ちしております!
返信日:2019年9月9日
🐶さんの口コミ
丁寧にしてくださりありがとうございました! 会話も凄く楽しかったです! 機会があればまた行きたいです!
来店日:2019年9月7日
はだゆうき @hadadan08さんからの返信
さくら様 本日はありがとうございました! 長時間の施術になってしまい申し訳ございませんでした、、 またぜひ来ていただけると嬉しいです😊 いつでもお待ちしております!
返信日:2019年9月7日
ふわさんの口コミ
仕上がりはもちろん、対応もすごく丁寧でした! 初ブリーチで色々不安だったんですが、凄くかわいいカラーにしてもらってもう大満足です!! ありがとうございました!
来店日:2019年9月5日
はだゆうき @hadadan08さんからの返信
まゆ様 先日はご利用していただきありがとうございました! 嬉しい口コミまでありがとうございます(^ω^) 初めてのハイトーンカラーでしたが 仕上がりとっても似合ってました😇💕 満足していただけて嬉しいです! またぜひ施術やらせてください、いつでもお待ちしております!
返信日:2019年9月7日
かばきのし!さんの口コミ
今回も素敵な髪にして頂いて、感謝感激ですん♪⁽⁽٩(๑˃ ᗨ ˂)۶⁾⁾ そしてそして!トップスタイリスト昇進&ハッピーバースデー♪ヽ(*´∀`*)ノ これからもよろしくお願いしますーっ✨٩(* 'ω' *)و✨
来店日:2019年8月29日来店回数:15回
はだゆうき @hadadan08さんからの返信
かばきのし!様 いつもご利用ありがとうございます(^ω^) いつも喜んでいただけて嬉しいです! かばきのさんもお誕生日おめでとうございます🎂! お互いいい年にしましょう🌈 こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!
返信日:2019年8月30日
Sayakaさんの口コミ
理想そのまんまのカラーにして頂けました!赤み、オレンジみが強い地毛なんですけど、しっかり透明感と立体感のある綺麗なハイライトになり、感動です🥺 明るくてお話もたのしかったです ありがとうございました〜
来店日:2019年8月24日
なおさんの口コミ
カラーとカットのことを真剣に考えてくださって、仕上がりもとっても満足です💖✂︎ 皆さんとても丁寧で優しい接客でした!! とりあえず、はださんが可愛くて優しくて楽しいのでまた行きたくなります🥺♥️笑
来店日:2019年8月24日
綾音さんの口コミ
カラーとっても気に入りました♥ ありがとうございました!!🌼🌼
来店日:2019年8月21日
はだゆうき @hadadan08さんからの返信
綾音様 本日はありがとうございました! バタバタしてしまい、申し訳ございませんでした😭、 楽しいお話たくさんできて 施術していてとっても楽しかったです(^ω^) カラーも色落ちもキレイになるとおもいますので 色の変化もぜひ楽しんで下さい💗✨ またいつでもお待ちしておりますので ぜひご利用くださいませ!
返信日:2019年8月22日
妖精王さんの口コミ
素敵な美容室、美容師さんでした。 カウンセリングの時も迷っている時に親密に聞いていただきて相談しやすいです! カットはもちろんブリーチやカラーも期待以上でした! とても満足しました! 技術中の接客も合わせていただきとても居やすい空間でした。 またまたお願いします!
来店日:2019年8月19日来店回数:9回
とっても気に入りました!ありがとうございました✨✨
来店日:2019年8月18日
はだゆうき @hadadan08さんからの返信
本日はありがとうございました。 仕上がり気に入っていただけてよかったです! インナーカラー楽しんでくださいね(^ω^) またぜひ施術やらせてください、お願いいたします!
返信日:2019年8月18日
かさだ えりかさんの口コミ
可愛らしくて話しやすい上に、ぼんやりとしたイメージしか伝えなくても理想通りに仕上げていただきました!(๑°꒵°๑)・*♡ 次回はカラーも含めてお願いしたいと思います<(_ _)>
来店日:2019年8月17日来店回数:3回
はだゆうき @hadadan08さんからの返信
かさだ えりか様 本日はご来店していただきありがとうございます! ばっさり切りっぱなしショートお似合いでした😇🙌 気に入っていただけて本当に良かったです(^ω^)💕 遠い場所ですがまた施術させていただけたら嬉しいです😊 いつでもご連絡お待ちしております!
返信日:2019年8月18日
ゆりさんの口コミ
可愛いくて話しやすくて楽しかったです🥰
来店日:2019年8月17日来店回数:2回
はだゆうき @hadadan08さんからの返信
ゆりさま 本日はありがとうございました! バタバタしてしまい申し訳ございません、、 忙しかったですが、ゆりさんののんびりした雰囲気にとっても癒されてました☺️🙌 気になるところなどあれば教えてくださいね! またぜひ施術やらせていただけたら嬉しいです。 いつでもご連絡お待ちしております!
返信日:2019年8月17日
Fuwaさんの口コミ
カラー大変気に入りました☆彡 またよろしくお願いします゚(*´∀`)
来店日:2019年8月14日来店回数:11回
はだゆうき @hadadan08さんからの返信
Fuwa様 いつもご利用ありがとうございます! 今回いつもと真逆のカラーで雰囲気がガラっと変わりましたね! 気に入っていただけて嬉しいです😊! またいつでもお待ちしております(^ω^)!
返信日:2019年8月17日
haさんの口コミ
はじめてのハイライト、とても気に入りました。 ありがとうございました🥰
来店日:2019年8月14日
ayakaさんの口コミ
仕上がりはもちろんのこと、施術・接客などとても満足です! 施術中は、初回来店時に希望した通りの過ごし方を提供してくださいます。(私は楽しく過ごしたいのでお喋りに付き合っていただきました)(ゆっくり過ごしたい、話したくない場合も尊重してくださると思います) 今回は髪を何色に染めるか決めかねたまま来店しましたが、「この色を入れるなら仕上がりはこうなる」「この色にしたいならこうするのがおすすめ」など、最初に丁寧なアドバイスを頂き、相談ののちに期待以上の仕上がりにしていただけました。 施術が終わる時間を気にしてくださったり、他に髪の悩みは無いかなど聞いてくださってとても過ごしやすく、大変助かりました。 今回もありがとうございました! またよろしくお願いします(*^^*)
来店日:2019年8月5日来店回数:4回
はだゆうき @hadadan08さんからの返信
ayaka様 本日はありがとうございました! 嬉しい口コミまで書いていただけてありがとうございます! とっても嬉しいです😊💘 今回は前回よりお色強めに入れさせていただいたのと、 イルミナカラーを使用したのでダメージも少なく施術できて仕上がりもとってもお似合いでした(^ω^)! お話も色々知らないこと教えていただけて楽しかったです🙆♀️! またいつでもお待ちしております🙌✨
返信日:2019年8月5日
ごとうさんの口コミ
大満足です!!! お店全体の接客が丁寧で、時間や雑誌をこまめに気にしてくださったりしてとても居心地が良かったです( ´ ▽ ` ) 施術の仕上がりも気になっていたうねりを綺麗に伸ばしてもらい、カットも希望通りしていただいて、よかったです!これからは髪のことを気にせずに汗をかけます!!! 家からちょっと遠いのですが、また行きたいと思いです!この度はありがとうございました!!
来店日:2019年8月3日
はだゆうき @hadadan08さんからの返信
ごとう様 ご来店ありがとうございました! 満足していただけて嬉しいです(^ω^)! トリートメントストレートを使用したので 毛質改善しつつ、きれいな仕上がりになって感動しました😭🙌 髪の毛のクセに振り回されず素敵な夏を過ごしてください🏖! 遠いところからありがとうございました! またいつでもお待ちしております!
返信日:2019年8月6日
あいりさんの口コミ
友達と一緒に施術できるということなので予約させていただきました!! ずっと笑っていてほんとに初めてじゃないってくらい楽しい時間を過ごすことができました! 髪の毛もとっっっても綺麗にやっていただき 大満足です!!!!艶も出ていて綺麗にまとまっていて本当に利用して良かったです(^^)また機会があればお願いします!
来店日:2019年8月2日
はだゆうき @hadadan08さんからの返信
あいり様 先日はありがとうございました! 髪の毛とってもきれいになりましたね😇✨ 満足した仕上がりになり嬉しいです! たくさん笑わせていただけたおかげで 施術していてとっても楽しかったです(^ω^) またぜひ来ていただけると嬉しいです! いつでもお待ちしております😊💕
返信日:2019年8月6日
りのさんの口コミ
今日はありがとうございました! 初めてのブリーチでを羽田さんにお願いできてよかったと思います!接客についても程よく、楽しい時間を過ごすことができました^_^ 色落ちが楽しみです!またお願いしたいです!
来店日:2019年7月27日来店回数:13回
はだゆうき @hadadan08さんからの返信
りの様 本日はありがとうございました(^ω^)! わたしも初めてのブリーチ携われてよかったです! 夏の間は色の変化を楽しみながらスタイリングしてみてくださいね😊💕 また次回もお待ちしておりますので いつでもご連絡ください!
返信日:2019年7月27日
森田さんの口コミ
今回も髪型やカラーの色の相談にのって頂きました。 また次回も伺いたいと思います。 ありがとうございました。
来店日:2019年7月27日来店回数:3回
はだゆうき @hadadan08さんからの返信
森田様 本日もありがとうございました。 またやりづらい所やカラーなどのことで気になってきたら いつでもご連絡ください(^ω^) 次回もお待ちしております!
返信日:2019年7月27日
AOの詳細情報
- エリア
- 府中競馬正門前駅
- 営業時間
- 月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 営業中によりメッセージのやり取りが出来ない場合があります。 ご了承下さい。
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / メルペイ / nanaco
- 席数
- 8席